Pages:
Author

Topic: Реклама на форуме - page 3. (Read 4647 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
March 22, 2018, 06:17:33 AM
спасибо за информацию. есть ли возможность добавить данную информацию в нижнее меню сайта? как правило, рекламщики и компании туда сначала смотрят - в нижний правый угол

Согласен, если ветка не апается проблематично будет найти им. Забавная кстати штука с аукционом, а прямой оплаты нет, чтобы точно разместить не тратя врем на аукционы?
hero member
Activity: 504
Merit: 732
March 20, 2018, 06:47:41 AM
Реклама, может быть на любую тему или есть какие то ограничения?

Вы принципиально не читаете ответы в теме?:)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28923049
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32427738
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
March 20, 2018, 06:10:22 AM
Если вы хотите заказать официальную рекламу на форуме, то этим занимается владелец форума -
theymos.
Рекламные слоты разыгрываются в форме аукциона в разделе "Auctions". Последний аукцион, например, вот -> Advertise on this forum - Round 228, после того, как он закончится новый можно будет найти в том же разделе просто с новым номером.
Все подробности читайте и спрашивайте там.
Реклама, может быть на любую тему или есть какие то ограничения?
hero member
March 16, 2018, 03:24:08 AM
на форуме есть такой топик где можно свои рефки разместить бесплатно и чужие посмотреть? Чтобы сразу несколько и в одном месте? Или это уже против правил форума?

Под "рефками" подразумеваются реферальные ссылки? Прочтите правила (п.4 и пояснение к нему).

ETH к оплате принимается ?

Поднимите глаза выше. Буквально перед Вашим постом был размещен ответ.

Эта реклама подходит тем, кто хочет запустить мега ICO

Тут с некоторых пор есть ограничения по рекламе ICO.

Никаких ICO[1], банков, фондов или чего-либо еще, где людям предлагается куда-то "инвестировать"; я могу сделать исключение в редких случаях, если вы меня убедите, что это гипер-законно, но я бы на это не полагался.

[1]: С точки зрения форумной рекламы, ICO - это любой токен, альтернативная валюта или что-то альткоийнообразное, отвечающее следующим критериям: оно запущено/поддерживается некой организацией; оно в значительной степени, по своей сути, централизованно во всем, что касается операций или распределения монет; с его точки зрения два непривилегированных пользователя не имеют возможности послать друг другу монеты напрямую по P2P. Здесь преследуется цель позволить сообществу рекламировать вещи вроде Litecoin, но не допускать финансирование ICO - даже если ICO каким-то образом завуалированно.
newbie
Activity: 59
March 16, 2018, 01:58:46 AM
Спс за информацию. интересно сколько биточков нужно будет отвалить чтобы в самом популярном форуме о крипте, тебя прорекламировали пожалуй дорого. Эта реклама подходит тем, кто хочет запустить мега ICO
hero member
March 15, 2018, 11:08:28 PM
Только за битки, верно ?

Prices must be stated in BTC per slot
newbie
Activity: 119
March 15, 2018, 03:34:09 PM
Только за битки, верно ?
hero member
March 10, 2018, 09:18:58 AM
Как можно узнать где именно будет реклама на форуме

В анонсе аукциона (ниже даю перевод - оригинальная тема аукциона, который идет в данный момент, доступна по клику на заголовке цитаты):

Форум продает рекламное место под первым постом на каждой странице каждой темы

Поднимите глаза повыше на этой странице, к примеру - увидите объявление между первым и вторым постами. Если обновите страницу - объявление поменяется.

какая посещаемость сайта и отдельных страниц сайта где будет реклама

Получить представление о посещаемости сайта и просмотрах отдельных страниц можно на странице статистики (кроме того, имеется статистика показов).
newbie
Activity: 112
March 07, 2018, 05:48:10 PM
Как можно узнать где именно будет реклама на форуме, какая посещаемость сайта и отдельных страниц сайта где будет реклама.
full member
Activity: 268
Merit: 102
March 07, 2018, 06:54:58 AM
Кто в теме подскажите плз - нет ли услуги рассылки по емайлам базы юзеров форума?
Очень актуально, думаю многие бы воспользовались этой услугой!
Сколько не рыл поиск - не нашол данную инфу
Скорее всего и не найдете. Потому как такая рассылка будет квалифицироваться как СПАМ.

Когда человек регится на форуме, то его майл скрыт для остальных пользователей. И владельцы форума не вправе его разглашать.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 01, 2018, 07:42:57 AM
Как найти текущий аукциоН?
все аукционы проходят в этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?board=73.0
вот последний аукцион https://bitcointalksearch.org/topic/advertise-on-this-forum-round-237-3006864
newbie
Activity: 4
March 01, 2018, 04:55:20 AM
Как найти текущий аукциоН?
newbie
Activity: 42
February 27, 2018, 12:10:51 PM
Кто в теме подскажите плз - нет ли услуги рассылки по емайлам базы юзеров форума?
Очень актуально, думаю многие бы воспользовались этой услугой!
Сколько не рыл поиск - не нашол данную инфу
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
February 20, 2018, 01:38:42 PM
Хочу прорекламировать канал в телеграмме. У меня там аирдропы и баунти, что мне нужно для этого?
такое рекламить никто не будет рекламируют только реальные проекты, да и готов ты выложить минимум 0,2 битка за рекламу
newbie
Activity: 47
February 20, 2018, 11:59:52 AM
Хочу прорекламировать канал в телеграмме. У меня там аирдропы и баунти, что мне нужно для этого?
Vee
newbie
Activity: 19
February 13, 2018, 05:35:00 AM
отлично, спасибо за такое нововведение.
так можно с легкостью продвигать свои ICO проекты, но я считаю нужно модернизировать систему рекламы и добавить как минимум ещё и видео.
Выше писали, прямой запрет есть на рекламу ICO.
А проблема видео в большом трафике, падении времени загрузки сайта и все вытекающие.
newbie
Activity: 49
February 12, 2018, 01:50:54 PM
отлично, спасибо за такое нововведение.
так можно с легкостью продвигать свои ICO проекты, но я считаю нужно модернизировать систему рекламы и добавить как минимум ещё и видео.
newbie
Activity: 8
February 07, 2018, 11:44:56 AM
Реклама на любую тему ? Или только по темам криптовалют, токенов и тд?
а что ты собрался рекламировать? как я понимаю, есть смысл рекламировать только баунти
возможно)но я думаю тут в скорым времени и азино попытает щястие))
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
February 07, 2018, 03:54:47 AM
Добрый день!

Не подскажете, можем ли мы участвовать в аукционе и выиграв его рекламировать нашу баунти программу?
Не подскажете,  сейчас не можем найти текущий аукцион?

Спасибо
Текущий аукцион -> Advertise on this forum - Round 235
Если вы не рекламируете то, что запрещено явно, о чём я писал выше, тогда не вижу причин для отказа от рекламы для вас.

я имею ввиду вобще на форуме в любых разделах можно реф ссылки?или хотя бы в разделе разное?
Вам в соседнюю тему читать надо -> Неофициальный список официальных правил
member
Activity: 532
Merit: 20
January 28, 2018, 10:19:53 AM
Добрый день!

Не подскажете, можем ли мы участвовать в аукционе и выиграв его рекламировать нашу баунти программу?
Не подскажете,  сейчас не можем найти текущий аукцион?

Спасибо
Pages:
Jump to: