Pages:
Author

Topic: Вкладываться ли в эфир и биткойн? - page 13. (Read 4858 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Народ уже во всю ждёт великой коррекции. Нужно поаккуратнее быть а то как бахнет сейчас в половину, а потом пару лет придётся ждать до прежнего уровня.
Не верится что то в это уже))) Когда Биток почти 11000)))
чем выше биток, тем вероятнее коррекция, нет?
member
Activity: 105
Merit: 100
Товарищи, у меня неожиданно появились лишние деньги, подумываю вложиться в крипту. Но за последние три месяца биткойн сделал х3, а эфир х1,5, поэтому я немного сомневаюсь, будут ли они расти и дальше... Что посоветуете?

Посоветую биткоин или литикоин. Стабильный рост и литикоин анонсировал увеличение темпов роста за счет дополнительных альткоинов в будущем году. А вот эфириум стал как-то расстраивать..Бутерин плохо о нем сам говорит..
member
Activity: 60
Merit: 10
только биток! а вместо эфира лучше бы выбрал деш или монеро. более перспективные валюты.
Я бы еще посмотрел на SYS neo и вейвс. Активные и приятные альты. Постоянно их покупаю на низах и продаю на росте.
member
Activity: 114
Merit: 12
только биток! а вместо эфира лучше бы выбрал деш или монеро. более перспективные валюты.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я быинвестировал 50/50. У биткоина рост больше, а ефир как никак стабильнее))
newbie
Activity: 139
Мне тоже кажется, что за эфиром будущее, он постоянно используется при ICO, на которые идет невиданный бум. Биткоин больше используется для хранения, а эфир для оплаты транзакций, так что наверное, нужно инвестировать больше в эфир.
Эфир ваш котиков вон выдержать не может, а вы говорите...
newbie
Activity: 25
До конца января 40% биток, 40% эфир, 20% перспективные альты.
member
Activity: 60
Как туманното ? Они такую дорожную карту представили. Думаю будет рост. Не такой как у битка конечно. Но чтобы не все яйца в одной корзине можно присмотреться.
full member
Activity: 308
Товарищи, у меня неожиданно появились лишние деньги, подумываю вложиться в крипту. Но за последние три месяца биткойн сделал х3, а эфир х1,5, поэтому я немного сомневаюсь, будут ли они расти и дальше... Что посоветуете?

Биток, конечно же, без вариантов. Виталик недавно очень туманно говорил про будущее своего эфириума. Мне не понравилось. Я его слил
full member
Activity: 378
Merit: 102
в биток сейчас конечно можно влодить, но я лучше рассматриваю кефир, так как у него кажется памп должен быть на х2
member
Activity: 220
Мне тоже кажется, что за эфиром будущее, он постоянно используется при ICO, на которые идет невиданный бум. Биткоин больше используется для хранения, а эфир для оплаты транзакций, так что наверное, нужно инвестировать больше в эфир.
newbie
Activity: 19
Я быинвестиров лучше в есфир чем биткоин. Думаю биткоин уже немыслеммо вырос, а вот ефир считаю что еще поднимется.

+1 Эфир. Биток по такой цене покупать очень рисковано. В случае падения Эфира, потери будут меньше.
newbie
Activity: 39
Я быинвестиров лучше в есфир чем биткоин. Думаю биткоин уже немыслеммо вырос, а вот ефир считаю что еще поднимется.
newbie
Activity: 25
Если вам это интересна  тема криптовалюты и есть  свободные финансы-то да,конечно , можно вкладываться.Новые технологии, новая информация,новый опыт-все это дает неплохой шанс. Но если вы далеки от всего этого и просто хотите вложить деньги и ждать доход-то нет, не нужно.Лучше поискать другое направление.
Главное чтобы было желание изучать мир крипты, на опыте столкнулся с тем, что люди без каких-либо знаний приходили в этот рынок, учились, общались и со временем зарабатывали неплохие деньги. Есть примеры когда люди без стартового капитала приходили в крипту, с помощью баунти зарабатывали первые дивиденды и потом на них формировали свой инвест. портфель. Заработать тут еще можно, но нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Волшебной кнопки бабло - тут нет.
full member
Activity: 406
Если вам это интересна  тема криптовалюты и есть  свободные финансы-то да,конечно , можно вкладываться.Новые технологии, новая информация,новый опыт-все это дает неплохой шанс. Но если вы далеки от всего этого и просто хотите вложить деньги и ждать доход-то нет, не нужно.Лучше поискать другое направление.
newbie
Activity: 8
Я думаю лучше распределить между несколькими криптовалютами.  Не стоит все вкладывать в один только биткоин\эфириум.
newbie
Activity: 23
Эфир еще можете купить, будет рост в долгую, насчёт биткоина не скажу, можете закупиться на хаях. Прикупите лучше перспективных альтов, эфир и биток - это не вся крипта.
newbie
Activity: 68

Когда Биткоин не ростет, в Альты выходить самое то
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Биткоин и в прошлом году неплохой Х сделал, а кто-то точно также сомневался, что он дальше будет расти. Я выбрал биткоин, надеюсь, не пожалею. Альткоины не рассматриваю, потому как слабо в них верю.
member
Activity: 164
У эфира намечается нова обнова. Чувствую будет рост сильный . но покупать лучше и то и другое . битки - золото . эфир - серебро
Pages:
Jump to: