Pages:
Author

Topic: Нужна информация - page 2. (Read 506 times)

member
Activity: 224
Merit: 17
November 29, 2017, 05:17:20 AM
нормально майнится, доходы растут с курсом битка. правда я пол года назад входил, почти окупился
member
Activity: 108
Merit: 10
Время-де
November 29, 2017, 03:33:09 AM
я тоже такого же мнения ,лучше вложиться  в криптовалюту.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
November 29, 2017, 02:34:31 AM
мой совет - вложитесь в какую либо криптовалюту лучше,так будет эффективнее
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
November 24, 2017, 07:23:03 PM
Да этот майниг сейчас может боком вылезти, в начале 2016 майнил биток где то пол года и в минус не ужел только потому что биток рос, а так 100% минус, а если бы купил тогда на те деньги просто биткоин - то зарабортал бы больше, так что делайте выводы.
member
Activity: 117
Merit: 12
November 24, 2017, 06:42:16 PM
нуу.. этот поезд еще не совсем ушел, но смысл садится в последние вагоны? но если хочется загугли видосы, инфы полно
full member
Activity: 630
Merit: 115
November 24, 2017, 06:24:32 PM
Доброго времени суток!
Живу в Европе. Здесь электричество стоит очень дорого. Хочу создать ферму в России. Есть ли на этом форуме опытные люди, которые могут поделиться своим драгоценным опытом? Какие проблемы или подводные камни ждут новичков? Детали: интересует Питер.
Благодарю за внимание и ваше потраченное время!!
В России не лучшие времена для майнинга, со следующего года его собираются облагать налогом. Да и прибыль сейчас далеко не та, что была летом. Одно дело - работать с фермой, которая себя уже окупила, а другое - начинать все с нуля в мутных условиях, когда неизвестно, что будет завтра. Попробуйте для начала купить мощности на NiceHash - это почти то же самое, что майнить самому. Там же есть калькулятор прибыльности - посмотрите, есть ли смысл этим заниматься.
member
Activity: 238
November 24, 2017, 04:57:51 PM
Не советую лезть в майнинг сейчас, тучше действительно изучить криптовалюты и вложится в них
member
Activity: 62
November 24, 2017, 12:14:16 PM
Доброго времени суток!
Живу в Европе. Здесь электричество стоит очень дорого. Хочу создать ферму в России. Есть ли на этом форуме опытные люди, которые могут поделиться своим драгоценным опытом? Какие проблемы или подводные камни ждут новичков? Детали: интересует Питер.
зачем тебе ферма?сейчас это не сказать чтобы прибыльно, лучше вложи эти деньги в какую-то крипту, только продуманно и не будет лишнего гемора
member
Activity: 163
Merit: 11
November 24, 2017, 12:10:49 PM
Доброго времени суток!
Pages:
Jump to: