Pages:
Author

Topic: Крипта в России будет как рыба в воде - page 2. (Read 852 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
На самом деле придется платить большие налоги исходя из нового закона

Именно из-за того, что они большие - никто платить и не будет  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ой сомнительно мне то, что крипте прямо руки развяжут и дадут свободно развиваться. Ну может первые полгода ,чтобы майнеров выманить с тени, а потом будет нам налогообложение по самое нехочу
full member
Activity: 121
Merit: 100
Посмотрим,как все смиряться с криптой и майнингом,что-то есть большие сомнения на этот счёт.
member
Activity: 446
Merit: 10
На самом деле придется платить большие налоги исходя из нового закона
member
Activity: 322
member
Activity: 350
Merit: 11
Ждем очередную порцию маразма от умных дядек сверху  Grin
member
Activity: 382
Merit: 49
Нормальные инициативы сверху, нормальные сроки. Чего все разнылись-то? 
member
Activity: 406
И хочеться и колется, по такому принцыпу работают в правительстве РФ иЦБ.Закон может будет и хорошым в целом, но как всегда много подпунктов.

Подпунктов и поправок и подводных камней. Много я видел законов, которые внешне красивые, а на практике невыплнимые. Буду надеяться, что все же правительство подружится с криптой
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
И хочеться и колется, по такому принцыпу работают в правительстве РФ иЦБ.Закон может будет и хорошым в целом, но как всегда много подпунктов.
member
Activity: 103
Они сами не знают, что им делать.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Для меня все их обещания - чушь собачья. Никогда в нашей стране не будет так, чтобы людям стало лучше. Прижмут всех, кто связан с криптовалютами.

Уверен на 100%, что даже если этот законопроект доработают, то налоги будут огого какие на всё что связано с криптой:
- обналичивание
- обмен
- майнинг
и т.д.

IT компании 100% будут уходить от таких налогов, регистрируя юр.лицо на том же Кипре.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Что-то мне не верится в то, что криптовалюты будут в России, как рыба в воде. Россия мало подходит под государство которое умеет вовремя внедрять инновационные технологии. Самый вероятный исход что они просто обложат офигенным налогом всё, чтоб карманы себе набить. А IT кампании криптовалютные как обычно свалят в страны с более адекватным законодательством.
full member
Activity: 130
Для меня все их обещания - чушь собачья. Никогда в нашей стране не будет так, чтобы людям стало лучше. Прижмут всех, кто связан с криптовалютами.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Пока что все вилами по воде. Я даже не уверен что они что-то смогут принять к февралю. И что значит квалифицированные инвесторы?  Нужно будет лицензию получать, чтобы просирать биток на бирже?
member
Activity: 92
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Пока не увижу своими глазами что закон принят и он более или менее адекватен, не поверю что майнерам и битку дадут шанс в России, говорят одно, а подразумевают обратное.
К большому сожалению, именно так как вы написали и будет. Для себя они что - то придумают, а обычным майнерам как всегда наступят на горло.
full member
Activity: 476
У меня заголовок темы напомнил выражение - Ловить рыбку в мутной воде. Чуть что могут и наказать и по карману ударить, так что ли?
full member
Activity: 224
Анонимность это проблема над решением которой трудятся лучшие умы, и это касается не только биткоина. На данный момент анонимность пользователей биткоином неуклонно снижается, наверняка уже давно есть неофициальные базы данных которые пополняются, в том числе путем отслеживания онлайн/банковских переводов и корреляции их с криптовалютными транзакциями, а так же другими способами. Когда от анонимности останется не так уж и много они смогут более-менее регулировать эту деятельность. Создадут пару прецедентов, поставят новое оборудование, и кто от страха, кто понимая что за ним следят запляшут под их дудку
member
Activity: 121
Сегодня статья о том, что криптовалюту запрещать не будут, что просто введут налоги и опишут нормативные действия. Через пару дней снова выйдет что-нибудь из разряда: надо запретить, это противозаконно так далее. Пока в этом направлении все не постоянно .
member
Activity: 105
От личная статья, вся необходимая информация о дальнейшем будущем криптовалюты в нашей стране. Радоваться конечно рано, но отрицательных новостей и прогнозов в статье не наблюдается. Налоги были ожидаемым действием, как и признание ICO. Если все будет так, как описано в статье, то все нормально. Но, верится пока с трудом ,что будет все гладко.
full member
Activity: 154
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Пока не увижу своими глазами что закон принят и он более или менее адекватен, не поверю что майнерам и битку дадут шанс в России, говорят одно, а подразумевают обратное.
Pages:
Jump to: