Pages:
Author

Topic: Приложение для яблока - page 2. (Read 498 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
November 16, 2017, 05:22:16 AM
Приложение TradingView, есть оповещения на Email а так же по СМС. Но по СМС оповещения нужно покупать подписку платную. Так же у них есть 30 дней бесплатного теста что бы опробовать их функционал. Я как раз сейчас взял бесплатный пробный период )

Поставлю, попробую, спасибо. А там нету настройки чтобы просто телефон начал сигнать без смс например, типа цена поднялась до уровня отметки и пошел пищать
member
Activity: 308
Merit: 11
November 16, 2017, 04:40:28 AM
Приложение TradingView, есть оповещения на Email а так же по СМС. Но по СМС оповещения нужно покупать подписку платную. Так же у них есть 30 дней бесплатного теста что бы опробовать их функционал. Я как раз сейчас взял бесплатный пробный период )
member
Activity: 73
Merit: 12
November 15, 2017, 02:31:52 PM
Поддерживаю, тоже хотел бы узнать прогу для мониторинга с сигналами об изменении курса в ту или иную сторону
full member
November 15, 2017, 02:30:31 PM
День добрый, интересует приложение, которое будет сигнализировать об изменения курса по заданным параметрам в различных монетах и на различных биржах. Подскажите если такое вообще

P.S. Blockfolio не предлагать, там сигнал приходит как уведомление, это не совсем подходит мне
А как ты хочешь, чтобы тебе сигнализировали? Наверно, хочешь чтобы тебе звонили и рассказывали об изменение курса, или как? В эпл строе полно подобных приложений, как Blockfolio, и у всех у них почти одни и те же функции

Разуй глаза и читай правильно что я спрашиваю! звонков и рассказов мне не нужно, нужно чтобы приложение подавало сигнал отличный от других, не стандартных сигналов на уведомлении! Так же я знаю что есть вагон различных приложений, но я спрашиваю мнение тех кто возможно пользуется и может подсказать что-то конкретное, а не устанавливать 50 прог и тыкать каждую...а вообще ты себе набил +1 пост) молодец!

Кто может подсказать, вопрос актуален, благодарю!
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 15, 2017, 08:47:39 AM
День добрый, интересует приложение, которое будет сигнализировать об изменения курса по заданным параметрам в различных монетах и на различных биржах. Подскажите если такое вообще

P.S. Blockfolio не предлагать, там сигнал приходит как уведомление, это не совсем подходит мне
А как ты хочешь, чтобы тебе сигнализировали? Наверно, хочешь чтобы тебе звонили и рассказывали об изменение курса, или как? В эпл строе полно подобных приложений, как Blockfolio, и у всех у них почти одни и те же функции
full member
November 15, 2017, 06:09:41 AM

Pages:
Jump to: