Pages:
Author

Topic: когда лучше выходить в фиат - page 2. (Read 1072 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
да тут чисто везение, никак особо ты не подгадаешь и никто тебе 100% вариант не подскажет
member
Activity: 292
Merit: 11
когда х100 сделаешь, тогда половину выводи, остальное реинвест
member
Activity: 259
Merit: 34
Вообще не вижу смысла выводит в фиат свои намайненные монетки. Пусть ежат на кошельке и только растут в цене))
Не факт, что вырастет, может и упасть. Поэтому часть все равно считаю нужно фиксировать.
Но фиксировать можно и не в фиат, а в usdt например!
member
Activity: 156
Merit: 11
Вообще не вижу смысла выводит в фиат свои намайненные монетки. Пусть ежат на кошельке и только растут в цене))
Не факт, что вырастет, может и упасть. Поэтому часть все равно считаю нужно фиксировать.
member
Когда лям баксов будет тогда и выходи. А пока закупайся криптой еще больше.

Вот это точно! Нужен реинвест и дифференцировать портфель для снижения рисков!
full member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
Когда курс достиг максимума и начинает падать Smiley

Вот только как это определить, с тем же битком, например
full member
Activity: 252
Merit: 101
Когда лям баксов будет тогда и выходи. А пока закупайся криптой еще больше.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
главное не зафиксировать убыток ... а все что дало + уже хорошо , всех денег не заработаешь...
А еще говорят "покупай когда все плохо" явный тому пример новости с Китая .. когда цена опускалась до 3000 ...
Вот так рассуждать сидеть, конечно, хорошо) Я тоже каждый день друзьям рассказываю как круто подрос биток с большой просадки в августе (был 1900). Но как тогда, так и сейчас я не могу решиться на покупку - я лучше заработаю в биткоинах.
member
Activity: 203
Merit: 17
когда деньги на пиво кончаются тогда и выводить немного)
member
Activity: 406
Merit: 49
главное не зафиксировать убыток ... а все что дало + уже хорошо , всех денег не заработаешь...
А еще говорят "покупай когда все плохо" явный тому пример новости с Китая .. когда цена опускалась до 3000 ...
full member
Activity: 243
Merit: 100
Забудь про жадность и почувствуй силу, падаван! Wink

Кстати да))) хороший, дельный совет!
member
когда лучше выходить в фиат, чтобы зафиксировать прибыль (от майнинга, от торговли на бирже и т.д.)

В фиат не обязательно выходить полностью, часть прибыли фиксируй на пиках, будь то альты или биток, разницы нет, фиксить нужно всегда!! Ну а в фиат можешь выходить если фиксишь биток, а можешь и не выводить, все же по желанию)) тут когда лучше или хуже тебе только теоретически могут сказать, некоторые умудряются в минус фиксить))
Фиксировать надо профит, а не пики. Пики вы никогда не определите, даже самый грамотный супер-пупер аналитик их никогда не определит  Cheesy.

Ну дык профит фиксируется же не в глубоком дне и жопе курса )) потому и пишу "на пиках", или вам нужно было срочно придраться?!))

Да вообще ни разу)) Я спросил только из интереса так сказать научного! Правда хотелось бы разобраться, как и что лучше делать дабы не попадать в такие ситуации!
full member
когда лучше выходить в фиат, чтобы зафиксировать прибыль (от майнинга, от торговли на бирже и т.д.)

В фиат не обязательно выходить полностью, часть прибыли фиксируй на пиках, будь то альты или биток, разницы нет, фиксить нужно всегда!! Ну а в фиат можешь выходить если фиксишь биток, а можешь и не выводить, все же по желанию)) тут когда лучше или хуже тебе только теоретически могут сказать, некоторые умудряются в минус фиксить))
Фиксировать надо профит, а не пики. Пики вы никогда не определите, даже самый грамотный супер-пупер аналитик их никогда не определит  Cheesy.

Ну дык профит фиксируется же не в глубоком дне и жопе курса )) потому и пишу "на пиках", или вам нужно было срочно придраться?!))
newbie
Activity: 25
Забудь про жадность и почувствуй силу, падаван! Wink
member
На пике чувак, только на пике. И никогда не выходи в других местах!
Как вы определяете когда пик? Ведь на следующий день может быть ещё один пик, например.
Мне вот тоже это интересно! Как только считаешь , что это пик и продаешь, на следущий день получаешь еще один пик, как только покупаешь на дне, получаешь второе дно в подарок!
member
Activity: 252
Merit: 10
Выводить тогда, когда достигнул запланированного профита, иначе можно больно упасть.
jr. member
Activity: 56
Merit: 14
newbie
Activity: 19

full member

newbie
Activity: 50
На пике чувак, только на пике. И никогда не выходи в других местах!
Как вы определяете когда пик? Ведь на следующий день может быть ещё один пик, например.
На пике фиксируй часть, если будет ещё следом пик- фиксируй ещё часть и так далее.
Pages:
Jump to: