Pages:
Author

Topic: Что делать дальше? - page 4. (Read 1871 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
October 30, 2017, 09:50:02 AM
Подскажите  пожалуйста на кошельке немного эфира по любому должно лежать?
Да, чтобы транзакцию осуществить
member
Activity: 378
Merit: 38
October 30, 2017, 09:46:23 AM
что такое airdrop?
раздача монет компании за какой-то минимум действий или просто так,но не факт, что в будущем они продадутся по хорошей цене
member
Activity: 336
Merit: 10
October 30, 2017, 01:21:40 AM
Подскажите  пожалуйста на кошельке немного эфира по любому должно лежать?
full member
Activity: 120
Merit: 101
October 30, 2017, 01:19:55 AM
А у меня другой вопрос. Начинаю я участвовать в подписной кампании, мне начисляют первые токены на кошелек. А что делать с ними дальше? А то можно кучу монет насобирать и на этом все. Я вообще не имею представления, что с ними делать))))Где обменять или продать?
у меня тоже скоро такая проблема будет. Ответы, судя по всему, можно прочитать выше по этой ветке форума.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
October 30, 2017, 12:00:57 AM
Поступление coin от Airdrop зависит от того что указано в Анонсе ICO, одни высылают при наборе определенного количества подписчиков, вторые указывают дату Developed, третьи тольке после Pre-sale..
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 29, 2017, 04:26:30 PM
На cionmarketcup заходишь, смотришь на каких биржах торгуеться, идешь на ту биржу, регаешься. И с кошелька отправляешь на адрес биржи
full member
Activity: 448
October 29, 2017, 04:14:18 PM
При  участии в аирдроп будьте осторожны так как бывают случаи что и вирус могут подхватить плюс попадались случаи когда при регистрации просили закрытый ключ, так сказать тест на внимательность)))
Поэтому не все то сладкое что безплмтно)))
member
Activity: 80
October 29, 2017, 04:04:30 PM
Подскажите, если в airdrop указываешь кошелек, то больше ничего делать не нужно, токены сами придут? Или нужно какую-то опцию включить, а то у меня даже строчки Token Tracker нет, она появится, когда (если) какие-нибудь токены зайдут?

Много токенов нужно добавлять вручную, что бы они отображались в кошельке.
Смотрите по блокчейну (езерскан, езплорер), там видны транзакции на ваш кошелек.
member
Activity: 294
October 29, 2017, 03:53:02 PM
Подскажите, если в airdrop указываешь кошелек, то больше ничего делать не нужно, токены сами придут? Или нужно какую-то опцию включить, а то у меня даже строчки Token Tracker нет, она появится, когда (если) какие-нибудь токены зайдут?
full member
Activity: 602
Merit: 105
October 29, 2017, 02:26:24 PM
что такое airdrop?
Когда за регистрацию тебе отсыпают монетки бесплатно Smiley
Спасибо за ответ, не подскажешь где подробней почитать?
В поиск здесь вбиваешь и читаешь
newbie
Activity: 34
October 29, 2017, 02:17:32 PM
что такое airdrop?
Спасибо за ответ, не подскажешь где подробней почитать?
full member
Activity: 434
October 29, 2017, 12:12:30 PM
Прочитайте несколько постами выше я описывал. Самое главное вы уже сделали. А продавать это уже в удовольствие Wink
member
Activity: 197
October 29, 2017, 12:11:06 PM
А у меня другой вопрос. Начинаю я участвовать в подписной кампании, мне начисляют первые токены на кошелек. А что делать с ними дальше? А то можно кучу монет насобирать и на этом все. Я вообще не имею представления, что с ними делать))))Где обменять или продать?

Как что делать? Продавать конечно.
Если это токены, то на https://etherdelta.com/
member
Activity: 532
October 29, 2017, 11:58:37 AM
newbie
Activity: 40
October 29, 2017, 11:56:23 AM
что такое airdrop?
member
Activity: 168
Merit: 11
October 29, 2017, 11:54:55 AM
Постоянно мониторить дельту https://etherdelta.com . В большинстве токены эфира добавляют первыми туда. Некоторые не добавляют тогда можно смотреть здесь https://coinmarketcap.com/ , но можно пропустить памп.

Какую биржу выбрать новичку и как отправлять туда монеты?
Особо выбирать не придётся. Когда выходит монета, она в первую очередь появляется на плохих биржах с малыми объёмами. В основном это hitbtc или etherdelta. На cionmarketcup заходишь в раздел markets и смотришь где и по какой цене торгуется токен. Анализируешь и делаешь выводы где ее продавать
Как перекинуть монеты на биржу и есть какие-нибудь условия для входа?
Подскажите, на всех ли биржах нужна верификация аккаунта и когда ее просят: при регистрации или только при выводе средств? А еще на какой из бирж она наиболее простая и быстрая?
full member
Activity: 248
October 29, 2017, 11:44:55 AM
Постоянно мониторить дельту https://etherdelta.com . В большинстве токены эфира добавляют первыми туда. Некоторые не добавляют тогда можно смотреть здесь https://coinmarketcap.com/ , но можно пропустить памп.

Особо выбирать не придётся. Когда выходит монета, она в первую очередь появляется на плохих биржах с малыми объёмами. В основном это hitbtc или etherdelta. На cionmarketcup заходишь в раздел markets и смотришь где и по какой цене торгуется токен. Анализируешь и делаешь выводы где ее продавать
У каждой биржы разный интерфейс, но все сводится к тому, что  биржа дает адрес, на который вы переводите монету со своего кошелька. Только дельта использует приватный ключ ваш и работает чуть по другому, в какой то мере проще в какой то усложняет.
Спасибо за ответ. Нашел небольшой мануал по etherdelta, буду пробовать.
newbie
Activity: 34
October 29, 2017, 11:40:39 AM
что такое airdrop?
full member
Activity: 434
October 29, 2017, 11:19:03 AM

У каждой биржы разный интерфейс, но все сводится к тому, что  биржа дает адрес, на который вы переводите монету со своего кошелька. Только дельта использует приватный ключ ваш и работает чуть по другому, в какой то мере проще в какой то усложняет.
full member
Activity: 248
October 29, 2017, 11:13:25 AM
С недавнего времени начал участвовать в airdrop и получил свои первые монетки $$$
Теперь возникает вопрос, что с этим добром делать дальше?

В каком airdrop участвовал?
Участвую во всех, где прохожу по условиям. Могу скинуть ссылку на свой twitter в PM. Периодически выкладываю туда новые раздачи.
Pages:
Jump to: