Pages:
Author

Topic: Рекомендации по торговле биткоином - page 22. (Read 14434 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Сейчас рекомендую покупки с целью в район 18820-19000. От этих уровней рекомендую продажи с целями на 16000.
После этого поста добрал шорты по 17400.
Надеюсь ты, как контриндикатор, снова не ошибся ))
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Сейчас рекомендую покупки с целью в район 18820-19000. От этих уровней рекомендую продажи с целями на 16000.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Это возможность приумножить капитал на снижении цены. Обращайтесь в телеграм, расскажу, как это сделать.
Ты лучше движения битка научись угадывать хоть немного точнее, чем 1 раз из 20.
А уж как на этом приумножить капитал - тут все и без тебя прекрасно знают Grin
full member
Биткоин развернулся и на таймфреймах вплоть до 4 часов. Уровень поддержки находится на 17030. Пробиваем этот уровень идём далее вниз.  Ожидаю коррекцию до уровня 18820-1900. Это зона для продаж, куда цена ещё долго не вернётся. Это возможность приумножить капитал на снижении цены. Обращайтесь в телеграм, расскажу, как это сделать.
member
Activity: 1052
Merit: 31
full member
full member
Да, если смотреть на крупных таймфреймах, разворота не видно. От минуток до 15 минуток таймфреймы сигналят про разворот. А позже, конечно, и более крупный таймфрейм покажет.

Всё, что до 30 минут, это говно а не таймфрейм, особенно минутки Cheesy Cheesy Cheesy

На таких таймфреймах только скальпинг щупать, но никак не глобальные тренды и прочие знаковые события в графике битка. Про то, что на минутках показывается разворот мы уже все тут слышали на отметке в 12800-13500, с тех пор ничего не изменилось. Наверное, когда биток достигнет 30к, автор, наконец-то поймёт, что его минутки не работают и не работали и не будут никогда работать для трендов.

Критиковать проще всего), дружище. Покажите свое видение рынка, а время покажет где г,,, , а где настоящее зерно)
full member
Биткоин развернулся в очередной раз. Похоже, что это последний и окончательный разворот вниз.  Цена пробила поддержку на 18730 и нацелена на следующий уровень поддержки на 18050. В случае пробития последнего ожидаю дальнейшего снижения. Конечная цель снижения находится на 2440 по времени примерно через год.

Биткоин еще ни разу не разворачивался, тренд устойчивый и очень мощный. В каком месте что там пробило на 18730?

Про 2440...это без комментариев. Cheesy Хотя есть особо находчивые, что до сих пор биток по 500 баксов ждут. Grin

Да, если смотреть на крупных таймфреймах, разворота не видно. От минуток до 15 минуток таймфреймы сигналят про разворот. А позже, конечно, и более крупный таймфрейм покажет.
full member
Биткоин развернулся в очередной раз. Похоже, что это последний и окончательный разворот вниз.  Цена пробила поддержку на 18730 и нацелена на следующий уровень поддержки на 18050. В случае пробития последнего ожидаю дальнейшего снижения. Конечная цель снижения находится на 2440 по времени примерно через год.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Так и в 17 году говорили)) Мол, не дадут закупиться ценным битком! Такой он прям всем нужный, что лохам не дадут задешево! В итоге по 3-4 тыщи можно было закупаться сколько влезет))

Есть разница с 17м годом и сейчас. Прошел халвинг. И 3-4 тысячи грубо превращаются в 6-8, а так - да, падение еще вполне возможно, вопрос только в уровне этого падения. Да и вопрос еще сколько его ждать. Падение обычно происходит быстрее, чем рост. Так что возможно после НГ будет что-то интересное на рынке твориться.
Да сейчас ситуация с биткон очень похожа на 2017  нет нечего супер новости а он постоянно растет, вопрос в том где будет самая высокая точка продаж и где будет дно покупки.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Так и в 17 году говорили)) Мол, не дадут закупиться ценным битком! Такой он прям всем нужный, что лохам не дадут задешево! В итоге по 3-4 тыщи можно было закупаться сколько влезет))

Есть разница с 17м годом и сейчас. Прошел халвинг. И 3-4 тысячи грубо превращаются в 6-8, а так - да, падение еще вполне возможно, вопрос только в уровне этого падения. Да и вопрос еще сколько его ждать. Падение обычно происходит быстрее, чем рост. Так что возможно после НГ будет что-то интересное на рынке твориться.
member
Да, тоже думаю что это очень вероятно. Люди так зашуганы, что готовы при каждом понижении сливать как в последний раз.. Тут только чуть-чуть продавить вниз и такая лавина покатится, что мало не покажется)) На 3 тысячах опять остановимся)
Да и вообще от 3 до 20 и обратно вниз многократно - это нормальная стратегия манипуляторов. Хомяки доятся.

Туда и обратно и быстро? Так просто, ну-ну. Поход на 3 тысячи был бы наилучшим вариантом для меня и еще для очень многих, поэтому его не будет. Да и 3 тысячи цены больше не будет...
Куча народа спит и видит как откупить биткоин по более низкой цене. Поэтому опустится если, то скорее всего даже ниже 14-15к еще не скоро пойдем. Я бы даже сказал, что пробитие 20к более вероятно сейчас, чем поход ниже 14к.

sr. member
Да, тоже думаю что это очень вероятно. Люди так зашуганы, что готовы при каждом понижении сливать как в последний раз.. Тут только чуть-чуть продавить вниз и такая лавина покатится, что мало не покажется)) На 3 тысячах опять остановимся)
Да и вообще от 3 до 20 и обратно вниз многократно - это нормальная стратегия манипуляторов. Хомяки доятся.

Туда и обратно и быстро? Так просто, ну-ну. Поход на 3 тысячи был бы наилучшим вариантом для меня и еще для очень многих, поэтому его не будет. Да и 3 тысячи цены больше не будет...
Куча народа спит и видит как откупить биткоин по более низкой цене. Поэтому опустится если, то скорее всего даже ниже 14-15к еще не скоро пойдем. Я бы даже сказал, что пробитие 20к более вероятно сейчас, чем поход ниже 14к.
member
Не смотря на эйфорию по поводу роста битка и еще один перехай, все же ожидаю цену вниз, глубоко вниз. В данный момент мы идем на тест уровня поддержки на 17950. При пробитии этого уровня, ожидаю дальнейшее снижение.

full member
Не смотря на эйфорию по поводу роста битка и еще один перехай, все же ожидаю цену вниз, глубоко вниз. В данный момент мы идем на тест уровня поддержки на 17950. При пробитии этого уровня, ожидаю дальнейшее снижение.
sr. member
Думаю, что Вы вряд ли вообще кому либо доверите свои деньги. А насчет торговли время покажет) Прогнозы, конечно дело не благодарное, тем не менее, в сегодняшней ситуации на рынке, думаю многие увидели, что происходит. Тем же кто, смотрит на ситуацию в "бычьих очках", обращаю внимание, что есть заходной импульс вниз, который пробил важные уровни. Сейчас вполне резонно ожидать дальнейшего движения вниз.

Да дело не в бычьих очках. Любой новичок, воспользовавшись вашими советами, бы уже давно слил свой депо. Вы там может быть 100 пунктов ловите, а он на всё в шорт войдет по низкой цене и сейчас сидит в просадке (это в лучшем случае, если без плеча).

Хотя, с другой стороны, вряд ли тут кто-то будет чьи-то советы слушать, поэтому и выглядит всё комично Smiley

PS Ни один нормальный трейдер, цену не угадывает. Обычно оценивается вероятность того или иного движения и что делать, если цена пошла туда-то и так-то или наоборот.

Кто-то сказал: "Никогда не говори никогда" )

Я даже под "никогда" всё равно резерв оставляю, пока не пригождался Wink

Думаю, что Вы вряд ли вообще кому либо доверите свои деньги. А насчет торговли время покажет)

Я бы в торговлю на форекс-кухнях ни копейки не вложил. А торговать на форексе, когда есть крипта - издевательство над собой. Хотелось бы увидеть историю на криптовалютном рынке, по которому вы даете рекомендации.
full member
История онлайн по ссылке. ПАММ счет на котором работа не по прогнозам, а по авторской стратегии. Для этой стратегии разницы нет, куда двинется рынок.

Эммм... вашему ПАММ-счёту 10 дней, у которого на балансе меньше 0.1 битка, совершено всего 24 сделки.

И вы на основе этой статистики принимаете в ДУ? Серьёзно?

Управление Вашим капиталом. Рынок медвежий, не теряйте время зарабатывайте на падении цены.
Мои контакты в подписи.

Вы везде топите за падение, в то время, когда рынок растёт и растёт, а у это у вас медвежий рынок, это когда с апреля биток еще ни разу не провалился, а только постоянно растёт, это у вас рынок медвежий? Смешно. Судя по вашим прогнозам и постам, с вашим видением рынка, кто-то может потерять или деньги или упустить прибыль, если доверит вам свои деньги.

- Не теряйте время, зарабатывайте на падении цены. Правда, падения нет, но ничего страшного, скоро будет.
- А может в лонг?
- Не не, сейчас будет разворот. Grin
Думаю, что Вы вряд ли вообще кому либо доверите свои деньги. А насчет торговли время покажет) Прогнозы, конечно дело не благодарное, тем не менее, в сегодняшней ситуации на рынке, думаю многие увидели, что происходит. Тем же кто, смотрит на ситуацию в "бычьих очках", обращаю внимание, что есть заходной импульс вниз, который пробил важные уровни. Сейчас вполне резонно ожидать дальнейшего движения вниз.
full member
Вытянули цену очень высоко, как для коррекции. Но все это движение вверх - это коррекция к восходящему движению. И хотя многие, будут петь песни про ту зе мун, и будут откупать на снижении, цена уйдет в район 3000. И только потом можно будет говорить  о пробитии исторического максимума. Так что, мое понимание ситуации, говорит о продажах.

Не будет уже 3 тысячи никогда (на ликвидных биржах по крайней мере). Себестоимость майнинга 6-8 тысяч, может уже больше.

Как увеличить ваш депозит в данных условиях? Стучитесь в телегу, расскажу, как это сделать без больших рисков.

Я не представляю, как вы увеличиваете свой депозит. Вы бы хоть историю своих торгов чтоли выложили, а то пока все ваши предложения выглядят несколько комично.

Кто-то сказал: "Никогда не говори никогда" )
История онлайн по ссылке. ПАММ счет на котором работа не по прогнозам, а по авторской стратегии. Для этой стратегии разницы нет, куда двинется рынок.
sr. member
Вытянули цену очень высоко, как для коррекции. Но все это движение вверх - это коррекция к восходящему движению. И хотя многие, будут петь песни про ту зе мун, и будут откупать на снижении, цена уйдет в район 3000. И только потом можно будет говорить  о пробитии исторического максимума. Так что, мое понимание ситуации, говорит о продажах.

Не будет уже 3 тысячи никогда (на ликвидных биржах по крайней мере). Себестоимость майнинга 6-8 тысяч, может уже больше.

Как увеличить ваш депозит в данных условиях? Стучитесь в телегу, расскажу, как это сделать без больших рисков.

Я не представляю, как вы увеличиваете свой депозит. Вы бы хоть историю своих торгов чтоли выложили, а то пока все ваши предложения выглядят несколько комично.
full member
Ну да, логично! Хера ему с 18-ти до 20-ти рости, он с с трёх тысяч только до туда добираться будет.

Предостерегаю от покупок, так как для пересидки вам понадобится не мене года. Для тех, кто торгует маржинально, покупки чреваты ловелей стопов.

Pages:
Jump to: