Приветствую ! Не много мест где новичков любят , и я из них хотя форум читал регулярно (без регистрации ). Поэтому буду краток и кроток.
Необходима команда для проведения ICO и дальнейшей реализации проекта.
Проект вынашивался пару лет и модель реализации стала формироваться лишь после того как мы узнали о ICO год назад и стали погружаться в блокчейн. Ранее к IT отношения не имели , трудились в реальном секторе.
Суть проекта : создание платформы объединяющей представителей туристического сектора и потребителей. Подробнее - по запросу на почту
[email protected] Пожалуйста в запросе указывайте компетенции и опыт.
С проектом ознакомлено руководства сети отелей ( 14 в РФ и ЕС плюс два строится и один только что взят в управление ) и всем известной авиакомпании. Интерес значителен. Однако вопрос по их просьбе пока "заморожен ". Они хотят увидеть начало работы , видимые результаты команды.
Ознакомлены представители отелей из Крыма. Они готовы были сразу войти . Но произошёл казус )) - они посчитали что проект уже запущен..
С проектом знакомы значимые фигуры туристического сектора РФ. Ситуация зеркальна.
О нас. Я - активную трудовую деятельность начинал в отделе экономики и коррупции РУБОП. Затем трудился в различных областях - от от торговли до финансов.
Партнер : Служил в ГРУ ГШ МО СССР. Принимал участие в боевых действиях за пределами страны. Затем трудился в легкой промышленности и авиакомпании. Занимался консалтингом по профилю.
Вообщем мы давно не юноши и по возросту и по опыту.
Мы собираем команду и нужны люди заряженные на результат. Результат - не только ICO, но и дальнейшая длительная работа и возможно за рубежом по реализации задач.
Буду рад всем кто сможет помочь проекту участием , в том числе профессиональным советом и критикой.
Особо отмечу - собираем команду , а не принимаем наемных сотрудников на работу.