Pages:
Author

Topic: Игра-квест с дополненной реальностью - page 2. (Read 645 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Спасибо за Ваше мнение, я проработаю сценарий и постараюсь максимально четко изложить информацию
newbie
Activity: 26
Спасибо, что откликнулись ) Я буду иметь в виду
На данном этапе меня интересует - нужна ли такая игра пользователям и запуск ICO по данному продукту?

При таком описании вы никаких мнений не соберете. Обычно люди делают бэту / выкладывают протопит и тогда уже можно судить - интересно это кому- нибудь или нет. А вы хотите чтоб люди по трем строчкам из сценария вам сказали - купим ли мы в будущем билет на ваш фильм или нет. Почвы для размышления маловато.
newbie
Спасибо, что откликнулись ) Я буду иметь в виду
На данном этапе меня интересует - нужна ли такая игра пользователям и запуск ICO по данному продукту?
newbie
Activity: 26
Как вы думаете  - мобильная игра-квест, использующая сочетание дополненной реальности, GPS-навигации и возможностей смартфона - интересно ли это?
Игра-quest использует технологии дополненной реальности — накладывает виртуальные объекты-персонажи на картинку реального мира, получаемую с камеры смартфона. Эти персонажи необходимо находить, собирать и обменивать на бонусы. А полученные бонусы можно будет реализовать в реальном мире.

Очень ценю Ваше мнение!

Добрый день.
Если у вас есть реальный опыт в технологиях дополненной реальности - пишите в личку, есть более интересные наработки для реализации.
newbie
Как вы думаете  - мобильная игра-квест, использующая сочетание дополненной реальности, GPS-навигации и возможностей смартфона - интересно ли это?
Игра-quest использует технологии дополненной реальности — накладывает виртуальные объекты-персонажи на картинку реального мира, получаемую с камеры смартфона. Эти персонажи необходимо находить, собирать и обменивать на бонусы. А полученные бонусы можно будет реализовать в реальном мире.

Очень ценю Ваше мнение!
Pages:
Jump to: