Pages:
Author

Topic: 你会为了孩子购买比特币吗? - page 5. (Read 969 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 31, 2017, 03:10:42 AM
我会为了孩子买比特币,现在天天这么努力不都是为了想给孩子更好的生活
legendary
Activity: 1708
Merit: 1004
October 31, 2017, 02:46:07 AM
我就为我的孩子存了比特币。我没有给他留房子什么的
member
Activity: 70
Merit: 10
October 31, 2017, 02:31:22 AM
如果感觉比特币价高可以买BCC,感觉BCC以后还有很大上升空间。
sr. member
Activity: 247
Merit: 252
.。oXOXo。.
October 30, 2017, 11:15:24 PM
没房没车没存款没女友,不买比特币,还凭什么能有孩子?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
October 30, 2017, 11:14:36 PM
老实说,除了比特币,我也会考虑买以太坊,毕竟把全部的赌注放在一个电币,风险还是大了点~
newbie
Activity: 29
October 30, 2017, 11:04:46 PM
不会的,我会买入其他的虚拟货币。比特币就算涨到五万美金一枚也就十倍利润了。所以不再考虑范围内。

买其他币和买比特币其实归根到底都是一样的。 比特现在是所有山寨币的中介币,都是随时兑换的。我以前也买山寨,慢慢发现比特在安全,应用,交易等方面还是有很大优势。 后来还是买比特了。
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
October 30, 2017, 10:20:36 PM
区块链技术的进步会演化出不一样的代币,未来是否还有比特币都是未知数
这个问题仁者见仁智者见智了
member
Activity: 71
October 30, 2017, 10:03:34 PM
我就打算为孩子存下十枚比特币
member
Activity: 202
October 30, 2017, 09:58:44 PM
作为新人,看到比特币的价格,可以说已经不相信了世界的疯狂!

看到有些老外准备在孩子出生的时候买入比特币,准备持有18年到孩子长大成人,作为孩子婚嫁的礼物!想法很超前,但是风险也很大!

看论坛貌似一致对比特币的价格是正能量的,你如果是爸爸/妈妈,你会为了孩子购买比特币吗?
文化不同吧,老外总是喜欢尝试很多大胆的东西,中国的父母屯比特币还不如准备两套房。。
full member
Activity: 249
Merit: 109
October 30, 2017, 09:54:11 PM
不会的,我会买入其他的虚拟货币。比特币就算涨到五万美金一枚也就十倍利润了。所以不再考虑范围内。
newbie
Activity: 5
October 30, 2017, 09:45:16 PM
作为新人,看到比特币的价格,可以说已经不相信了世界的疯狂!

看到有些老外准备在孩子出生的时候买入比特币,准备持有18年到孩子长大成人,作为孩子婚嫁的礼物!想法很超前,但是风险也很大!

看论坛貌似一致对比特币的价格是正能量的,你如果是爸爸/妈妈,你会为了孩子购买比特币吗?
Pages:
Jump to: