Pages:
Author

Topic: Лукашенко может узаконить в Беларуси - page 3. (Read 939 times)

full member
Activity: 184
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Мне кажется, что совсем недавно говорилось только о том, что за крипту в Белоруссии будет очень строгое наказание вплоть до уголовной ответственности. А теперь обменники узаконить. Что-то тут не вяжется
Не вяжется то, что батька ещё не в курсе всего, что связанно с криптовалютой. Возможно, когда он поймёт что это такое, то все сразу и увяжется. Grin
newbie
Activity: 52
Merit: 0
через полгода в РБ биржа запускается.единственная в снг.забыл название
full member
Activity: 490
Merit: 103
Лукашенко всегда славился нестандартными решениями, вот и сейчас, пока все только голову чешут, как быть с криптовалютами, он просто рубит с плеча.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Почему бы и нет. Лукашенко в теме, развивает крипту и свою страну за счет ее. Такая политика пойдет им на пользу.
А как именно Лукашенко развивает страну за счет криптовалют?

Конечно налогами. Сделают национальную биржу Potatobit или Potatopia, введут комсу и регистрацию по паспорту и будут брать налоги с майнинга. И банкоматы с криптой, там тоже комсу. А остальные биржы закоыть на уровне Белтелекома.
full member
Activity: 476
Почему бы и нет. Лукашенко в теме, развивает крипту и свою страну за счет ее. Такая политика пойдет им на пользу.
А как именно Лукашенко развивает страну за счет криптовалют?
full member
Activity: 224
Не особо верится в его альтруистические побуждения, уж больно он себя дискредитировал. То он даже грибы и ягоды у граждан отжимает, заставляет их платить за "тунеядство", а теперь он им вольную выписал? Как бы тут подвоха не оказалось
full member
Activity: 378
Merit: 102
Лукашенко молодец,что сказать?! Нужно идти в одну ногу со временем и такие шаги приведут страну только к лучшему. Нечего от других стран отставать по развитию,да и новшества нужно принимать,а не избегать. Власти должны понимать,что их бездействия могут грозить обрушению экономике в стране.
member
Activity: 108
Merit: 10
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Если это произойдет, то наверное многие будут этому рады батька шагает в ногу с прогрессом.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
если он это сделает, то будет реально круто, даже если он будет оставлять какой то процент за операции с обменом крипты, бюджет будет пополняться постоянно.
sr. member
Activity: 675
А мне что-то совсем не верится, что так уж все будет распрекрасно, как описано. Еще раз 100 передумают,  потом поменяют,  потом вообще что-нибудь другое выдумают и так далее. Очень сложно в РБ внедрять что-то новое.
А как Лукашенко без крипты если ему долларами рассчитываться не позволяют? Пусть хоть в РБ крипту узаконят может и на Россию это будет позитивный эффект иметь.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А мне что-то совсем не верится, что так уж все будет распрекрасно, как описано. Еще раз 100 передумают,  потом поменяют,  потом вообще что-нибудь другое выдумают и так далее. Очень сложно в РБ внедрять что-то новое.
full member
Activity: 854
Merit: 104
Честно говоря,  не ожидал такого от Лукашенко. Чтобы бацька был за криптовалюту,  это хорошая новость.
newbie
Activity: 87
Чуть бы раньше, и могла бы страна поиметь с этого профит. Хотя если все толково сделают и сейчас поимеют!
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
А Саня сам то знает об этой новости?? Я 100% уверен, что это очередная утка и Санек не вкурсе.....
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Коля бате втолковал что за криптой будущее) еще на мощностях АЭС майнинг начнут и тогда заживем)
member
Activity: 341
Давай батька побыстрей)Все будут очень рады)
newbie
Activity: 308
Мне кажется, что совсем недавно говорилось только о том, что за крипту в Белоруссии будет очень строгое наказание вплоть до уголовной ответственности. А теперь обменники узаконить. Что-то тут не вяжется
member
Activity: 85
Буду ждать с нетерпением таких банкоматов в своем городе.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Лукашенко может и узаконит пункты обмена в Беларуси криптовалюты. Но зачем так истерить и создавать две темы?

новость важная, можно и три создать)))

батька рулит
Pages:
Jump to: