Pages:
Author

Topic: Счастье: самозанятым снизят налоги :) - page 2. (Read 445 times)

member
Activity: 406
Merit: 12
А кто будет идти добровольно региться? Grin Пока налоги не используются по назначению нет интереса их платить.
member
Activity: 280
Merit: 14
Получается, что если мое основное занятие, это сидеть дома , покупать, продавать крипту. То я могу просто 10к рублей в год платить и буду полностью чист? а чего я про это не знал? и никто из знакомых не делал? это давно известно было?

не, ну пока что твой вид деятельности в перечень не входит. Но войдет туда с высокой степень вероятности. Хотяяяя... Вполне возможно, что твой вид деятельности можно классифицировать как IT-предпринимательство, типа вебмастеринга, а это там уже есть.
А ты что, правда хочешь сам добровольно пойти и зарегиться Huh  Grin
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Получается, что если мое основное занятие, это сидеть дома , покупать, продавать крипту. То я могу просто 10к рублей в год платить и буду полностью чист? а чего я про это не знал? и никто из знакомых не делал? это давно известно было?
member
Activity: 280
Merit: 14
Новость касается криптосообщества напрямую: самозанятым снизят налоги, счастье то какое : https://lenta.ru/news/2017/11/07/ownaccount/
Если что, касается всех практически - и майнеров, и трейдеров, и баунтеров Grin
Всем срочно бежать региться как самозанятые и платить налоги  Grin
Что это такое в самом деле - теневых самозанятых в районе 20 миллионов, а реально зарегилось меньше 600 человек Grin
В общем, я так думаю, еще не все так плохо, и народ наш не такой уж лоховитый, как принято считать Smiley
Pages:
Jump to: