Pages:
Author

Topic: что делать если забыл пароль от кошелька? - page 2. (Read 1256 times)

full member
Activity: 392
Merit: 118
У друга кошелек Мультибит, забыл пароль, сбрутить не могут месяц, подскажите есть ли какие-то иные способы достать монеты ?
Вообще вариантов нет, насколько я знаю. Попробуй порыться в хроме, может сохранял когда-то пароль при входе, должен остаться. Если нет - то можешь попрощаться с монетками, заводи новый аккаунт и пароль сохрани надежно
full member
Activity: 350
Merit: 106
Начав свое знакомство с криптовалютой, я довольно быстро столкнулся с сей оказией. Немного посопротивлявшись действительности, в итоге я был вынужден принять реальность и признать потерю.
member
Activity: 104
Merit: 10
Считать сколько ты потерял и плакать в подушку. Cry
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Остаётся только страдать Sad
member
Activity: 308
Есть один вариант... обратится на "битву экстрасенсов", но это не точно Grin
member
Activity: 532
Merit: 25
У друга кошелек Мультибит, забыл пароль, сбрутить не могут месяц, подскажите есть ли какие-то иные способы достать монеты ?
Туши свет! Все пропало! Хотяяяя.. в сети есть офигенная история как чувак восстанавливал свой пин код. Рассказ называеться: забытый пин код, как я чуть не лишился 30000. Там реально настоящий детектив!
newbie
Activity: 14
Лучше все пароли и логины написать на блокнот.И всё будет окей!
full member
Activity: 448
Merit: 100
если месяц срубить уже не можете - то считайте это уроком  для запоминание паролей)))
совет сиволизируйте свой парольс каким то событием или личностью, датой и тд

чтоб хоть  как то  потом вспомнить
member
Merit: 28
У меня знакомый поставил себе кейлогер, архивирует , шифрует и отправляет себе на сервер все свои нажатия на клавиатуре. На всякий случай...
Да может показаться параноей! но молодец ваш знакомый! сколько людей пострадали от взломов!
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
Если забыл пароль от кошелька то только смириться. Такие вещи нужно сохранять отдельно
member
Activity: 294
На сколько я знаю, восстановить пароль от кошелька никак нельзя, возможно вы вспомните примерное количество символов. Урок на будущее: сохраняйте пароль!
member
Activity: 364
Merit: 20
У меня знакомый поставил себе кейлогер, архивирует , шифрует и отправляет себе на сервер все свои нажатия на клавиатуре. На всякий случай...
member
Activity: 82
Merit: 11
Ели забыли пароль  то все считай умерли твои монетки вместе с кошельком .Пускай друг подумает и вспомнит может пароль где-то записан на бумаге.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Мой вам совет: заведите себе бумажный блокнот и пишите все туда, ну  и храните в надежном месте, я только так и делаю
Это конечно хорошо. Но если у тебя приватный ключ онли на бумажке, то это нормально каждый раз вручную набирать его? На это же уйма времени уходит
newbie
Activity: 37
 Мой вам совет: заведите себе бумажный блокнот и пишите все туда, ну  и храните в надежном месте, я только так и делаю
full member
Activity: 448
Merit: 100
поставьте пароли на свои файлы, скопируйте на флешку, распечатайте на бумагу и храните с личными документами  которые не должны быть утерянными (паспорт доки  на квартиру  и тд......)
member
Merit: 28
Забить и забыть. Извлечь опыт и впредь записывать)
Лучший ответ. Это крипта. Было бы весьма прискорбно, если бы можно было восстанавливать пароли, как везде Grin
А если это файлы кошельков ,все пароли должны быть записаны минимум на флешке ,а то и на двух и плюс на бумаге!
newbie
Activity: 36
Думаю вы не могли его забыть вообще, если конечно не от фонаря вводили, где то он у вас в голове есть, вспоминайте
member
Activity: 101
Merit: 12
Друг точно никуда пароль не записал? Я была в такой ситуации. Паника, вырывание волос. Через пару дней начала копаться в электронке и, о чудо, в черновиках нашелся пароль. А так уже распрощалась с кошельком и завела новый, потому что восстановить маловероятно. В гипноз не верю)
member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Забить и забыть. Извлечь опыт и впредь записывать)
Лучший ответ. Это крипта. Было бы весьма прискорбно, если бы можно было восстанавливать пароли, как везде Grin
Pages:
Jump to: