Pages:
Author

Topic: Инвестирование, или торговля и почему? - page 3. (Read 854 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
full member
Activity: 392
Merit: 118
member
Activity: 238
Merit: 10
Подскажите новичку, куда лучше инвестировать валюту?
если у тебя есть лишние деньги то можешь поискать правило 10 топ криптовалют, но быстро поднять кэш всёравно нереально
member
Activity: 73
В образование
member
Activity: 61
full member
Activity: 323
Merit: 122
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
full member
Activity: 658
Merit: 107
Пока просто новичек, но хотел бы вложить деньги в криптовалюту. Но есть кое-что, что меня останавливает - есть ли смысл торговать, когда не знаешь, сколько нужно времени прождать , чтобы получить прибыль ( не хотелось бы пару лет) . Или лучше вкладывать в ISO и ждать выхода на биржу?
Так не скажешь, когда будет максимальная прибыль, чтобы можно было скинуть. Тут могут помочь алгоритмы действий форекс-игроков. Фиксирование прибылей - фиксирование убытков, частичная продажа - покупка. И надо этим заниматься каждый день без выходных. Крипта  она такая - выходных и закрытия бирж на ночь, как у фиата, нет.
А если такое не подходит, то занимайтесь целенаправленным инвестированием, с активным участием в продвижении продукта, войдите как один из участников команды, сообщетсва. Знаю несколько человек, который посвятили себя и свои деньги только одному проекту. Держат руку на пульсе проекта, и по мере своих сил помогают проекту, например, они всегда первые на тестирование.
Ну и если вам и это не подходит, но у вас есть свободные средства, которые вы готовы инвестировать, то можете спокойно закупить себе инвестиционный портфель из первой 10 или 100 рейтинга криптовалюты. Всего по чуть-чуть. И договоритесь сами с собой. Прибыль - это сколько процентов, при которой вы будете скидывать? 10% 100% 1000%?
member
Activity: 210
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Совет не поможет в любом случае, надо набивать свои шишки.
Успешно можно зарабатывать и на трейдинге, и на ICO, но не у всех это получается, даже под присмотром опытных товарищей...
У меня, например, пока не вышло, хотя занимаюсь и тем, и другим  Grin
За полгода прибыли практически нет, но и убытков тоже - постоянно одно компенсируется другим.
Но если бы летом вложил только в биток, то имел бы минимум х2
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Пока просто новичек, но хотел бы вложить деньги в криптовалюту. Но есть кое-что, что меня останавливает - есть ли смысл торговать, когда не знаешь, сколько нужно времени прождать , чтобы получить прибыль ( не хотелось бы пару лет) . Или лучше вкладывать в ISO и ждать выхода на биржу?

Интересует мнение тех, кто успешно занимается тем , или другим не один год.
Pages:
Jump to: