Pages:
Author

Topic: Сбербанк-виновник дефицита видеокарт - page 2. (Read 1648 times)

full member
Activity: 251
Merit: 100
Du hast
А есть где то информация о том какое количество видеокарт они закупили?Хочется посмотреть какой у них может быть выхлоп.
можешь поискать, но вряд ли найдешь. но видать очень много купили, ведь речь идет об отсутствии видюх на нашем рынке в целом, а не конкретно в каком то городе
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А есть где то информация о том какое количество видеокарт они закупили?Хочется посмотреть какой у них может быть выхлоп.
full member
Du hast
Видимо сидят и майнят эфир втихаря.Наполняют так сказать бюджет страны.
пффф... да запросто! при чем "бюджет" этот скорее всего даже не официальный, если вы понимаете о чем я Cool
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Видимо сидят и майнят эфир втихаря.Наполняют так сказать бюджет страны.
member
Activity: 364
Merit: 58
Там не только правительственная верхушка, там ещё и верховный главнокомандующий со своими халдеями участвовать будет. Если уже не участвуют.
Не стоит недооценивать людей, которым удалось добраться до вершины власти и задержаться там. Уверен - уже давно в теме.
member
Activity: 364
Merit: 58
Сбербанк извинился, что раскупил почти все видеокарты на российском рынке

Интересно, кто так поднажал на Сбербанк, что ему пришлось признаться в скупке видеокарт и еще извиниться за это? Видеокарты для ИИ - нет, не верю  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Да они майнят вовсю уже давно, а сваливают на ИИ! Смешно читать такие вбросы )
А вам не смешно писать что Сбер майнит?
ну ладно если сбер не майнит, то зачем ему столько видюх? спрашиваю не потому что я считаю он майнит, а хочу узнать альтернативное мнение

Я бы посоветовал вам прочитать статью по ссылке в первом посте

Но чукча, видимо, не читатель, ибо чукча, очевидно, писатель. Там в первом же абзаце написано, то видеокарты нужны для лаборатории Сбербанка, которая занимается разработкой искусственного интеллекта. Не иначе как Сбербанк собирается создать Skynet и захватить мир, а Греф на самом деле - это Терминатор, прилетевший (зачёркнуто) прибывший к нам из будущего, чтобы убить Сару Коннор (зачёркнуто) отнять деньги у криптоманов

Греф странный тип, что-то в нём не так
Сальвиру Конобуллину Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
ну ладно если сбер не майнит, то зачем ему столько видюх? спрашиваю не потому что я считаю он майнит, а хочу узнать альтернативное мнение

Я бы посоветовал вам прочитать статью по ссылке в первом посте

Но чукча, видимо, не читатель, ибо чукча, очевидно, писатель. Там в первом же абзаце написано, то видеокарты нужны для лаборатории Сбербанка, которая занимается разработкой искусственного интеллекта. Не иначе как Сбербанк собирается создать Skynet и захватить мир, а Греф на самом деле - это Терминатор, прилетевший (зачёркнуто) прибывший к нам из будущего, чтобы убить Сару Коннор (зачёркнуто) отнять деньги у криптоманов. Греф странный тип, что-то в нём точно не так

Я его сразу раскусил
full member
Du hast
для меня не понятно почему только сбер этим занялся? альфа только рассматривает возможность вступить в R3. ВТБ вообще отказывается участвовать в операциях с криптовалютой.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Вообще отличная идея - манить и говорить что разрабатываешь ИИ)) все за госсчет, весь профит на личный кошелек - а расходы за счет государства)) просто супер
И так во всем. Чинуши грабят, но делают вид , что работают.
full member
Du hast
Вообще отличная идея - манить и говорить что разрабатываешь ИИ)) все за госсчет, весь профит на личный кошелек - а расходы за счет государства)) просто супер
но я не думаю, что они это потом к себе в карман положат. скорее всего как раз пустят между собой (правительственная верхушка) их т.к. просекли фишку, что это может быть прибыльно. и про создание "крипторубля" тоже не забываем Wink
Там не только правительственная верхушка, там ещё и верховный главнокомандующий со своими халдеями участвовать будет. Если уже не участвуют.
я его тоже имел ввиду)
full member
Activity: 336
но я не думаю, что они это потом к себе в карман положат. скорее всего как раз пустят между собой (правительственная верхушка) их т.к. просекли фишку, что это может быть прибыльно. и про создание "крипторубля" тоже не забываем Wink
full member
Du hast
full member
Du hast
full member
Activity: 602
Merit: 110
Да. Двуличие Грефа не знает границ. С одной стороны - блокировка счетов, с другой стороны - майнинг. Как говорили древние, что положено Юпитеру, запрещено быку.
Согласен. Из Сбера надо уходить. Сегодня попытался из личного кабинета со своей карты на свою же через операцию перевод между своими картами перевести 20 тыс. рублей, так высветило ошибку, что возможно неправомерно используется онлайн клиент банк, для подтверждения операции перезвоните в кал центр.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Да. Двуличие Грефа не знает границ. С одной стороны - блокировка счетов, с другой стороны - майнинг. Как говорили древние, что положено Юпитеру, запрещено быку.
full member
Activity: 173
W12 – Blockchain protocol
Может все таки это хорошо раскрученный рекламный ход ? Для привлечения внимания к дефициту видеокарт , и в тоже время к тому , что уже даже  такой крупный банк начинает думать о своем будущем , хотя закрадываются сомнения  Shocked
Сомнений более чем достаточно. Но только как такой ход может быть рекламным, я что - то не пойму? Таким образом я не думаю, что больше людей понесут свои деньги в этот банк.
newbie
Activity: 29
Может все таки это хорошо раскрученный рекламный ход ? Для привлечения внимания к дефициту видеокарт
Ага, сбер видюхи рекламирует? Или что?
full member
Du hast
понятное дело, что они не в рознице купили. ну и не только сбер покупал видюхи для этого дела)
newbie
Activity: 18
Может все таки это хорошо раскрученный рекламный ход ? Для привлечения внимания к дефициту видеокарт , и в тоже время к тому , что уже даже  такой крупный банк начинает думать о своем будущем , хотя закрадываются сомнения  Shocked
Pages:
Jump to: