Pages:
Author

Topic: 一个孕妇买币的辛路历程 - page 3. (Read 930 times)

member
Activity: 495
Merit: 15
November 28, 2017, 05:18:53 AM
晕倒,你也是厉害,孕期承受这种过山车的压力!

我觉得还是买几个当给小孩的投资,放在那不要太上心,毕竟是孕期!

等小孩出来再去关注吧!
full member
Activity: 216
Merit: 100
November 28, 2017, 04:41:07 AM
不是谁都适合炒币的
newbie
Activity: 39
Merit: 0
November 28, 2017, 04:13:56 AM
小白买币最忌频繁操作,你还是安心当一个家庭主妇吧,不要参和币圈的事情,这是为了你好。
member
Activity: 80
Merit: 10
November 28, 2017, 04:11:19 AM
     啊,终于在昨天把1.8个比特币给卖出去了。
     再不卖,我就真的要产后抑郁了。
     今年4月份,怀老二4个月,一家人搬到西雅图刚买好了房子。突然听老公提起比特币,以太币,感觉这是个挣快钱的好机会啊。
     果断要买啊,于是怂恿老公买了一些以太币。从那以后,什么孕吐啊,孕期各种不适通通没有啦,每天看着不断上涨的数字,心里的快乐简直就像是童年的彩色泡泡糖呀
     4至8月,家里新房一直在装修,包工头一周就来干三天活,有时候甚至直接消失一两个星期。我这暴脾气,这是多亏了这几个币给我保胎啊,这包工头也是自求多福,不然我让你这么猖狂!
     果然,到了9月份,中国国内开始封杀电子币的交易平台,就在那一晚,比特币最低跌倒3000块。以太币也跌倒最低时200左右。这可苦了我儿子拉,都快要生了,硬是一点保胎心思没有,撑着眼皮不睡觉,就只盼着能在不亏钱的价格把以太币给卖喽。终于,熬到美国西部时间凌晨7点,以太币缓缓的涨上来了,于是立刻卖掉,哎,伴随我大半个孕期的以太币从最高时盈利近万美元到最终只赚了100美金。在卖出去的那一刻,我会心的舒了口气,爬起床来喝了口水。心想这下好了,终于保住咱家的这点小钱,不至于丢在我的手里。准备睡觉之前,习惯性的翻开coinbase,以太币价格真是蹭蹭往上涨啊,我去****。老娘我顶着大肚一整晚没睡,你玩我啊。
    不好了,整个人都不好了。怀着孕,家里还装修房子,包工头还给我闹心,以太币这一闹,我是彻底火了。一大早给包工头打电话,找着个切入点就开骂,骂完扔电话,吓的一旁的老公和妈妈原地呆住,不敢发话。
    第二天,老二出生,比预产期提前2天,一切顺利。以太币保佑。
    这大半年来,每天巴巴的望着手机,看着coinbase的界面,牵动着我的喜怒哀乐,彷佛他才是我亲儿子。
    不过老公说的对,我要是没在生娃之前卖掉,肯定生娃的时候还要一直盯着那屏幕,拿这个当止痛针使呢。
     话说我一直都有投资股票,也从没为股市这样牵肠挂肚过,这电子币的魔力到底有多大,人的贪欲是否有尽头。
     。。。。
     (未完待续,我这个没尝够教训的人生完娃继续买币找虐)

Pages:
Jump to: