Pages:
Author

Topic: Вкладываться ли в эфир и биткойн? - page 5. (Read 4858 times)

jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Конечно, вкладывайте если готовы рисковать. Ситуация сейчас довольно привлекательная, более того перспективы роста в перспективе 2-3 лет замечательные.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Предпочтение отдам биткоину, я даже на  бирже никогда не торговал монетами в паре с эфиром, но это конечно не показатель.
member
Activity: 434
Merit: 10
Биткоин и эфир это те две монеты которые обязан иметь у себя в портфеле каждый криптоинвестор, как же без деда и короля альтов) но для диверсификации рисков я бы советовал подобрать еще несколько монет с топ10 и тоже инвестировать в них на долгострок. Кроме того при желании можно подобрать и малоизвестные монеты, но не стоит инвестировать в них большой процент от портфеля,  так как риски при инвестировании в такие монеты намного выше.
member
Activity: 406
Да не стесняйтесь инвестировать сразу в две монеты. А ещё лучше подберите еще парочку других. Мне кажется, что так надежнее
member
Activity: 322
в 2018 году смысл вложений в кипту может быть только в том случае, если намечается мощная девальвация по фиату в стране. Но если вкладываться, то , конечно , прежде всего в биток.
member
Activity: 504
Да я думаю что вполне нормально инвестировать в самые две топовые монеты. Пусть вас не пугает тот факт, что цена на них очень опустилась
member
Activity: 644
Merit: 51
Пока за все время существования криптовалют ни одна не может сравнится с биткоинам, если нет опыта в трейдерстве и в криптовалютах в целом, то лучшее для инвестиций биткоина нет.
один нюанс... есть мнение что к топам прикручивают взрослые инструменты биржевые и теперь туземунов по ним не будет, будет плавать в коридорах
а профи с плечами будут снимать профит на очередную ламбу
sr. member
Activity: 699
Пока за все время существования криптовалют ни одна не может сравнится с биткоинам, если нет опыта в трейдерстве и в криптовалютах в целом, то лучшее для инвестиций биткоина нет.
member
Activity: 322
Сейчас возможно самое лучшее время для входа в Эфир, потому что его цена упала. Я думаю, что теперь будет только рост
member
Activity: 126
Посмотрел на первое сообщение топика и понял что у автора деньги для вложения в крипту появились практически в идеальный для этого момент, можно только позавидовать по хорошему)
Сейчас как раз один из таких моментов
Когда альты можно подобрать по бросовым прошлогодним  ценам
Очень хороший вариант для входа в крипту
Кто не войдёт сейчас будет докупать эфир по 1к а BTC по 50К
sr. member
Activity: 756
Infleum
Я бы сейчас не стал вкладываться в эфир, непонятно, как он поведет себя в ближайшее время. Лучше присмотреть какие-то перспективные альты.
member
Activity: 320
Merit: 12
Посмотрел на первое сообщение топика и понял что у автора деньги для вложения в крипту появились практически в идеальный для этого момент, можно только позавидовать по хорошему)
full member
Activity: 315
Merit: 103
Если у вас есть фиат, то лучше вам немного подождать, сейчас мы находимся в неопределенном положении, мы можем как вверх начать движение, так и уйти намного ниже. Лучше не рисковать и не входить, чтобы потом не сидеть очень долго в просадке. Я бы на вашем месте по биткоину дождался тестирования уровня 8500$ и входил в него уже после его взятия, ну эфир уже соответственно по уровням битка.
Очень здравая мысль, так как по тех анализу пока что не очевидно, на дне мы или восходящий тренд начнется завтра. В любом случае не самый удачный момент для альтов
member
Activity: 434
Если у вас есть фиат, то лучше вам немного подождать, сейчас мы находимся в неопределенном положении, мы можем как вверх начать движение, так и уйти намного ниже. Лучше не рисковать и не входить, чтобы потом не сидеть очень долго в просадке. Я бы на вашем месте по биткоину дождался тестирования уровня 8500$ и входил в него уже после его взятия, ну эфир уже соответственно по уровням битка.
sr. member
Activity: 546
Возможно что некоторые альткоины могут сделать больше иксов чем биткоин, но иногда стабильность более важнее, чем прибыль, а как бывает на рынке сегодня х10, а через день уже минус 20.
member
Activity: 281
Сейчас если и вкладываться то лучше всего в биткоин , на фоне альтов не так сильно проседает да и расти будет я думаю потом лучше чем остальная крипта.
Не думаю, что покупать всего одну монету это очень хорошая затея. Лучше бы взять тех же эфира и биткоина в процентном соотношении, так как когда биток будет расти, эфир определенно полетит вверх за ним, но естественно непонятно насколько высоко.
100% рецепта успеха, к сожалению нету.
member
Activity: 364
если в долгосрок с целью сохранить свои кровно заработанные, то, если вложиться в биток, то не прогадаешь. Эфир тоже можно купить, но скорее для целей трейдерства.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Сейчас если и вкладываться то лучше всего в биткоин , на фоне альтов не так сильно проседает да и расти будет я думаю потом лучше чем остальная крипта.
member
Activity: 238
На данный вопрос трудно дать ответ, глядя на то, что происходит на рынке. Но. Если заходить в крипту, то я бы делал это именно через биток, эфир, и может риппл.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Прочитал первый пост автора в еще совсем недавнем но и уже далеком 2017 году ....Биткоин сделал Х3 , эфир Х1.5... Взгрустнулось немного по старым временам. Открыл коинмаркеткап----закрыл, открыл бутылку вискаря....
Pages:
Jump to: