Pages:
Author

Topic: Захват воинской части в Одессе - page 2. (Read 850 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Рейдерский захват воинской части это похлеще чем в России девяностых))))
member
Activity: 88
Merit: 10
Я уже даже не удивляюсь такому раскладу, Украину сейчас напоминают ту страшную Россию 90-х, о которой почти все с содроганием рассказывают. Если уж воинскую часть отжимают, то они могут что угодно в стране отнять.
member
Activity: 88
Inite
це зрада чи перемога?
И то и другое,но все равно:Слава Украине!
Вот интересно,а если бы человечки в балаклавах попробовали бы захватить НАТОвскую базу под Очаковым?
щё б сталося ? Huh

Даешь больше незалежнасти! больше натовских баз на родной земле!   
full member
Activity: 336
Merit: 100
Свои же бандитты-радикали напали и теперь дело заминают.Кроме сплошного вранья у украинских властей ничего нет
full member
Activity: 319
Merit: 102
це зрада чи перемога?
Вот интересно,а если бы человечки в балаклавах попробовали бы захватить НАТОвскую базу под Очаковым?
щё б сталося ? Huh
Мне кажется всё элементарно просто) Скорее всего они этого ни сделают, так как им за это не заплатят
member
Activity: 106
Я думаю, что сейчас трупы этих человечков в балаклавах, в морге опознавали бы их родственники. И никому, ничего предъявить не смогли бы.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
це зрада чи перемога?
щё б сталося ? Huh
full member
Activity: 156
📶Decentralized free Wi-Fi📶
А что, вы думаете там разгорится скандал? Мне вот интересно, какой из чиновников Одессы, дал добро на продажу земли, которая, вроде бы, принадлежит воинской части?
member
Activity: 63
Да ладно, там просто попытались рейдернуть землю, которая как оказалось находится на балансе воинской части. Теперь я им не завидую
member
Activity: 94
Почитал сегодня более подробную информацию. Оказывается городской совет Одессы дал добро на это "мероприятие". Интересно, а почему караул не стрелял на поражение? Или его там не было?! Huh
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
снова Путин виноват Grin
newbie
Activity: 24
Merit: 0
це зрада чи перемога?
full member
Activity: 476
Видимо рука Кремля? Grin
member
Activity: 118
Этом просто шикарно звучит - рейдерский захват воинской части!
Как такое вообще возможно, их там разнести должны были, причем сами же военные из этой части, это нападение и можно стрелять.
При демократии, а тем более украинской все возможно
full member
Activity: 322
Самое плохое, что уже к таким новостям относишься с иронией, типа эх такое только у нас возможно, только у нас ...
member
Activity: 123
Этом просто шикарно звучит - рейдерский захват воинской части!
Как такое вообще возможно, их там разнести должны были, причем сами же военные из этой части, это нападение и можно стрелять.
full member
Activity: 462
Украинское издание InfoResist опубликовало видео попытки рейдерского захвата воинской части в Одессе неизвестными людьми в балаклавах.
Инцидент произошел утром. Неизвестные пытались совершить попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который принадлежит Министерству обороны Украины.
По некоторым данным, захватчики частично демонтировали ограждение части, а затем вывезли часть военного имущества.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f612b09a79472b53a7bcc6
Pages:
Jump to: