Pages:
Author

Topic: В Украине переведут выборы на блокчейн - page 2. (Read 772 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
 Правительство Украины в первую очередь заинтересовано, чтобы  с блокчейном  ничего не получилось, честные выборы к моему сожалению не для нас...
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
    Это всего-то коммерческое предложение, которое вряд-ли примет действующее правительство.
member
Activity: 406
Merit: 10
Так депутаты никогда не примут такой закон)) Ведь при таких раскладах всё пойдет не по их сценарию, а этого им не надо.

если внедрить блокчейн, то многим политикам просто станут неинтересны их должностя. Ведь сейчас их не сдвинешь с насиженных мест именно потому, что они получают от туда много левых денег. А с системой блокчейн это станет невозможным. Поэтому ее никогда не внедрят
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Добавление слова блокчейн, позволит распилить в два раза больше бабок. )))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Что-то мало верится  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Так депутаты никогда не примут такой закон)) Ведь при таких раскладах всё пойдет не по их сценарию, а этого им не надо.
newbie
Activity: 37
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
И народ полагает что чиновники не придумают как накрутить голосование в свою пользу? Да все те же методы подкупая граждан продуктами и деньгами, а те в свою очередь отдадут свой голос за нужного кандидата и в блокчейне все прекрасно будет видно кто и за кого голосовал, старая схема на новый лад! Grin

Да такое будет иметь место быть, но перевод выборов на блокчейн явно усложнить задачу накрутки результатов. Слишком это заметно и очевидно будет. Так что тема интересная.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
И народ полагает что чиновники не придумают как накрутить голосование в свою пользу? Да все те же методы подкупая граждан продуктами и деньгами, а те в свою очередь отдадут свой голос за нужного кандидата и в блокчейне все прекрасно будет видно кто и за кого голосовал, старая схема на новый лад! Grin
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Очень слабо верится в честные и прозрачные выборы в нашей стране. Учитывая, что еще большинство людей в нашем государстве живут как-будто в 90-ых, то до технологий блокчейна нам еще далеко. Но хочется верить, что эта затея так не потеряется на просторах интернета и воплотиться в жизнь. А то, как ни крути, 21 век на дворе. Да и вообще, выборы в нашей стране - это очень мутная тема. А автору, пожелаю точнее свой заголовок
писать, а то как-то я не вижу соответствия.  Huh
member
Activity: 504
Merit: 10
Интерестно как будет выглядить тайное голосование? Заведут бабку в кабинку и скажут тут комп давай клацай, голосуй. Короче это будет цирк на дроте. Не готово еще наше общество к такому.

Нормуль, бабулька достанет смарт свой и с приложения, никуда не топая выполнит свой гражданский долг. Да, было бы отлично, но этого там никогда не будет, потому что уровень коррупции очень высок
full member
Activity: 462
Merit: 103
Интерестно как будет выглядить тайное голосование? Заведут бабку в кабинку и скажут тут комп давай клацай, голосуй. Короче это будет цирк на дроте. Не готово еще наше общество к такому.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Правительство Украины, думаю еще не совсем из ума выжило чтобы одобрить это. Вряд ли они будут сами себе могилу копать. Чтобы начать применять в выборах блокчейн - нужен какой то серьезный прецедент. Когда страна взбунтуется и будет этого требовать - тогда и можно уже что то говорить по этому поводу
Вот и я об этом же подумал. А как же своих людей пропихивать к кормушке по ближе на нужные места? С блокчейном это уже будет не так просто, как вбросить пачки с поддельными бюллетенями в урну для гослований.

На украине уже многие годы проводят всякие эксперименты над народом, так что и в этой сфере тоже могут начать. Но как мне кажется мало народу вобще знают что такое блокчейн.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Правительство Украины, думаю еще не совсем из ума выжило чтобы одобрить это. Вряд ли они будут сами себе могилу копать. Чтобы начать применять в выборах блокчейн - нужен какой то серьезный прецедент. Когда страна взбунтуется и будет этого требовать - тогда и можно уже что то говорить по этому поводу
Вот и я об этом же подумал. А как же своих людей пропихивать к кормушке по ближе на нужные места? С блокчейном это уже будет не так просто, как вбросить пачки с поддельными бюллетенями в урну для гослований.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
full member
Activity: 272
Merit: 100
full member
Activity: 686
Merit: 227
А как это всё будет выглядеть?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Такой дурацкий заголовок, ужас. Кто-то нажимает на топик в ожидании содержания, соответствующего заголовку, а это какой-то кликбейт. Нет никакой инфы, что что-то там куда-то переведут, сказано лишь что есть такая технология и так ее можно применить. Несоответствие темы и текста!

Это называется PR Grin
newbie
Activity: 78
Если Украина перейдет на выборы на основе блокчейна, то будет круть. Голосовать правда все равно не за кого. Лучше бы ВК открыли и ОД.
Pages:
Jump to: