Pages:
Author

Topic: Подписная или рефералка? - page 2. (Read 1039 times)

member
Activity: 101
Merit: 10
Делай подписные у нормальных проектов и все будет в шляпе, деньги там неплохие .если конечно не новичек)
ДА с этим согласен, если путные баунти делать, но опять же не известно где нормальные баунти найти))

Мне тоже интересно есть здесь на форуме кто грамотную аналитику Баунти проводит?
никто не проводит. а в разделе с баунти такая каша.
просмотрев кучу топиков, понимаешь, что никуда не хочется сейчас лезть, подожду до Джуниора.
везде пишут- читайте, кто в команде,какие прошлые проекты. ндя. читаем))
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Делай подписные у нормальных проектов и все будет в шляпе, деньги там неплохие .если конечно не новичек)
ДА с этим согласен, если путные баунти делать, но опять же не известно где нормальные баунти найти))

Мне тоже интересно есть здесь на форуме кто грамотную аналитику Баунти проводит?
Что значит проводить аналитику баунти? Насколько адекватные условия / выплаты? Так они везде стандартные. Надо смотреть на само ICO, а обзорщиков ICO полным полно на ютубе, притом, как авторитетных, так и непонятных ноунеймов диванных экспертов.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Скажите мне пожалуйста, что значит на слэнге форума "подписка, подписная"?
это ношение подписи и аватарки.
под многими комментариями ты можешь увидеть рекламную информацию, даже в самом этом топике. люди, участвующие в такой подписной кампании обязаны сделать необходимое кол-во постов в неделю, тем самым рекламируя проект. аватарка дает дополнительные балы к оплате.
member
Activity: 126

sr. member
Activity: 518
Merit: 263

сколько примерно можно с одной подписной заработать и за какой срок?
можно по 40000-50000 тысач за полтора месяца  подписной, можно и больше , в зависимости  от проекта

Хорошие цифры , но для этого и ранг должен быть уже очень хорошим?
Это цифры какого нибудь легендари (ранг который получается за 1.5 - 2 года), с кучей сообщений и то, далеко не каждая баунти - кампания столько заплатит.
Понятно дело, 1бтц новичку такие деньги не заплатят. Если бы всем платили так просто- мы бы тут были миллионерами.
Насчет получения  битка конечно не уверен, но на статусе мембер  уже получал пору сотен за подписную.
member
Activity: 406
Merit: 11
Скажите мне пожалуйста, что значит на слэнге форума "подписка, подписная"?
member
Activity: 266

можно по 40000-50000 тысач за полтора месяца  подписной, можно и больше , в зависимости  от проекта

Это цифры какого нибудь легендари (ранг который получается за 1.5 - 2 года), с кучей сообщений и то, далеко не каждая баунти - кампания столько заплатит.
full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
Подписная очень хорошая вещь, не дает расслабиться, особенно при каких то жестких условиях. Некоторые проекты могут за подписную принести даже 1 btc. Wink Но я думаю 30-40 долларов в неделю точно можно зарабатывать для новичков.
member
Activity: 280
Araw ICO

hero member
Activity: 835
Merit: 502
я бы рекомендовал форум использовать для подписной ( с нормальным рангом можно норм поднять) а рефералку постите в соц сетях
member
Activity: 392
когда больше одного аккаунта ответственней к постам относишься (мне кажется)
А вот здесь бы я поспорил, если раскачанный единственный аккаунт заблочат, у которого каждое слово при удачной подписной на вес золота Wink, приятного мало.
Я про то и говорю что бы не заблочили не нужно нарушать правила чата! и следить где и что пишешь!
member
Activity: 98
А если сразу всё не сливать и подождать, то эта цифра вырастает в разы!
Точно так же может и упасть в разы. Нет никаких гарантий что если не сольешь то потом удастся продать дороже. Это зависит от проекта.
а не проще сначала все слить,а потом когда цена просядет  ножно на эти деньги и закупиться
member
Activity: 76
Заведите второй аккаунт и не парьтесь. За одно и посчитаете сколько откуда пришло. Сейчас на форуме до мембера можно проплатить форуму и повысят 
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды.

Вы сначала разберитесь в теме, несколько аккаунтов разрешено иметь. Нельзя лезть несколькими аккаунтами в одну баунти, вот и все. За это Лауда и красит траст.
По моему этот момент все знают )) есть разные устройства, модемы  и т.д. технически вообще никаких проблем. Вы сначала в теме разберитесь ))
member
Activity: 144
Merit: 17
Заведите второй аккаунт и не парьтесь. За одно и посчитаете сколько откуда пришло. Сейчас на форуме до мембера можно проплатить форуму и повысят 
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды.

Вы сначала разберитесь в теме, несколько аккаунтов разрешено иметь. Нельзя лезть несколькими аккаунтами в одну баунти, вот и все. За это Лауда и красит траст.
member
Activity: 434
когда больше одного аккаунта ответственней к постам относишься (мне кажется)
А вот здесь бы я поспорил, если раскачанный единственный аккаунт заблочат, у которого каждое слово при удачной подписной на вес золота Wink, приятного мало.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Реф. ссылки отлично подойдут для рефоводов и если у тебя есть канал трафика, откуда будут идти приглашенные.
newbie
Activity: 184
Merit: 0
member
Activity: 66
Я пока планирую участвовать только в подписных. По мне хоть какое-то творчество и изучение тем на форуме. Чем бездушное тыкание постов-репосто. Хотя если сконцентрируюсь нормально на баунти. Займусь и этим. Прокачал нормально акки для социалки пока.
jr. member
Activity: 48
Merit: 11
Подписная лучше наверное будет!!!
member
Activity: 336
А если сразу всё не сливать и подождать, то эта цифра вырастает в разы!
Точно так же может и упасть в разы. Нет никаких гарантий что если не сольешь то потом удастся продать дороже. Это зависит от проекта.
Pages:
Jump to: