Pages:
Author

Topic: Китай начинает войну за рынок крипты? - page 4. (Read 2024 times)

member
Activity: 312
Merit: 11
Сюжет какого-то триллера.Видно что Китай подходит к делу основательно.
member
Activity: 147
Merit: 14
Ну пока что NEO упал, посмотрим как будет дальше двигаться, интересно заложен ли в нем потенциал эфира  Undecided
member
Activity: 406
Китай эту же войну и выиграет

Более того, у Китая почти не с кем воевать за это. Ведь как бы там ни было, но все равно видим, что влияние их на рынок криптовалют просто колоссальное

Да, здесь наши братья  Grin китайцы лихо захватили рынок. Говорили мне еще давно учи китайский язык пригодится, не послушал умных людей.
member
Activity: 219
Merit: 13

Более того, у Китая почти не с кем воевать за это. Ведь как бы там ни было, но все равно видим, что влияние их на рынок криптовалют просто колоссальное
Да, это вайна выиграна ими особо и не начавшись. Теперь они лишь решают как получить максимальную выгоду. Возможно, они решат, что пока лучше всего не делать ничего, а оставить этот козырь на потом.
member
Activity: 350
платформа NEO совершенно неготова для масштабного проведения ICO на ее основе.

Пока да, совсем не готова Smiley

В чем вы видите ее неготовность, если все китайские майнеры кинутся на NEO? Даже если Китай перейдет к своим собственным криптовалютам, ничего колоссального не произойдет, упадет биткоин в цене, но остальная часть мира как работала на нем, так и будет работать и на эфире конечно.

Еслибы вы участвовали в первом ico на нем и следили за RPX, то вы бы поняли Wink
member
Activity: 448
Merit: 10

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Интересная статья, печально конечно что происходят такие манипуляции как с кешем.

Финансистам тоже надо как-то "Мутировать"вслед за деньгами, которые из фиатных становятся электронными и независимыми. А эти работникам что делать? Вот и они тоже выдумывают всякого рода "манипуляции". А китайцы молодцы! Шевеляться шустро, в отличие от наших))
А что им остается, со своими запретами они уже и так потеряли контроль за рынком и если не будут шевелится куска крипто-пирога им не видать, а теперь еще слухи что они хотят запускать ICO исключительно на крипто-платформе NEO без участия эфира.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересная статья, печально конечно что происходят такие манипуляции как с кешем.

Финансистам тоже надо как-то "Мутировать"вслед за деньгами, которые из фиатных становятся электронными и независимыми. А эти работникам что делать? Вот и они тоже выдумывают всякого рода "манипуляции". А китайцы молодцы! Шевеляться шустро, в отличие от наших))
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
full member
Слухи по НЕО скорее всего просто слухи чтобы пропампить монету и слить на хаях.

Я просто положу это тут
Очень информативное "это", с интересом прочел, пасиба.
Статья очень толковая и автор знает о чем говорит, раньше тоже видел перспективу токена и даже купил себе немного для подстраховки, а теперь отчетливо видно манипуляцию курсом на совершенно непроверенных слухах и домыслах, как по мне платформа NEO совершенно неготова для масштабного проведения ICO на ее основе.

В чем вы видите ее неготовность, если все китайские майнеры кинутся на NEO? Даже если Китай перейдет к своим собственным криптовалютам, ничего колоссального не произойдет, упадет биткоин в цене, но остальная часть мира как работала на нем, так и будет работать и на эфире конечно.
full member
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Я просто положу это тут
Статья очень толковая и автор знает о чем говорит, раньше тоже видел перспективу токена и даже купил себе немного для подстраховки, а теперь отчетливо видно манипуляцию курсом на совершенно непроверенных слухах и домыслах, как по мне платформа NEO совершенно неготова для масштабного проведения ICO на ее основе.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
А кто знает. что захочет Китай через некоторое время. Неужели все думают, что Китай способен своими манипуляциями повлиять на рынок существенно. Они делают это все лишь бы им было хорошо ну и конечно они не стоят на месте, посмотрели что такое биткойн и пошли дальше искать свою золотую середину. В этом плане они молодцы, глядишь и спрос на кеш повысится.
full member
Activity: 812
Merit: 106

Я просто положу это тут
full member
Activity: 287
Merit: 114
Интересная статья, спасибо автору.
Конечно с кэшем тот кто организовал все, получили колоссальную прибыль.
Сомневаюсь что китайское правительство манипулирует всем, но скорее всего замешано. Да и правительство любой страны хотело бы полностью регулировать крипту, у Китая в этом плане больше возможностей.
full member
Activity: 336
Merit: 101
оказывается какие китайцы жадные

Зачем им вести войну за крипту,есле больше 50 процентов ферм,а собственно и крипты находится у них.Что это за борьба друг с другом? Как говорил Винни-пух "ничего не понимаю".
Может быть NEO у них очень много и необходимо оправдывать их вложения в него.
Думаю любой на их месте затеял бы нечто подобное.
full member
Activity: 394
Я вот заметил, что китайцев, что касается крипты, вообще трудно понять. Говорят то одно, то другое. Но эти все разговоры, мне кажется, не просто так. Что - то удумали.
member
Activity: 392
Выглядит красиво, вот только слишком все в сумрачных тонах, прямо триллер какой-то. Я в этой ситуации вижу обычную финансовую аферу, в которую вложили немало денег, но еще больше финансов данная махинация принесла своим организаторам. Приплетать сюда китайское правительство, мировую закулису и прочих жидорептилоидов считаю излишним.

Я уже давно вижу, что в Китае находятся самые хитросделанные махинаторы. Все это делается для того, чтобы управлять курсом битка. Китай никогда не откажется от крипны и всегда будет поддерживать ее
member
Activity: 96
Выглядит красиво, вот только слишком все в сумрачных тонах, прямо триллер какой-то. Я в этой ситуации вижу обычную финансовую аферу, в которую вложили немало денег, но еще больше финансов данная махинация принесла своим организаторам. Приплетать сюда китайское правительство, мировую закулису и прочих жидорептилоидов считаю излишним.
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
По моему он уже давно ее начал
Pages:
Jump to: