Pages:
Author

Topic: Переговоры Путина и Трампа - page 3. (Read 978 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Когда нибудь уже должна состояться эта встреча! И перед выборами она как раз нужна
full member
Activity: 266
Merit: 100
Переговоры с американцами это как игра в рулетку с ставками на черное/красное/zero, как повезет, обычно конечно это zero, одна пустая болтовня. Мы тут вас санкциями завалили еще, поболтаем?
member
Activity: 85
Merit: 10
А когда должны состояться переговоры, или это только предположение? Были какие нибудь комментарии по этому вопросу от Д.Пескова?
full member
Activity: 378
Пока санкции не отменят, не надо вообще ни с кем встречаться, толку от них ноль. Они давно уже не скрывают, что нас ненавидят и жаждут уничтожить. Чем больше мы лебезим перед ними, тем наглее они действуют. Мы до сих пор ещё не ответили на закрытие посольств и осквернение нашего флага, всё обещаем, но месяца идут
full member
Activity: 250
Да, они то ладят между собой, но вот на уровне страны, могу сказать, США будет делать всё, чтобы избежать увеличения влияния РФ на своих партнёров... Для них было и остаётся важным ведение Бизнеса. Они не могут конкурировать с Россией в некоторых областях, поэтому давят на неё в остальных аспектах.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
«Дело мира выиграло бы»: посол России в США рассказал о возможных переговорах Путина и Трампа

Посол России в США Анатолий Антонов сообщил, что на возможной встрече во Вьетнаме в рамках форума АТЭС президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп могут обсудить борьбу с терроризмом, Сирию и КНДР. Об этом дипломат рассказал в кулуарах конференции Российско-американской научной ассоциации (RASA-USA).

«Я считаю, что контакты между лидерами всегда полезны. Если лидеры сядут вместе и поговорят, у них может (сложиться. — RT) очень широкая повестка дня для обсуждения», — цитирует РИА Новости дипломата.

Он напомнил об инициативе Москвы, которая предложила различным сирийским оппозиционным группам провести переговоры в Сочи. «Я думаю, что и этот вопрос можно было бы обсудить. Ну и находясь в Азии, понятно, какие ещё проблемы. Это проблема КНДР», — отметил Антонов.
подробнее на: https://russian.rt.com/world/article/446459-posol-antonov-vstrecha-putin-trump
Pages:
Jump to: