Pages:
Author

Topic: Если криптовалют много, то где порядок? - page 2. (Read 858 times)

member
Activity: 207
Merit: 12
Если порядок - это противоположность хаоса, то хаоса как такового нет. А значит порядок все-таки имеется. Просто в обычной человеческой голове не укладывается такое количество новых монет, которых с каждым днем становится всё больше, плюс за каждой стоит свой проект, а если он еще и технологический и на английском языке, то получаем огромный объем новой необработанной информации. Нам трудно разложить всё это по полочкам. Но все эти токены, форки, альткоины появляются с помощью своих разработчиков, их команд, их новых идей как привнести в этот мир что-то новое. Далее они проводят ICO. Инвесторы вкладывают уже известную крипту в еще неизвестную совершенно новую, так она рождается и распространяется, попадает на биржи, обретает волатильную стоимость. За нее берутся трейдеры. Как видите, если подумать под этим углом, то во всем этом есть свой внутренний порядок.
member
Activity: 294
Merit: 10
Порядок появится со временем. Когда только начинали обмениваться товарами и шкурами животных тоже особого порядка не было, была ценность, которую люди сами для себя обозначали. Вот так и тут Grin
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Мне кажется, что скоро придет конец многим альткоинам. Их просто реально развелось слишком много. И рано или поздно такой хаос перерастет в качество а не количество. Может действительно какие-то минимальные правила установят
member
Activity: 490
На хайпе все подряд зарабатывают. Отсюда куча шлаковых монет и ICO.
Крипта просто сейчас очень популярная, я наверное не поблоюсь даже сказать о том, что на пике своей популярности она. Поэтому каждая мало мальски богатая компания пытается еще и крипту свою выпустить
Очень популярно, это на наш взгляд, потому что мы уже о ней знаем и такое ощущение что все знают, но это далеко не так, процентов 10 населения знают что такое биткоин, а что такое ICO и тем более баунти так тут вообще 1 процент, я про русскоязычное население! по крайней мере я так считаю, да чо там говорить выйдите на улицу и опросите тупо человек 30 в подряд что такое криптовалюта и сами все поймете!
В Японии проводили опрос который показал что около 80% японцев знает о том что такое биткоин или уже совершал за него покупки. И это все потому что Япония признала биткоин. Нам до Японии немного далековато. И это еще не очень скоро изменится.
member
Activity: 434
Да и пофигу всем какой порядок его ещё долго не будит .все хотят богатства
Да я с тобой согласен что всем пофиг про порядок в криптовалюте но чтобы сейчас сильно обогатиться на криптовалюте её чтобы сейчас купить дорогое удовольствие.
Потому мы все тут и собрались, что б по возможности сэкономить, а заодно и подзаработать на крипте.
member
Activity: 532
Крипта просто сейчас очень популярная, я наверное не поблоюсь даже сказать о том, что на пике своей популярности она. Поэтому каждая мало мальски богатая компания пытается еще и крипту свою выпустить
Очень популярно, это на наш взгляд, потому что мы уже о ней знаем и такое ощущение что все знают, но это далеко не так, процентов 10 населения знают что такое биткоин, а что такое ICO и тем более баунти так тут вообще 1 процент, я про русскоязычное население! по крайней мере я так считаю, да чо там говорить выйдите на улицу и опросите тупо человек 30 в подряд что такое криптовалюта и сами все поймете!
full member
Activity: 261
Merit: 100
Да я с тобой согласен что всем пофиг про порядок в криптовалюте но чтобы сейчас сильно обогатиться на криптовалюте её чтобы сейчас купить дорогое удовольствие.
member
Activity: 106
Merit: 11
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Это свобода бери да выибирай что надо
member
Activity: 151
Еще минумик как год не будет урегуляции
member
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
новый рыно поэтому тут штормит и бушует как в море, хотя и риск есть неприлично заработать так и потерять, но потом всё устаканится и риски уменьшатся как и прибыль от этого дела, так везде бывает
full member
Activity: 448
Merit: 140
Наверное сейчас разных криптовалют слишком много!
Со временем перестанут делать всякий бред и копии других криптовалют.

что бы запретить делать  какую то крипту должен быть регулирующий орган   а такого на данный момент нет и возможно не будет
сейчас все определяется согласно спроса и предложения
Относительно копий- здесь реально  новый вид проблемы, свежий пример  2 монеты
SegWit2x [Futures] и No SegWit2X )))))
member
Activity: 546
Merit: 15
Криптовалюты это новые необычные формы денег. И то что их большое множество - не должно удивлять. Потому как у каждой свои особенности и каждая подходит в специфическом случае.
newbie
Activity: 7
Наверное сейчас разных криптовалют слишком много!
Со временем перестанут делать всякий бред и копии других криптовалют.
member
Activity: 406
member
Merit: 11
newbie
Activity: 14
На данный момент происходит становление рынка, Биткоин как золото, Эфир - серебро, все остальное - или себя покажет или загнется.   Wink
full member
Activity: 518
Merit: 161
Новичку нужно учить в начале, а не покупать все подряд) хотя полюбому куча хомяков накупают всякий шлак, а потом хватаются за голову как так, и где мои деньги)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Какой может быть порядок если криптовалюты стало очень много если никто криптовалюту не контролирует если кто захотел тот и зделал крипту.

Это кстати очень хорошо, что крипту никто не контролирует. Хуже было бы, если правительство потянет свои руки к этому. Но то что крипты нынче много - это плохо в основном для новичков. Они могут ошибочно закупить хламную монету
member
Activity: 420
Золотая лихорадка началась на криптовалюты, ажиотаж. НИкакого порядка.
Pages:
Jump to: