Pages:
Author

Topic: Два криптобизнесмена подрались в Москве - page 2. (Read 1182 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Надеюсь на это была весомая причина
full member
Activity: 196
Merit: 100
Вот и прославились криптой) А вам слабо?!)))
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Видать серозный спор был, а не признался пострадавший скорее всего по простой причине крипта в стране запрещена)
newbie
Activity: 5
Вот им заняться не чем Grin Grin Grin
member
Activity: 532
Merit: 25
Если дело идет о больших деньгах, то драки не избежать.
А в России разве не запретили криптобизнес? Столько разговоров было, что это подрывает экономику страны и т.д.
member
Activity: 143
Merit: 10
это хорошая или плохая реклама для криптофонда?

Неважно плохая или хорошая, главное - реклама.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Вот вам, технологии блокчейн не смогут покрыть все потребности быдло населения нашей страны) Майнинг майнингом но иногда колхозная душенка рвется наружу.
newbie
Activity: 53
Спор разгорелся до нешуточных масштабов, и в какой-то момент один из бизнесменов в качестве неопровержимого аргумента достал травматический пистолет и ударил им коллегу по голове, после чего поспешил покинуть кафе. Пострадавший вызвал полицию и отправился в больницу. Кто победил в споре, так и осталось неизвестным. Grin Grin Grin
это что драка?) один удар по голове)) тем более пистолетом)) это вобще дичь какая то))) Grin

Правильно, дичь. Вот если бы он асиком его пригрел, тогда было бы по феншую. Smiley
а так не комильфо Smiley
member
Activity: 378
Merit: 35
Спор разгорелся до нешуточных масштабов, и в какой-то момент один из бизнесменов в качестве неопровержимого аргумента достал травматический пистолет и ударил им коллегу по голове, после чего поспешил покинуть кафе. Пострадавший вызвал полицию и отправился в больницу. Кто победил в споре, так и осталось неизвестным. Grin Grin Grin
это что драка?) один удар по голове)) тем более пистолетом)) это вобще дичь какая то))) Grin

Правильно, дичь. Вот если бы он асиком его пригрел, тогда было бы по феншую. Smiley
member
Activity: 71
Merit: 10
Когда ты говоришь, что в 2021 будет курс 100к, а твой товарищ говорит, что биткоин лопнет
full member
Activity: 912
Ничего странного нет))) Перепили чуть чуть ребята)) И как оказалось, у кого пистолет, тот и оказался прав Grin Grin Grin
newbie
Activity: 60
Ха прикол))) Вот так помайнили )) а по сути, ну что такого могло произойти в споре двух людей, 100% перешли на личности и тут понеслось )
full member
Activity: 378
Merit: 106
Ничего необычного )) майнинг это хорошо, для тех кто в теме. Что тут ещё спорить...
full member
Activity: 336
Merit: 180
крипта входит в свои "лихие 90-е" Smiley

sr. member
Activity: 632
Merit: 250
hero member
Activity: 756
Merit: 507
Имхо, за уши притянутая новость. Но упомянуть о майнинге - это ведь тренд.
А на деле ребята могли поспорить о том, как правильнее забивать кальян.
full member
Activity: 588
Merit: 128
full member
Activity: 187
Забавная история,хотя последствия плачевны.Но я думаю люди они не бедные и поделят яблоко раздора.
Я думаю, что уже на следующий день все проблемы между ними были решены. Интересно, а что написал в заявлении пострадавший? На какой почве произошёл конфликт? Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Забавная история,хотя последствия плачевны.Но я думаю люди они не бедные и поделят яблоко раздора.
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
Ого, уже и криптодраки пошли.
Наверно, курили криптокальян. Smiley
Pages:
Jump to: