Pages:
Author

Topic: Помогите разобраться с кошельками - page 2. (Read 949 times)

member
Activity: 728
Merit: 13
Уважаемые, позвольте совсем нубский вопрос.
Для аирдропов лучше будет сделать отдельный МЭВ кошелёк? Чтобы не мешать всё в кучу.
member
Activity: 294
Merit: 11
Извините меня. Я уже задавал этот вопрос в чате, но хочу окончательно уточнить: Во время регистрации в любой Баунти компании, например для  telegram есть графа, куда надо вставить кошелек  ERC - 20 (как нужный мне сейчас пример). Я правильно понимаю, что нужно вставить адрес своего Ethereum кошелька (например iOS кошелек Jaxx) ? Если нет, объясните пожалуйста как и что нужно сделать.
Спасибо заранее !!!

Нет не правильно. Нужен кошелёк, поддерживающий все токены ERC - 20. Такой например MyEtherWallet.Небольшая, но полезная статья про Airdrops, Bounty - условия участия, регистрация, заполнение форм:
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-usloviya-uchastiya-registraciya-zapolnenie-form
member
Activity: 210
Merit: 10
Извините меня. Я уже задавал этот вопрос в чате, но хочу окончательно уточнить: Во время регистрации в любой Баунти компании, например для  telegram есть графа, куда надо вставить кошелек  ERC - 20 (как нужный мне сейчас пример). Я правильно понимаю, что нужно вставить адрес своего Ethereum кошелька (например iOS кошелек Jaxx) ? Если нет, объясните пожалуйста как и что нужно сделать.
Спасибо заранее !!!
мне кажется, что правильнее будет, если оставлять кошелек от MEW
можно ссылку
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Спасибо заранее !!!
мне кажется, что правильнее будет, если оставлять кошелек от MEW
full member
Activity: 560
Merit: 102
Все правильно, и еще момент, для некоторых кампаний нужно иметь определенное количество эфира на кошельке.
можно и не иметь, нужно иметь эфир на кошельке просто для вывода токенов. советую если вы не хотите лишиться всего что у вас есть поставить себе линукс, удалить все подозрительные файлы и когда создаете кошелек, создавайте с подключением к другому интеренту, так хоть ваши пароли что вы вводите не спалят
member
Activity: 126
Merit: 23
Спасибо заранее !!!

Пришлите ссылку на пример баунти-компании. Возможно там требуется ввести не ваш кошелёк, а кошелёк ERC-20 контракта токена. Эфир так устроен, что все токены хранятся не на вашем кошельке, а в кошельках токенов. Вернее, ERC-20 стандарт определяет, что контракт токена по определённому адресу хранит сведения о том, кому сколько токенов принадлежит.

Поэтому тут нужно точно понять, о чём идёт речь. Иначе можете пролететь с баунти.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Все правильно, и еще момент, для некоторых кампаний нужно иметь определенное количество эфира на кошельке.
member
Activity: 333
Merit: 11
Спасибо заранее !!!
Pages:
Jump to: