Pages:
Author

Topic: Виртуальная машина на компе для кошелька? - page 3. (Read 939 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Зачем виртуальная машина то? Там та же винда которая от вирусов не застрахована, так что установи лучше линукс.

А что поставить лучше из линукс? Чтобы подошло для таких вот кошельков от всяких аирдропов непонятных?   
 Посоветуйте что-нибудь не сильно такое, чтобы на неделю с ним разбираться пришлось  Smiley я вообще раньше никакого дела с линуксом не имел.
newbie
Activity: 29
Зачем виртуальная машина то? Там та же винда которая от вирусов не застрахована, так что установи лучше линукс.
Можно подумать линукс застрахован от вирусов?
Виртуалку я так понял чел использует чтобы если что она на себя весь удар приняла, а на компе все осталось чисто.

Виртуалка защитит систему от вирусов. Но я бы не стал рисковать и что то скачивать. Другое дело когда кошелек онлайн, это да, без проблем
member
Activity: 238
Merit: 10
Можно подумать линукс застрахован от вирусов?
Виртуалку я так понял чел использует чтобы если что она на себя весь удар приняла, а на компе все осталось чисто.
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 10
В виртуальной машине(а особенно в VirtualBox) все очень просто, нужно просто немного практики.
Рекомендую посмотреть пару видео на ютубе по виртуалбокс, сразу все станет понятно.
Если будут конкретные вопросы, обращайся. Wink
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Virtualbox самое простое из того что есть

если сложно самому систему поставить - можно уже готовый vmdi образ скачать
например отсюда http://www.osboxes.org/ubuntu/

я предпочитаю стабильные долгие релизы (сейчас это ubuntu 16.04.3)
пока сложно, ничего не понятно, но хочется все таки разобраться, чтобы потом легче было ориентировать в том, что делаешь. Не хочется тупо клацать Далее- далее - далее - завершить.
Если бы игрушку на комп устанавливать, то ладно, но когда речь идет о реальных деньгах, то не хочется быть легкомысленным.
member
Activity: 113
Merit: 21
Virtualbox самое простое из того что есть

если сложно самому систему поставить - можно уже готовый vmdi образ скачать
например отсюда http://www.osboxes.org/ubuntu/

я предпочитаю стабильные долгие релизы (сейчас это ubuntu 16.04.3)
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
На днях мне скинули ссылку на аирдроп https://bitcointalksearch.org/topic/moderators-remove-2397390 , но там нужен кошелек не эфирный, а другой, но тоже похожий. Также мне посоветовали для безопасности скачиваний кошельков и операций установить виртуальную машину , чтобы без перезагрузки можно было в ней работать и не палить пароли и скрины экрана, которые могут делать вирусы. Ссылку на нее оставлять не буду, так как забанят вопрос, напишу что это Oracle VM VirtualBox   
скачал , установил , перевожу для себя мануал... но пока тяжело въехать...
Можете дать советы по использованию таких виртуалок, какие подводные камни.
Pages:
Jump to: