Pages:
Author

Topic: Ребят, как начать инвестировать? - page 2. (Read 676 times)

jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Ранее уже обсуждали этот вопрос, и там достаточно толково объясняли как анализировать, поиск в помощь.

А можно попросить ссылку на данный топик? Если такова есть конечно....
хз я бы слил ссылку, но никак не нахожу( Sad
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Ранее уже обсуждали этот вопрос, и там достаточно толково объясняли как анализировать, поиск в помощь.

А можно попросить ссылку на данный топик? Если такова есть конечно....
jr. member
Лучше всего доверять анализ хайпов людям, у которых уже есть большой опыт в этом, так как новичку разобраться невозможно. И в любом случае, каким бы надежным ни казался проект, обязательно нужно диверсифицировать риски, то есть не вкладывать все деньги в один проект.
Но даже опытные люди не всегда могу предсказать скам проекта,к сожалению.
а скамов нынче много...
member
Activity: 308
Лучше всего доверять анализ хайпов людям, у которых уже есть большой опыт в этом, так как новичку разобраться невозможно. И в любом случае, каким бы надежным ни казался проект, обязательно нужно диверсифицировать риски, то есть не вкладывать все деньги в один проект.
member
Activity: 308
Мое знакомство с криптой началось с инвестиции в битконнект. ничего об этом не знал. Смотрел канал Дениса Борисова на ютубе, вообще по другим вопросам. И он порекомендовал вложиться в этот хайп. В жизни не поверил бы в такие вещи, но у Денчика слишком большой авторитет)
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Есть много сайтов, которые проводят оценку ICO - на сколько ICO надежно, команда, идея и т.д. Найти такие сайты не проблема через поисковик. После того, как выберите кандидатов для инвестиции внимательно перечитайте всю имеющуюсю информацию по ним на их сайтах, тут, на Биткоинталке, поищите информацию по команде (каждому) в соцсетях.
Спасибо за четкую инструкцию.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Хочу услышать ваше мнение по поводу корректного анализа проекта с последующим инвестированием в него. Буду рад прочить советы бывалых.  Wink
Окей, раз так...
Проект называется Creative coin, разрабы делают полностью (!) децентрализованную платформу, на которой можно будет размещать свои фотографии и которые будут записаны в блокчеин.
Платформа, по их словам, будет содержать элементы соц.сетей: можно будет набирать, как тут, своеобразный activity, писать другим сообщения и тд.
Ссылки гугли сам.
member
Activity: 154
Хочу услышать ваше мнение по поводу корректного анализа проекта с последующим инвестированием в него. Буду рад прочить советы бывалых.  Wink
Все приходит с опытом, главное начать
member
Activity: 364
Merit: 58
Есть много сайтов, которые проводят оценку ICO - на сколько ICO надежно, команда, идея и т.д. Найти такие сайты не проблема через поисковик. После того, как выберите кандидатов для инвестиции внимательно перечитайте всю имеющуюсю информацию по ним на их сайтах, тут, на Биткоинталке, поищите информацию по команде (каждому) в соцсетях.
этих сайтов так же много как и людей. Не думаю что это надежный источник правильного анализа.

Безусловно, не стоит доверять первому попавшемуся сайту, но там хотя бы можно выбрать направление - несколько стоящих ICO, а уже самостоятельно проверять и анализировать все данные.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
member
Activity: 252
Где-то тут на форуме даже какой-то чувак был, который предлагал свои услуги по выбору ICO за плату, но лучше сам в этом разберись.
jr. member
этих сайтов так же много как и людей. Не думаю что это надежный источник правильного анализа.
member
Activity: 335
Merit: 14
jr. member
Вот мой совет: чуть выше топика есть форма для поиска, я вбил туда фразу "Анализ ICO" и мне написало "Найдено результатов: примерно 15 500 (за 0,33 сек.)"  Советую начать с этого  Wink
еее спасибо)
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Вот мой совет: чуть выше топика есть форма для поиска, я вбил туда фразу "Анализ ICO" и мне написало "Найдено результатов: примерно 15 500 (за 0,33 сек.)"  Советую начать с этого  Wink
jr. member
Pages:
Jump to: