Pages:
Author

Topic: Чем айдропы отличаются от баунти? - page 2. (Read 1366 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Айрдроп- бесплатная раздача токенов, за регистрацию или просто так, если по ссылке пошел.

Ну или если у тебя биток есть или какая другая крипта, тебе начислят столько же новых монет
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
В airdrop можно выполнять простые задания, зарегаться на сайте и входить в него там раз - два в день, но платят мало, лучше баунти заниматься!
newbie
Activity: 107
Аирдроп это роздача монет за выполнения простых задач например подписатся на телегу или фесбук, это занимает у вса максиму 5мин.В то же времья баунти компании вы будете выполнять задания посложнение(писать статью,посты репостить каждый день ну или если сигнатура тогда писать по двадцать постов в неделю)баунти компания может длится и до года.Лично я участвовал в баунти компании которая длилась 20 недел но в тоже времья не баунти вы заработаете больше.Если с аирдропа это 1-5 доларов то баунти 100-5000
newbie
Activity: 19
на дроп уходит мало времени, обычно за пара простых заданий, на Баунти уходит много времени, но там и награда больше выходит
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Айдропах можно заработать за короткое время,прикладывая минимум усилий,без особого прокачивания соц сетей.В баунти все обстоит сложнее,должна быть каждый день системная работа,а также нужны хорошо в каченые аккаунты в соц сетях,и ак на форуме bitcointalk.
newbie
Activity: 224
на айдропах быстро раздают монеты за лайки подписи и т.д. но в основном копейки.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Аиры хороши тем, что не требуют от себя ничего кроме регистрации, но ваш мев будет завален токенами пустышками и лишь некоторые, когда-нибудь дадут профит. С баунти же все иначе, если вы умеете их отбирать.
newbie
Activity: 12
Не пробовал их, кто подскажет на эту тему
Для участия в дропе необходима простая регистрация, в ходе которой вы указываете свой E-mail, ETH кошелек и остальное, а после просто ждете пока время проведения дропа закончиться и вам на кошелек пришлют токены. В баунти все сложнее, чтобы получить токены с баунти необходимо выполнить ряд условий баунти компании, в которой вы решились участвовать. Так же основным отличием баунти от дропов является доходность, как правило баунти более прибыльны чем дропы. 
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Потому что на дропах практически ничего не заработаешь, это как рулетка, повезет или не повезет с проектом, да и много там монет не дадут, а вот в баунти перспектив заработать на порядок выше. И еще, дропы часто не приходят.
jr. member
Activity: 224
Merit: 5
Насчет аирдропов. Я начинал с них. Заполнял в день по штук сто. Но мне может не везет,конечно. Мне либо ничего не приходило,либо какая то фигня,которая либо ничего не стоит,либо очень мало

В большинстве случаев Airdropы - фигня. Делают их те скамы, у которых нет даже денег на полноценное баунти. Это я про тех, кто проводит только эйрдропы.
Но бывает так, что команда проводит нормальную баунти, а перед ней или в процессе - еще и пару эйдропов. Вот в таких можно участвовать. Например, проект RAWG сейчас ведёт баунти-кампанию, а перед ней и в течение первой недели баунти у них был ещё и эйрдроп. Всё это и через свой сайт, и через этот форум. Вот в такие дропы можно залезать. В общем, во всех эйрдропах, которые связаны с твоими баунти-кампаниями, очень даже неплохо участвовать.
newbie
Activity: 308
Айдропы - это раздача копеек за почти ничего не делание. Максимум там вступить в телеграм или подписать на твиттер и фейсбук. Чтобы нормально что-то заработать, но в сотни айдропов вступать постоянно. Баунти определенно лучше.
newbie
Activity: 350
Они похожи в некоторых случаях, только аирдроп это 1 раз выполнить какие-то задания, а баунти на несколько недель или месяцев, пока проходит ICO.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Все достаточно просто! Айдроп это коротенькая регистрация,заполнение данных, ретвит твит,занимает от 1-5 м.Баунти это более долгий процесс от месяца где-то и более,каждый день вы выполняете те же простые системные действия,твиты ретвиты пишете посты,ставите лайки,снимаете видео обзоры делаете переводы и много чего еще... Roll Eyes
newbie
Activity: 154
Airdrop  — это бесплатная раздача монет или токенов от создателей в знак благодарности, когда разработчик  просит оставить комментарий о своем проекте на форуме, либо разместить ретвит, не занимающее особых затрат времени и сил. Плюс не каких отчетов не надо писать и.т.д)) разок все сделал и ждешь когда закончится компания)
newbie
Activity: 150
Айдроп- один раз сделал и забыл.
Баунти- до окончания ICO нужно делать определенные задания еженедельно (посты, отчеты, ретвиты и т.д)
newbie
Activity: 176
за некоторые дропы порой дают больше чем за баунти, вон Ontology по 4к баксов раздали всем кто на новости подписался, хотя такое конечно редко бывает

Это когда такое было? Где то недели 3 участвую в дропах, пока ни один не пришел.

если я не ошибаюсь это было в конце прошлого года
jr. member
Activity: 126
Насчет аирдропов. Я начинал с них. Заполнял в день по штук сто. Но мне может не везет,конечно. Мне либо ничего не приходило,либо какая то фигня,которая либо ничего не стоит,либо очень мало

спасибо за информацию! Новичку, до статуса Jr. Member, только аирдропы и подойдут по ходу
newbie
Activity: 131
за некоторые дропы порой дают больше чем за баунти, вон Ontology по 4к баксов раздали всем кто на новости подписался, хотя такое конечно редко бывает

Это когда такое было? Где то недели 3 участвую в дропах, пока ни один не пришел.
jr. member
Activity: 308
newbie
Activity: 181
Не пробовал их, кто подскажет на эту тему
Лучше делай баунти. Если нет большого количества рефералов, то можно забыть об аирдропах.
Pages:
Jump to: