Pages:
Author

Topic: Биткоин валюта будущего(Но это не точно) - page 4. (Read 852 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Сатоши даже если он объявится точно не будет вставлять своему детищу палки в колеса. И тем более сливать гигантские объемы на краткосроке. Поэтому расслабьесь, все точно.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Теоретически он может очень жирную стеночку поставить на курс к примеру в $10k. И соответственно часть продать чуть ниже, чтобы получить доллары и поставить стеночку снизу, тем самым зафиксировать курс. После этого спекулятивная история битка закончится, и начнется бизнес на нем.
member
Activity: 235
Merit: 13
Подобные люди, такие как создатель биткоина, это как правило идейные люди, которые не мыслят критериями бабла. Даже если он имеет какой то запас битков, я очень сомневаюсь что он будет влезать в тему и что-то делать с самим курсом. Кроме того, на битке хватает своих китов, которые могут курс  развернуть если захотят.

А почему не сжег 1 000 000 биткоинов? Были и есть возможности для этого! Чего же он ждет?
member
Activity: 84
Merit: 10
Подобные люди, такие как создатель биткоина, это как правило идейные люди, которые не мыслят критериями бабла. Даже если он имеет какой то запас битков, я очень сомневаюсь что он будет влезать в тему и что-то делать с самим курсом. Кроме того, на битке хватает своих китов, которые могут курс  развернуть если захотят.
member
Это меньше 10% от капы, да, он сможет уронить цену до 500-2000, но откупят очень быстро.
Так что бояться нечего.

А доверие не подорвет таким образом к криптовалютам?
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
Зачем он майнил их на протяжении целого года?
видимо других желающих поддержать столь новый и непонятный большинству проект было не слишком много,
по другим вопросам мы можем только гадать, но на данный момент "поведение" творца Биткоина выглядит вполне адекватно,
я бы даже добавил более адекватно, чем действия руководителей центральных банков Smiley
full member
Activity: 196
Merit: 100
Это меньше 10% от капы, да, он сможет уронить цену до 500-2000, но откупят очень быстро.
Так что бояться нечего.
member
Хочу поднять вопрос о таинственном создателе Bitcoin Сатоши Накамото.Давно всем известно, что он имеет огромный запас монет Биткоин, которые на данный момент остаются нетронутыми. Что он будет делать с ними в будущем и как это повлияет на сообщество биткоин? Зачем он майнил их на протяжении целого года? А не рухнет все к чертям? Почему люди продолжают инвестировать в биткоин зная, что у нашего инкогнито 1 000 000 миллион биткоинов и есть риск попасть в *ну вы поняли*? Хотелось бы послушать ваши предположения насчет этого.
Pages:
Jump to: