Pages:
Author

Topic: Рост и падение курса альткоинов - page 2. (Read 710 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
Мда, а ефир с 315 до 280 скатился, и дальше падает(

А я говорил своим друзьям и знакомым) что бы покупали. Никто не поверил что он будет так расти)
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Я эту тему видел, но вообще было спрошено о росте альткоинов в зависимости от новостей и  числа трейдеров , а не от пампа битка.

Насколько сегодня подрастёт курс?
Курс чего?
member
it's never too late
Ждем результата конференции Smiley
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
member
it's never too late
Че творится Smiley почти 7к биток
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Все альты сейчас падают за редким исключение, так как люди вливают в биток. Ну и наоборот это действует.
member
it's never too late
Ну как новости могут влиять на альткоины, как и на акции. Если просто хорошая новость, но не значительная в целом для проекта, временно курс подымется ну и т.д. думаю мысль понятна.
В целом да, хорошие новости или анонсы привлекают держателей, после релиза идет спад, коррекция и опять ожидание новости Smiley
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ну как новости могут влиять на альткоины, как и на акции. Если просто хорошая новость, но не значительная в целом для проекта, временно курс подымется ну и т.д. думаю мысль понятна.
jr. member
Я эту тему видел, но вообще было спрошено о росте альткоинов в зависимости от новостей и  числа трейдеров , а не от пампа битка.
member
it's never too late
Если ты поиском не можешь пользоваться то объяснение тебе не поможет Smiley
Извини, вот аналогичная тема Smiley Просто не мог удержаться Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/--2296478
Вкратце Альты привязаны к курсу биткоина, биткоин растет, альты в соотношении падают, так же люди начинают выводить альты в биткоин, что еще сильнее влияет на их падание.
member
it's never too late
Если ты поиском не можешь пользоваться то объяснение тебе не поможет Smiley
jr. member
Кто может объяснить как влияют капитализация валюты и новости о ней на её курс(рост-падение).
Pages:
Jump to: