Pages:
Author

Topic: Как троян похищает криптовалюты - page 2. (Read 645 times)

full member
Activity: 137
Merit: 100
Просто не надо лазить где-попало и никакие трояны не прицепятся. Ну и конечно не кричать всем, что у тебя много бабла на кошельке.
member
Activity: 113
Merit: 10
Я никогда не слышал о таком способе кражи крипты Shocked Всегда проверяю адрес кошелька, но теперь буду делать это более тщательно.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Ничего себе, спасибо, буду знать
hero member
Activity: 826
Merit: 516
В теперешнее время нужно быть очень внимательным когда отправляешь или покупаешь криптовалюту, про такой способ обмана реально слышу впервые, но и до этой информации всегда перепроверял адрес кошелька по несколько раз после копирования.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Спасибо за информацию, в наше время нужно быть очень осторожным, а то уж очень много развелось хакером мошенников.
member
Activity: 364
Merit: 11
Не работайте из-под админа, это правило №1.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Ох ты какой, спасибо за информацию. Хотя всегда проверяю что из буфера вставил, начало и конец адреса помню.
full member
Activity: 168
Merit: 104
Троян CryptoShuffler делает это очень просто - когда пользователь копирует в буфер обмена адрес кошелька , троян заменяет другим адресом кошелька. Если пользователь сразу не замечает подмену , вернуть денежки не получиться. Вывод - мойте руки перед едой и не качайте софт от не понятно кого
https://cointelegraph.com/news/cryptoshuffler-proves-bitcoin-owners-susceptible-to-malware-steals-150000
Pages:
Jump to: