Pages:
Author

Topic: Подскажите, куда вложиться? - page 2. (Read 725 times)

member
Activity: 546
Merit: 13
Здравствуйте.

Оперирую небольшим количеством финансов, подскажите куда лучше вложиться чтобы приумножить свой капитал, в свете последних событий.

Благодарю. Smiley
В себя и только в себяSmiley
newbie
Activity: 23
Merit: 0
я в ICO вкладываю,  пока неплохо получается.
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Здравствуйте.

Оперирую небольшим количеством финансов, подскажите куда лучше вложиться чтобы приумножить свой капитал, в свете последних событий.

Благодарю. Smiley
Начни с Баунти эфиры
full member
Activity: 293
Merit: 100
Люди с такими вопросами как правило приумножают капитал тем, кто такие вопросы не задает.
Это правильно.

Можно в биткоин вложиться, а можно рискнуть и вложиться в ICO.
сейчас 90%ICO улетают ниже плинтуса
newbie
Activity: 63
Я бы сейчас рассматривал альткоины, рассчитываю на их рост в целом к Новому Году
member
Activity: 154
Здравствуйте.

Благодарю. Smiley
Часть денег вложи в покупку BTC. Держи его года 3. Потом выводи на текущие расходы ежемесячно.
Часть вложи в надёжный облачный майнинг. Только обязательно делай дозакуп мощностей, чтобы контракт через год не закончился. Прибыль выводи так: часть -  в накопление BTC, часть - на текущие расходы.
Часть потрать на фермы на видеокартах. Если конечно позволяет обстановка - есть холодное помещение и халявная розетка.
member
Activity: 167
Вкладывай в новостройки
full member
Activity: 854
в проекты с искусственным интелектом (оракулами) и децентрализованные биржи.
member
Activity: 462
Merit: 12
Вкладывай в себя, это лучшая инвестиция. Пройди какое нибудь обучение
member
Activity: 259
Merit: 11
Здравствуйте.
Благодарю. Smiley
Смотря насколько "небольшим".
Можно спичек прикупить, соли, свечек и хозяйственного мыла. норм вложение - не пожалеете.
А если зудит на тему крипты, то я бы биткоин брал, он как раз дешевеет сейчас. Раз цена падает - надо брать.
в БИТКОИН можно вложится или в альты, но подожди еще немного чтобы биток хорошо просел а потом на биржу и каких нибудь перспективных монет.

я так почти и сделал)))
member
Activity: 259
Merit: 11
Здравствуйте.

Благодарю. Smiley

в образование!! чтобы и это не потерять
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Люди с такими вопросами как правило приумножают капитал тем, кто такие вопросы не задает.
Поэтому я бы на вашем месте очень осторожно подходил к этому.

ахахахах))))  100%  Сейчас тут накидают ссылок на хайпы)
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если в долгосрок 50% в биткоин, 20% в эфир и в остальные форки по своему осмотрении.
member
Activity: 476
Merit: 13
Купи Биткоин и холди.
full member
Activity: 310
Это правильно.

Можно в биткоин вложиться, а можно рискнуть и вложиться в ICO.
newbie
Activity: 32
Поэтому я бы на вашем месте очень осторожно подходил к этому.
member
Activity: 159
Merit: 12
Вкладываться надо в себя. Тогда не будет возникать подобных вопросов.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Здравствуйте.
Благодарю. Smiley
Можно спичек прикупить, соли, свечек и хозяйственного мыла. норм вложение - не пожалеете.
А если зудит на тему крипты, то я бы биткоин брал, он как раз дешевеет сейчас. Раз цена падает - надо брать.
в БИТКОИН можно вложится или в альты, но подожди еще немного чтобы биток хорошо просел а потом на биржу и каких нибудь перспективных монет.
member
Activity: 88
Здравствуйте.
Благодарю. Smiley
newbie
Activity: 8
Здравствуйте.

Благодарю. Smiley
Pages:
Jump to: