Pages:
Author

Topic: Как назвать новую монету? - page 2. (Read 1679 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
CryptoJusticeCoin (CJC)
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
just "znak"
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Дай монете историю и направление. Для чего она будет создана конкретно, для каких целей и что будет поддерживать, а возможно и питать. Таким образом, когда ты составишь структуру, миссию своей монеты ты сам сможешь выделить десятки названий для нее. По мне так подойдет и "InForMan" (такое двусмысленное) как бы и твой ник в нем отражен и полезность действия, ну и дословно переводя на русский - "За Человека". Сделай монету человечной, живой и необходимой для человечества и будет тебе счастье.
Очень интересный вариант названия монеты. Но вот создавая новую монету, на какую прибыль от этого можно рассчитывать? Меня всегда интересовал как сам процесс создания электронных валют, так и их основное значение.
full member
Activity: 322
Merit: 102
CC - CryptoCountry или CL - CryptoLand не? Задумка интересная, у меня проскакивала идея создать соцсеть с похожими свойствами типа Matrix (это я про фильм) каждый создает там свою матрицу со своими правилами со своими деньгами а каждый гость выбирает себе мирок по вкусу))
member
Activity: 238
Merit: 11
Ну что нибудь связанное с гос-ом можно. Фсин😂 Раз контроль за неотвратимостбю наказания😂 А так на самом деле свои инициалы и норм!
newbie
Activity: 37
судя по акценту на неотвратимость наказания - GULAGCOIN
full member
Activity: 476
вот почему сделали Путин коин и Трамп коин, но не придумали Ленин коин, Ганди коин и пр. коины великих исторических личностей. Джоббс коин.
full member
Activity: 546
очень сложная и инетересная тема, но тут сложно чтото пидумать
member
Activity: 350
Merit: 10
Можно назвать:
InCoin
FinCoin
GenCoin(Идея не моя, но мне нравится)
newbie
Activity: 8
Как вам название EXcoin?
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
Допиливаю новую монету, ту что начинал в 2014 и закончу к декабрю 2017.
Хотелось бы спросить мнение сообщества как назвать сие творение?

flycoin = мухкоин

для биржи самое то, лучше не придумаешь
ибо на бирже все закупаются на киклеты

а где вы видели киклеты без мух? это же одно нераздельное киклеты и мухи  Grin

newbie
Activity: 18
$ta$Man Cool Grin
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
PussyCoin. Однозначно.
member
Activity: 69
Merit: 13
LeagueCoin- Воспринимаеться как некая лига следящая за честностью и исполнением взятых обязательств) Отсылки я думаю все понимают. Пафосно, но на слуху.
HomoCoin- Монета для людей.
MarxCoin- Идея коммунизма многим близка. Именно коммунизма описываемого Марксом. Просьба не путать с Социализмом.
Просто не совсем  непонятна идеология монеты.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Оба-на. Как же я эту тему просмотрел с таким интересным названием. Cheesy

Декабрь уже почти на дворе.
Когда более конкретные параметры коина появятся с прочими деталями и подробностями?
full member
Activity: 378

[/quote]
Новое это всегда хорошо. У вас наверняка есть свои предложения, вы просто напишите , как вы видите название будущей монеты, и проведение соц. опрос.А еще не все идеи выкладывайте, оставьте на заметку козырное название. Успехов ВАМ.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
FLORINCOIN.EXE же было, нет? Wink
full member
Activity: 658
Merit: 107
я не за бабло рублюсь, я идейный
Деньги нужны как ресурс. Постоянное развития проекта требует ресурсное вложение сил и времени, и не только своих. За деньги можно обменять на эти ресурсы, сняв с себя часть работы и освободив время для более важных дел.
Назвать можно GROM. Звучит на всех языках нормально и читается почти везде одинаково.
Поговорка - "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" приобретет новый смысл.
member
Activity: 238
Merit: 11
Пузырь (с)
full member
Activity: 462
Merit: 101
НеотвратимостьНаказанияКоин или КлинокВозмездия.

На самом деле - название для монетки это очень важно. Надо подумать, чтобы звучало хорошо для всех языков и для китайского в том числе. Как корабль назовете так о и поплывет
Pages:
Jump to: