Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 368. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Ауе пацаны Cheesy Заработал больше 5000$ за 2 месяца
а можно пруды? на каких проектах и т.д.? очень интересно
newbie
Activity: 182
Ауе пацаны Cheesy Заработал больше 5000$ за 2 месяца
newbie
Activity: 19
Я считаю что нужно работать и тогда можно заработать.Как ни крути труд нужно приложить)))но всё же легче чем на заводе или мешки таскать.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
У меня друг полгода уже участвует в баунти и пока тоже результат нулевой: то проект не собрал нужную сумму денег, то по каким-то неведомым причинам менеджер на засчитал ему стейки, то выплаты вознаграждений баунтистам заморозили и т.п.
full member
Activity: 210
Merit: 140
с декабря участвовал в около 50 баунтях и куче дропов
и пока вот такой результат Grin
https://prnt.sc/ii4pvm
newbie
Activity: 23
Участвовал в приблизительно 10 рандомных баунти,на не особо раскрученном аккаунте ФБ+твиттер, по итогу ни одна из 10 баунти не перевела токенов(  Хотя не могу сказать,что тема на рабочая,просто,скорее всего мне не повезло с конкретным списком баунти(
P.S. А вот с аирдропами повезло больше , из ~40 аир дропов токены получил от 8-9 компаний Smiley

Удачи в этой теме!:)
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Вот все вам тут сразу и рассказали сколько тут можно заработать, наивный вы человек )) А вообще все зависит только от вас. От затраченных усилий, от времени которое вы готовы на это тратить.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Только-только начал. Тема интересная. Буду втягиваться
newbie
Activity: 140
Скажите пожалуйста, а если до конца баунти осталось 2 недели, есть ли смысл пробовать ее? или же нужно только новые начинать?
newbie
Activity: 227
Уже два месяца в баунти... Около пятнадцати кампаний - скрупулёзные отчеты, чтобы соответствовать правилам... Нуль сейчас. Некоторые вводят непонятки всякие с правилами. Некоторые находятся в состоянии "страуса" - "ничего не вижу, ничего не знаю, считать, не хочу"  Angry
Пока обещает выплаты только одна кампания, в которую вошел почти в конце. Врубился поначалу в айрдропы - около $1 токенов (токенов! Smiley) сейчас пришло  Cheesy
Может, конечно, по незнанию "врубаюсь" пока не туда, куда нужно... Grin Научите неуча, пните в нужную сторону!
member
Activity: 304
Merit: 10
реально ли имея джуниора и твиттер на 5 к подписчиков, зарабатывать 500$ в меcяц, тратя по 3-4 часа в день?

тут такое дело, что занимаясь баунти кампаниями стабильно зарабатывать не будешь (это же не работа, на которой тебе платят ежемесячно зарплату). Какая-то кампания соскамится, монеты другой ты получишь, но стоить они будут сущие копейки. Или ты решишь их придержать до подъема и сколько тогда ты получишь (и когда) ни кто не знает. Стабильного заработка 500 баксов в месяц здесь как бы нет. Может быть больше в один месяц и меньше в другой. 
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не стоит забывать, что в разное время монеты полученные с баунти могут стоить по разному и разница может быть очень огромной.
member
Activity: 378
Merit: 15
Заработать можно достаточно, просто сколько времени ты на это тратишь. По моему примеру, я за один месяц заработал 400$, а за второй 40$, и все потому что у меня нет времени достаточно.
newbie
Activity: 115
Зарегался в аирдропе коин, обещали в рекламе что 25 коинов дадут. А как их получить то?
Подскажите кто знает?
newbie
Activity: 53
реально ли имея джуниора и твиттер на 5 к подписчиков, зарабатывать 500$ в меcяц, тратя по 3-4 часа в день?
Не проверял пока на себе, но если ты сделаешь таблицу удобную и наберешь больше 20 твиттер кампаний(нормальных) возможно 300 баксов и более в месяц
newbie
Activity: 154
member
Activity: 714
Merit: 10
Пока нисколько, на днях закончил первую баунти из 15, теперь жду токены от них и надеюсь что выплатят)
newbie
Activity: 20
Да уж. Сам только в баунти пару недель. И тоже интересовался этим вопросом. Сделал ввод - сколько человек, столько и мнений. Точных цифр никто не говорит, но многие обещают золотые горы. Ладно... посмотрим..
Тут, как в любом бизнесе, тайна коммерческая ) Главное ввести конкурента в заблуждение )
Золотых гор не жду. Попробую, а там посмотрим, стоит ли игра свеч или нет.
newbie
Activity: 29
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Максимально мне прилетело 93к  thekey (TKY) за 3 недели в баунти, примерно 3к$

А что именно за работу ты выполнял в их баунти, если не секрет? Подписная+Airdrop+ реферальная?
newbie
Activity: 20
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
кто там кого делает? вам лишь бы ляпнуть на ровном месте да активности набить - зачем? без меритов все равно дело не пойдет. прекратите фигню писать аморфную!
Пост от 2 ноября, о такой вещи как мерит вообще слышно не было. Вам лишь бы ляпнуть на ровном месте да активности набить - зачем?
Jump to: