Pages:
Author

Topic: любите ли вы рэп? - page 2. (Read 26573 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
February 10, 2020, 03:08:35 PM
Многие говорят что реп дерьмо, бессмысленные тексты, читают глухонемые и все такое. Но на самом деле не так все, далеко не так. Есть хорошие рэпэеры. Их мало, но они есть
newbie
Activity: 8
February 10, 2020, 01:49:46 PM
Конечно люблю,слушаю постоянно ГУФ и Kizaru !
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
January 12, 2020, 11:20:11 PM
любите ли вы рэп?
какой ?
Я люблю и даже очень, главное что бы был не нью скул, типа припева из 3х слов. Вот рамирес вкатывает, окси. Я миломан, поэтому я все слушаю, но некоторый реп просто не переношу
newbie
Activity: 36
January 11, 2020, 02:55:06 PM
Асериканский рэп качает по всякому Cool
Аааатланта и Изи-И в Дели, Мэээн Cool Cool
newbie
Activity: 17
January 11, 2020, 01:28:07 PM
Из рэпа слушаю в основном только Триагрутрику. Кому как, но их творчество не надоедает не сколько
hero member
Activity: 742
Merit: 507
January 11, 2020, 06:54:24 AM
Рэп-кал. А вообще,довольно годные есть исследования,по которым есть закономерность от музыкальных предпочтений и уровня IQ.
Низкий IQ-рэп,поп,R'N'B,хип-хоп и прочие африканские частушки.
Средний IQ-альтернатива,различный рок и пауэр-металл.
Высокий IQ-джаз,блюз,классика.
newbie
Activity: 53
January 11, 2020, 06:09:48 AM
Если и люблю - то немецкий рэп заходит лучше остальных!  Cheesy Bushido например. Иногда Американский слушаю, но это не так часто. Kendrik и Eminem - Лучшие  Wink Cheesy Smiley
jr. member
January 10, 2020, 09:23:14 PM
Люблю но не русский и не украинский. Америка - зе бест, остальное как по моему скромному мнению - шлак. Давайте не забывать, у каждого - свой вкус )))))
Украинский рэп ? Это явно что то новенькое, а если поточнее то отборное извращение как по мне
newbie
Activity: 26
December 27, 2019, 02:20:45 AM
Люблю но не русский и не украинский. Америка - зе бест, остальное как по моему скромному мнению - шлак. Давайте не забывать, у каждого - свой вкус )))))
newbie
Activity: 42
December 26, 2019, 10:47:15 AM
Да, только не русский, некоторые треки послушать можно. В основном рок нравится. Альтернатива или тяжелый, не имеет значения Roll Eyes Любой заходит)
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
December 26, 2019, 02:05:07 AM
Может и боян, но говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо, а реп - это когда плохому человеку хорошо.
Мне лично реп не нравится. Сплошная ругань.

Да ругань это мягко сказано,рэп ваще то читают а не поют,кому то конечно с нынешней молодёжи это нравится но мне нет,лучше послушать клипы 90-х годов,в них есть какая то изюминка чем в сегодняшних.
member
Activity: 126
Merit: 23
December 25, 2019, 06:14:57 AM
Может и боян, но говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо, а реп - это когда плохому человеку хорошо.
Мне лично реп не нравится. Сплошная ругань.
jr. member
December 20, 2019, 12:57:53 AM
Западных реперов можно послушать 50Cent Eminem DrDre, рапсодию - инструментальный реп .Но наших децелов терпеть не могу, у которых как у узбеков получается  - что вижу, то и пою "Один палка 2 струна, я хозяин всей страна") .Хотя попадаются редко со смыслом и выразительностью композиции, но мало. Grin
Есть такие, что смысла и не много, а слушать кайфово и ты отрываешься под них, но большинство согласен, такой бред
jr. member
December 19, 2019, 05:36:29 PM
любите ли вы рэп?
какой ?
Меломан, люблю все и реп и не реп. Но все зависит от текста, ненавижу музыку, а особенно безмелодичный реп с припевом, состоящим из одного слова. Аж тригерит   
jr. member
December 18, 2019, 05:23:25 PM
Нейтрально отношусь к рэпу, но бывают вот прям бесящие песни, особенно у азиатских или рускоговорящих исполнителей этого жанра
newbie
Activity: 91
December 18, 2019, 02:57:24 PM
Западных реперов можно послушать 50Cent Eminem DrDre, рапсодию - инструментальный реп .Но наших децелов терпеть не могу, у которых как у узбеков получается  - что вижу, то и пою "Один палка 2 струна, я хозяин всей страна") .Хотя попадаются редко со смыслом и выразительностью композиции, но мало. Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
December 11, 2019, 05:12:00 PM
Обычно не слушаю, но иногда бывает так как я меломан если играет, что-то достойное то всегда приятно слушать и рэп не исключение, сейчас правда довольно много поршивых треков но из зарубежных всегда есть годное тот же эминем невозможно не послушать при дальных дорогах или походах в зал
jr. member
Activity: 69
Merit: 8
December 11, 2019, 10:59:22 AM
Как к подвиду творчества американского населения я отношусь к немму позитивно, к творчеству рускоговорящего населения планеты в стиле рэп отношусть нейтрально или даже с неким оттенком настороженности
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
December 11, 2019, 10:33:44 AM
Люблю иногда послушать репчик в машине, включаю что нибудь из зарубежной классики и кайфую, иногда и на нашу пробивает вроде Шефа. Не бывает плохих жанров музыки, бывают музыканты не очень.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
December 11, 2019, 04:40:19 AM
Действительно хорошие реперов можно пересчитать на пальцах одной руки. Все остальное просто ширпотреб, который выезжает на хайпе и всему что из этого выходит.

Самый лучший реп это у Винни-пуха ж был, после него только пародии на реп Grin
А Блэк стар, там то сколько реперов под крыльями у них уже, таланты тоже есть. Только сейчас на поток и хайп расчитано, а так то стихи под музыку должны быть без денег от души. Мну некоторые треки нравятся.
Особенно с переделкой под тот знаменитый и олдскульный битбокс от DJ Aligator, если кто помнит и слышал такое. На тот момент для меня этот микс был чем-то невероятным.  Grin
Pages:
Jump to: