Pages:
Author

Topic: Рекомендации по торговле биткоином - page 28. (Read 14425 times)

full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Коррекция как обычно высокая, но это не отменяет движения вниз. Уровень поддержки на 8000
full member
Биткоин развернулся для движения вниз. Уровень поддержки на 8000.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Все это конечно хорошо! Но перед тем как лезть людям в биток, пусть пройдут ходя бы курсы. Это им поможет хотя бы ощущать реали рынка. А не слепо вкидывать свои деньги. И ждать каких то быстрых результатов. Такое конечно бывает в крипте, ну выживают тут только те, кто трезво понимает где дно, и когда можно будет вывезти профит.
member
Activity: 468
Merit: 30
Биткоин ожидаю в район 5600-5900
- посторожничали. Оказалось 4000 .

Парни то красавы, все как надо предсказали
- ну с такой точностью шанс угадать 50%.  Рынок он или вверх идёт или вниз.
full member
Цели достигнуты. Для закупок хорошее время. Могут свозить и на перелоу. Продумывайте свои торговые действия.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Вы не забывайте, что и сломанные часы показывают правильное время 2 раза в сутки  Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
full member
Меня закрыло на 9 100.00  Cry Но я потом вошел рынок с удвоенным лотом, теперь жду когда откроется рынок, что бы взять прибыль  Cool Мне жаль, что биткоин падает скоро его не будет вовсе  Huh Tongue Если цена дойдет до 7 400 я запускаю свое ICO и выпускаю свой токен SellBitCoin Grin Хочу сказать спасибо за такой прекрасный топик создателю "Рекомендации по торговле биткоином". Trader@2017 у меня к вам вопрос вы давно торгуйте ? Я уже 11 лет на Форексе.  

Торгую давно, есть своя торговая стратегия. Сотрудничаю с инвесторами по управлению активами.

Важный уровень 6800. Пробиваем его уверенно, продолжим падение до 5800-6300
newbie
Activity: 3
Спасибо MTYVNEL вам за все ! Вы мне очень помогли, что бы решиться на продажу ! А сейчас смотрите, что твориться на рынке все продают ...
newbie
Activity: 17
Меня закрыло на 9 100.00  Cry Но я потом вошел рынок с удвоенным лотом, теперь жду когда откроется рынок, что бы взять прибыль  Cool Мне жаль, что биткоин падает скоро его не будет вовсе  Huh Tongue Если цена дойдет до 7 400 я запускаю свое ICO и выпускаю свой токен SellBitCoin Grin Хочу сказать спасибо за такой прекрасный топик создателю "Рекомендации по торговле биткоином". Trader@2017 у меня к вам вопрос вы давно торгуйте ? Я уже 11 лет на Форексе.  
full member
Продолжаем движение вниз. Цели были обозначены ранее.
newbie
Здравствуйте ! Мы достигли отметки почти 9 000.00 как ожидал я. Возможно через несколько часов протестируют этот уровень еще раз. Можно ставить наши стоп лосси на 9 100.00 и открывать SELL до отметки 7 400.00 как минимум. По моим подсчетам сегодня при открытии американской сессии возможен большой откат это через несколько часов , будет большая волатильность . К вторнику все закончиться и биткона не будет существовать  Grin А я стану Гуру который предсказал это за несколько дней вперед  Grin  Wink Спасибо всем и удачи в торгах !
full member
BTCUSD нужно продавать до уровня 7 400.00  + или - 400.00 ... У меня ордер на 50 000 тысяч долларов открыт на SELL ... В долгосрочной перспективе я уверен в этом на все 100 % !!! На часовом графике можно покупать до отметки 9 000.00 ... Я торгую по системе Ганна квадрат 9 , он меня не один раз не подводил еще ...

Согласен и еще ниже сходим, как выше было написано.
newbie
BTCUSD нужно продавать до уровня 7 400.00  + или - 400.00 ... У меня ордер на 50 000 тысяч долларов открыт на SELL ... В долгосрочной перспективе я уверен в этом на все 100 % !!! На часовом графике можно покупать до отметки 9 000.00 ... Я торгую по системе Ганна квадрат 9 , он меня не один раз не подводил еще ...
full member
По прежнему ожидаю дальнейшее снижение курса.
full member
В дайджесте от StormGain пишут, что ЦБ Швеции запустил криптовалюту, в Японии Министерство финансов и ЦБ  проведут исследования о возможности внедрения криптовалюты, кроме того не утихает паника по поводу коронавируса. Так что инвесторы могут переключиться на крипту, и биткоин  имеет хорошие шансы вернуться к 10500.

Как альтернативу можно рассматривать и вариант восходящего движения.
newbie
Activity: 44
В дайджесте от StormGain пишут, что ЦБ Швеции запустил криптовалюту, в Японии Министерство финансов и ЦБ  проведут исследования о возможности внедрения криптовалюты, кроме того не утихает паника по поводу коронавируса. Так что инвесторы могут переключиться на крипту, и биткоин  имеет хорошие шансы вернуться к 10500.
full member
На каком Вам удобно, там и можете посмотреть

На дневках нет никаких важных уровней в 8660, например, на недельных также, на месячном также. А уровни на часовиках, получасовиках, 15-минутках важными не могут быть по определению.

Вопрос остаётся открытым.

Вы же не думаете, надеюсь, что все смотрят на графики одинаково. Получается, что там где один не видит никаких уровней, другой наоборот видит. Думаю, мы по разному смотрим)
full member
В данный момент рынок проторговывает важный уровень 8660 и это открывает дорогу вниз.

И на каком же таймфрейме этот важный уровень расположен?

На каком Вам удобно, там и можете посмотреть
full member
В данный момент рынок проторговывает важный уровень 8660 и это открывает дорогу вниз. Но коррекцию никто не отменял. Многие будут закупать биткоин, но затем на их стопах рынок полетит вниз.

Подумайте о возможности заработать на движении вниз. Принимаю средства в управление. Так же ищу партнеров для создания инвестфонда.
Pages:
Jump to: