Pages:
Author

Topic: Сдашь любимый пиратский сайт за крипту? - page 3. (Read 767 times)

jr. member
Activity: 47
Merit: 10
За пару битков сдал бы 2-3 сайтика. Но кто мне предложит такие бабки? Вот в чем вопрос. Да и сайты там общеизвестные Smiley
full member
Activity: 164
Merit: 106
Не сдам  Cheesy Такие сайты иногда ой как сильно выручают и чем их меньше, тем хуже нам живется.
но желающих кого-нибудь сдать за денежку найдутся всегда, опять же вопрос более морально-этического спектра, сдать контрафактную продукцию это одно, а вот любимый пиратский сайт - другое Grin
member
Activity: 156
Merit: 11
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
sr. member
Да вот ни в жисть не сдам. Я весь профессиональный багаж получил благодаря пиратскому софту. Гнильцо какое-то делаете.
А то что автор не заработал на этом не смущает?
Вот вы "прокачались" - написали книгу, потратив год, а то и больше, а ее слили в интернет. Не огорчитесь?
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Будущее за децентрализованным интернетом, авторские права в нынешнем виде это уродливый способ нажиться как на авторах, так и на потребителях. Все бабки достаются издателям. И эти мудаки так извратили систему, что защита прав потребителей почему-то полностью исключена из этой идиотской схемы с авторскими правами.  То есть за не понравившуюся вещь мне вернут деньги даже через 10 дней. А вот если я посмотрел говенный фильм или купил говно книгу, поверивший рекламе...то денег мне не вернут. То есть игра в одни ворота. Поэтому накуй авторские права в нынешнем виде.
И поэтому ваша идея говно!
full member
Activity: 132
Merit: 100
Да вот ни в жисть не сдам. Я весь профессиональный багаж получил благодаря пиратскому софту. Гнильцо какое-то делаете.
sr. member
Привет ребята.
У нас − серьезный вопрос  Huh. Хотим узнать ваше мнение. Давайте говорить честно, все мы время от времени посещаем сайты с ворованным контентом. Даже владельцы премиум подписки на Netflix могут время от времени смотреть пиратское видео или скачивать торрент-файлы.

Так вот, сколько токенов нужно дать человеку, чтобы он сдал свой любимый пиратский сайт правообладателю?
Естественно, сайт после этого заблокируют.

Наш токен привязан к Эфиру, 1 Ethereum = 520 STFCoins.
Сколько стоит предложить STF за одно сообщение с адресом пиратского сайта?
Анонимность гарантируется.  Cool

Мы создали проект, который кардинально изменит правила игры в интернете и на рынке ритейла. Правообладатели смогут покупать токены и вознаграждать законопослушных пользователей, фиксирующие факты пиратства и продажи контрафактных товаров. Больше подробностей тут https://stopthefakes.io/docs/WP_En.pdf

Конечно, мы уже провели маркетинговые и социологические исследования и нашли ценовой диапазон, который большинство пользователей интернета посчитает приемлемым.
Но нам интересно узнать мнение сообщества, вплотную занимающегося технологиями блокчейн и криптовалютами.
Ведь для большинства людей на этой планете криптовалюты − это такой вид магии, который обязательно нужно иметь в своем электронном кошельке.

Поэтому не стесняйтесь, говорите прямо − при таком курсе, сколько монет вы бы взяли за то, чтобы "заложить" свой любимый пиратский сайт? Место, где вы предаетесь тайному пороку время от времени?

Все имеет свою цену и разговор о морали тут неуместен. Ведь пират ворует контент и предоставляет его вам тоже не забесплатно. Наверняка на его сайте есть тизеры и другие виды рекламы, приносящей деньги за клик. Поэтому наш вопрос − это вопрос цены, а не морали.
Pages:
Jump to: