Pages:
Author

Topic: Инвестиции на год - page 5. (Read 1103 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
January 18, 2018, 12:58:44 PM
Nebulas выглядит интересно в долгосрочной перспективе: сильная команда разработчиков, киллерфичи (изменяемые смартконтракты, ранжирование блокчейнов). Уже к марту планируются иксы (запуск мейннета, листинг на крупнейших биржах). Есть ли тут холдеры NAS? Какие у Вас мысли?
brand new
Activity: 0
January 18, 2018, 12:24:17 PM
годовые инвеститции это риск ребятки и намного быстрее можно поднять на мелких скупках, вложив весь банк в одно можно зависнуть и ничего не получить в итоге, когда на мелкой рыбе подъем более быстрый...
newbie
Activity: 42
January 18, 2018, 12:57:27 PM
Стратегии у всех разные-самое легкое это про долгосроки всем вещать.
Так то по сути вся крипта топ 100 даст профит в годовом промежутке Grin
Даже доги Grin
member
Activity: 152
Merit: 12
January 18, 2018, 10:59:42 AM
эфир с битком движутся схоже, оба падали словили коррекцию и продолжают расти
Все словили коррекцию. Но все выросли за сутки по разному. Кто-то по 20 как Биток, кто-то по 40-50%
При Хриплого есть конспирологическая версия, что прет он от того, что Банки решили им заменить Биток на первом месте, из-за проблем с трансзакциями. Но так ли это пока неясно. Только в этом случае стоит брать...   
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
January 18, 2018, 12:57:13 AM
Присмотритесь к монетам, которые предлагают анонимные платежи - Monero, ZCash, Dash, DeepOnion, мне кажется скоро на эту тему начнутся хайпы, особенно на фоне всевозможных запретов и попыток контроля.
member
Activity: 133
Merit: 10
January 18, 2018, 12:39:58 AM
Quote from: DenisSley
Сколько трейдеров, столько и мнений относительно перспективности той или иной монеты. У каждого свой подобный список и инвестиционный портфель.
Трейдерство и инвестиции разные вещи и формируют разные портфели.
member
Activity: 74
January 17, 2018, 11:10:42 PM
эфир с битком движутся схоже, оба падали словили коррекцию и продолжают расти
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
January 17, 2018, 09:51:08 PM
Сколько трейдеров, столько и мнений относительно перспективности той или иной монеты. У каждого свой подобный список и инвестиционный портфель. С уверенностью могу сказать, что лучше все самому изучить и руководствоваться своими мыслями. Если их в итоге нет или не оказалось после изучения рынка, то доверьте свои деньги профессионалу. Иначе, больше потеряете.
member
Activity: 448
January 17, 2018, 05:32:17 PM
Ещё бы советовал присмотреться к такому коину как NEO , очень хорошые перспективы у него есть . Так и закрепилась за ним прозвище китайский эфир . Может достойно вырости в будущем.

НЕо уже дал отличные результаты и мне кажется, что теперь в тихий рост без сильных иксов. Мне больше нравятся монеты-анонимники, вот от них можно и иксы в год-два
newbie
Activity: 224
January 17, 2018, 05:15:36 PM
Ещё бы советовал присмотреться к такому коину как NEO , очень хорошые перспективы у него есть . Так и закрепилась за ним прозвище китайский эфир . Может достойно вырости в будущем.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
January 17, 2018, 03:35:46 PM
Я бы расширил свой портфель еще какими то дешевыми но перспективными монетами. Например ХЕМ и НЕКСТ. Думаю, что эти проекты тоже покажут себя хорошо
member
Activity: 152
Merit: 12
January 17, 2018, 03:01:00 PM

5) Ripple. 1) Очень стабильно себя ведет при колебаниях курса биткоина. Если все альты максимально подвержены изменению цены биткоина, то рипл живет своей жизнью 2) Банки, банки, банки. Если кто то реально работает - так это компания рипл, что ни конференция, так новый банк присоединяется к консорциума рипла. Рипл заменяет систему SWIFT. Я работал в банке и знаю на сколько проста эта система. И если банкам выгодно заменить ее на технологию рипла, то не представляю как должно быть легко для банков работать с блокчеином. Это полностью централизованная монета. Ее контролирует корпорация. Но я бы взял немного. Ожидаю, что цена дойдет таки до 1$ в 18 году.

Офигенно вел себя стабильно, падал быстрее Битка, не догнать... Smiley
newbie
Activity: 46
January 17, 2018, 02:57:15 PM
Я бы не стал Ripple покупать, кто знает что у банков на уме.
Grin у них на уме как оставить без штанов своих кредиторов
hero member
Activity: 847
Merit: 500
January 17, 2018, 02:54:50 PM
Насчет биткоина считаю правильной позицию держать его в размере 20-30 %.я бы даже еще увеличил его долю в инвестиционном портфеле.
мне кажется,что Ripple перспективный альткоин.пусть вся эта ситуация с сегвитом биткоина утянула его на дно,но мне кажется он еще покажет себяSmiley
Я бы не стал Ripple покупать, кто знает что у банков на уме.
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 17, 2018, 02:46:51 PM
Делаю ставку на эти монеты, думаю, что неплохо вырастут в 2018 году: BTC, LTC, XMR, Dash, XVG, ETC, ZEC.
На счет лайта и эфир классик лично я очень сомневаюсь.
Верге каким боком в этом списке оказался, вообще не понятно?
XVG - очень перспективная криптовалюта. Анонимность, низкие комиссии за переводы, высокая скорость переводов, мультиалгоритмичность, а самое главное - реально очень большое и сплоченное комьюнити. Количество монет близко к max supply + не было никакого премайна. Ждем введение Wraith протоколаSmiley Уверен, что монетка отлично вырастет. Можем зафиксировать текущую цену $0.0069 или 90 сатоши. Через год отпишусь тут, если не забуду. Самому интересно, как изменится ценаSmiley
А Вы не верили в Verge:) Говорил, что нужно покупать по 90 сатош Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
November 04, 2017, 03:51:55 PM
Может стоит на 5-10% купить дешевых альтов в надежде на сильный рост? Конечно, предварительно изучив технологию каждого
full member
November 03, 2017, 02:53:36 PM
Делаю ставку на эти монеты, думаю, что неплохо вырастут в 2018 году: BTC, LTC, XMR, Dash, XVG, ETC, ZEC.
XVG - очень перспективная криптовалюта. Анонимность, низкие комиссии за переводы, высокая скорость переводов, мультиалгоритмичность, а самое главное - реально очень большое и сплоченное комьюнити. Количество монет близко к max supply + не было никакого премайна. Ждем введение Wraith протоколаSmiley Уверен, что монетка отлично вырастет. Можем зафиксировать текущую цену $0.0069 или 90 сатоши. Через год отпишусь тут, если не забуду. Самому интересно, как изменится ценаSmiley
full member
Activity: 322
November 03, 2017, 02:24:10 PM
Я бы убрал из списка LTC и Ripple. На мой взгляд это просто мусор, хотя весной они пампились, особенно ripple.
Добавил бы наверное EOS, у него есть шансы(что сам думаешь?)
Если не сложно, интересно почему ripple считаете мусором, без претензий, просто интересно выслушать мнение и доводы, так как я как раз совершенно противоположенного мнения.
full member
Activity: 294
November 03, 2017, 02:16:48 PM
full member
November 03, 2017, 02:13:56 PM
Pages:
Jump to: