Pages:
Author

Topic: Как безопасно купить аккаунт на форуме - page 2. (Read 1719 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
да, практически, никак  Grin
с этими 14мыми днями что ввели с конца октября - очень трудно, да и все мало-мальски аккаунты идут с бтс адресами, а ключи никто не даст - так,  впрочем, было и летом, но тогда сменил мыло и делу конец, а многие расставаться с емейлом своим или ждать 2 недели не жаждут, а конкретно "от хозяина" это, наверное, 1 из 15 продаё, всё остальное - брут, взлом, хак, кряк, фак и тд.

Ну что за ересь.

Адреса как раз нужны чтобы проверить авторство владельца аккаунта. А когда их нет, то вполне возможно, что их потерли.

Даже если они были заквочены, как здесь пишут некоторые умники, то попробуй их найди среди тысяч сообщений.

Если аккаунт с адресом был продан через гаранта, то в случае проблем, достаточно письма из его лички о продаже. Параноикам рекомендую спросить об этом у любого модера.  

Так что, если не знаешь чего-то, лучше не лезь, за умного сойдешь. Иди вон лучше нижнее белье с автографами дальше продавай.

Гарант лишь подтвердит что выступал посредником при продаже аккаунта. Каким образом гарант может подтвердить истинность владельца ? Никаким.
member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Избавь меня от своего ответа, апогей твоей тупости не знает пика, путлеровское говно.

Туши быстрее  Cheesy

А насчет автографов - ты можешь дальше давиться слюной и впредь, а у меня одна футболка стоит как заработок всей твоей говёной семейки за год вместе взятой  Kiss

А за цену всей коллекции можно всех вас в  рабство на плантацию себе купить, где вы следующие 3 колена пропашите как рабы на галерах. Поэтому выброс желчи от такого дерьма как ты даже воспринимается мило - как у ребёнка конфетку отобрать.

Grin Grin Grin
member
Activity: 226
Merit: 28
с этими 14мыми днями что ввели с конца октября - очень трудно, да и все мало-мальски аккаунты идут с бтс адресами, а ключи никто не даст - так,  впрочем, было и летом, но тогда сменил мыло и делу конец, а многие расставаться с емейлом своим или ждать 2 недели не жаждут, а конкретно "от хозяина" это, наверное, 1 из 15 продаё, всё остальное - брут, взлом, хак, кряк, фак и тд.

Ну что за ересь.

Адреса как раз нужны чтобы проверить авторство владельца аккаунта. А когда их нет, то вполне возможно, что их потерли.

Даже если они были заквочены, как здесь пишут некоторые умники, то попробуй их найди среди тысяч сообщений.

Если аккаунт с адресом был продан через гаранта, то в случае проблем, достаточно письма из его лички о продаже. Параноикам рекомендую спросить об этом у любого модера.  

Так что, если не знаешь чего-то, лучше не лезь, за умного сойдешь. Иди вон лучше нижнее белье с автографами дальше продавай.

>> Так что, если не знаешь чего-то, лучше не лезь, за умного сойдешь. И
Забыл спросить тебя, что мне делать, стой дальше на коленях, доказывая какой ты легитимный барыга, пытаясь впарить свой треш очередному лоху. Нищеброд.

Да и вообще - потерялся бы ты уже, говноклоун. Адепт чистых сделок со своей псевдо-легендарной парашей  Grin.

Избавь меня от своего ответа, апогей твоей тупости не знает пика, путлеровское говно. А насчет автографов - ты можешь дальше давиться слюной и впредь, а у меня одна футболка стоит как заработок всей твоей говёной семейки за год вместе взятой  Kiss

А за цену всей коллекции можно всех вас в  рабство на плантацию себе купить, где вы следующие 3 колена пропашите как рабы на галерах. Поэтому выброс желчи от такого дерьма как ты даже воспринимается мило - как у ребёнка конфетку отобрать.

member

Ну что за ересь.

full member
Activity: 308
Merit: 110
Сейчас столько айдропов с разными дерьмо-токенами, в своих формах собирают массу информации, не удивлюсь, что есть такие, которые делают это в целях взлома аккаунтов. Ну а что, получили ссылку на профиль, получили адрес электронной почты, других социальных сетей. Затем смотрят, устраивает ли их уровень аккаунта, ищут в базах ломаных почт на предмет совпадений адреса и привет.
member
Activity: 392
member
Activity: 226
Merit: 28
full member
Activity: 448
Merit: 103
Да все правильно он написал.

Что правильно? Он написал, что если продаешь, значит краденный.

Поищи на форуме тему. Многие жалуются, что аккаунты у них угнали. Видимо это тоже нубасы пишут?

С таким же успехом можно зайди в базу ГИБДД, там наверняка очень много заявлений об угоне.

Я не представляю ни одного участника форума, который фактически за копейки (меньше 3-5 месяцев окупаемости) продаст хороший прокачанный аккаунт.

Ну допустим мне не хочется ждать пять месяцев, чтобы получить нужную сумму. Это что, преступление?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Обычно продают краденные аккаунты...

Обычно такое пишут нубасы, которые ни покупать аккаунты ни продавать не собирались и не собираются.
Да все правильно он написал. Поищи на форуме тему. Многие жалуются, что аккаунты у них угнали. Видимо это тоже нубасы пишут?
Я не представляю ни одного участника форума, который фактически за копейки (меньше 3-5 месяцев окупаемости) продаст хороший прокачанный аккаунт. Это все равно что в ногу себе на 100метровке выстрелить.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Обычно продают краденные аккаунты...

Обычно такое пишут нубасы, которые ни покупать аккаунты ни продавать не собирались и не собираются.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Обычно продают краденные аккаунты... Или как сказать брутят и продают. Лучше самому прокачать себе аккаунт, за год будет хиро.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Я бы не рекомендовал покупать. Совсем недавно переписывался в телеграмме с местным пользователем. Он решил купить себе аккаунт SR.Member у якобы проверенного источника. Ок... Купил! Попользовался дней 5, параллельно расписывая мне сколько он теперь денег заработает и как все будет круто! Ведь дорого - значит качественно! На днях узнал у него, что аккаут он потерял. Кто-то пожаловался на взлом...
member
Activity: 210
Merit: 11
Ой не знаю. Я участвую в разных баунти с сентября, пока доход 0 и сплошное разочарование. 25 000 за 3 месяца-это нереально,даже рублей. Думаю-это басни
Читайте ветку по Stratis, она укрепит ваши силы.)) Категорически рекомендую к прочтению, почти всю. Очень показательная ветка, как нужно думать самому и не идти на поводу у "экспертов".
-- Читал эту ветку и наткнулся на два интересных эпизода. 1.) Стратис очень щедро платил баунтистам, настолько, что начали все говорить, что их кинут/урежут в десятки раз выплаты, возгласы"что это такое, я за день набил больше 500 и чё теперь?".)) Многие из-за этого перестали участвовать в полную силу, типа нафига если урежут. У людей появились счета более 10000 стратисов и они прекращали.Началось повальное неверие в монету.
 2.) Один чел продал на форуме 7200 монет за 55$. Ну а сколько стоила одна через полгода все знают.))

member
member
Activity: 490
https://bitcointalksearch.org/topic/--2317730 - вот ветка там чел выступает гарантом и заодно описывает как проверять акк и где в случае покупки.
member
Только непонятно, как быть с IP. Наверное, все движухи на форуме проводить из ТОРа.

Лучше вообще из подводной лодки движухи производить. 

Причем тут IP?   Roll Eyes
member
Activity: 177
Купля продажа акков разрешена? Удивлен, что так открыто это обсуждается
Да вот же, из соседней темы:

А это вообще легально аки продавать открыто?

Уже тысячу раз отвечали на этот вопрос.
Вас не смущает, что данную тему с июня месяца не стерли?

Тут многие на продажу качают и продают аккаунты. Этим и живут. Фулл сейчас стоит 200$. 4,5 месяца на прокачку. Допустим, вы ежедневно постили от 30 акков. И через 4,5 месяца - 30 фуллов х 200 баксов = 6000$. Разделить на 4,5 месяца = 1333,3 $ в месяц. Только непонятно, как быть с IP. Наверное, все движухи на форуме проводить из ТОРа.
member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
Администрацией форума не запрещена. Где-то на форуме был пруф, сейчас вряд ли найду.
member
Качайте лучше свой аккаунт сами и для себя в будущем будет полезен.
member
Merit: 58
bountyreport
Pages:
Jump to: