Pages:
Author

Topic: ЛЮБОВНИЦА или ЖЕНА? - page 11. (Read 29262 times)

full member
Activity: 256
Merit: 100
February 21, 2018, 07:57:10 PM
Любовница рано или поздно захочет большего, а ты почти наверняка с ней ради интрижки, не более, мягко откажешь, не поймет, решит мстить и жена все узнает - классика, не надо такого счастья Grin
newbie
Activity: 9
Merit: 0
February 21, 2018, 06:39:39 PM
Это бесполезная трата времени и нервов .. Потому что женившись или начав жить с любовницей ему снова станет скучно ... Потому что дома он снова придет на свой любимый диван . И Тут уже любовница познает все радост той же самой бытовухи он то не изменился дома он приходит и валяется на диване ... или ковыряет в носу чего раньше она не видела ... или носки за ним придется убирать ... и тут как бы в любом случае снова пропадет его чудесная любовь ... потому что ни одна женщина не мечтает постоянно убирать бутылочки из под йогурта разбросаные по всей квартире ...
Любовнице не нужно всего этого делать ей нужно только разговаривать и спать с ним ... и еще на заметку всем кто вечно выбирает . Учеными доказано что любовь это химическая реакция организма и по истечении 3х лет она пропадает... ВЫ простите каждые 3 года жениться будете в поисках вечной любви Huh
По моему вам пора повзрослеть и взять ответственность
newbie
Activity: 22
Merit: 1
February 21, 2018, 05:00:31 PM
Рано или поздно в семье наступает момент, когда всё надоедает. Один и тот же партнер рядом 5\10\15 лет - приедается. Тем более, если супруги не работают на отношения, а просто живут и пытаются не расстаться. Джон Грей и его книга “Мужчины с марса, девушки с Венеры” очень доступно объясняет, как избежать развода и походов “на лево”. С другой стороны, если у супругов есть любовники и это помогает семье не распасться, то не вижу в этом ничего плохого. Главное в этом случае - держать всё в тайне. Если понимаете, что не сдержетесь и вас замучает совесть, то лучше не начинать, ведь от признания никому легче не станет.
member
Activity: 110
Merit: 10
February 21, 2018, 10:46:02 AM
В нашем мире никто не может копить деньги, только брать кредиты
newbie
Activity: 56
February 21, 2018, 10:43:46 AM
Конечно жена, ну или вообще тогда не стоит жениться, раз начинают возникать такие мысли.
member
Activity: 103
Merit: 10
February 21, 2018, 10:35:50 AM
Лучшая любовница это пьяная жена, не вижу смысла ходить налево если вы в браке, брак собой располагает любовь и всякое такое, мне не понять.
newbie
Activity: 62
February 21, 2018, 10:23:19 AM
На самом деле приятно читать, что большинство мужчин здесь высоконравственны и настроены на преданность жене. Это только подчеркивает, что есть еще люди с моральными устоями и традиционными ценностями.
newbie
Activity: 42
February 18, 2018, 05:20:28 PM
Не сильно понимаю мужчин, которые осознанно идут на измену, но после этого как ни в чем не бывало остаются со своей женой. Если уже выбрал другую - так и оставайся с ней, но дурить никого не нужно.
full member
Activity: 308
February 16, 2018, 01:05:11 PM
Идеально когда жена это любовница, всё зависит от обоих, нет ладной жизни, не мучайте друг друга

Полностью поддерживаю! Гулять нужно было до свадьбы. Если выбрали любимого человека, так зачем искать кого-то другого?
jr. member
Activity: 172
February 16, 2018, 12:39:02 PM
эти два человека не совместимы так как не можно сразу с двумя иметь взаимоотношения я бы выбрал жену.
newbie
Activity: 30
February 16, 2018, 12:35:23 PM
Идеально когда жена это любовница, всё зависит от обоих, нет ладной жизни, не мучайте друг друга
sr. member
Activity: 812
Merit: 256
February 16, 2018, 12:30:11 PM
любовница это любовница и любовница с мужыком так как он его любовник и не только ее финансирует и как только не будет деньги то и секса не будет я так думаю 99% процентов так.
newbie
Activity: 83
February 16, 2018, 12:08:38 PM
Не знаю, мы с женой уже вместе очень долго и изменять ей даже в мыслях не было!
newbie
Activity: 111
February 16, 2018, 12:05:42 PM
Есть такие мужчины которые без этого жить не могут у них в крови гулять на стороне.У меня есть один знакомый у него было шесть жен и он каждой изменял,у него детей от каждого брака только восьмеро,не считая которые  дети вне брака - четверо!И в итоге остался один!
jr. member
Activity: 193
Merit: 2
February 16, 2018, 12:02:52 PM
"Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей!"

Проблема далеко не всегда в том, что женщина стала другой после брака итд...
Мой друг листал инсту модели-ангела "Виктории Сикрет" и выдал стандартное "Это ж кому-то надоело ее трахать".  Cry
Странно, как можно так не уважать свой выбор, но я не никогда не осуждаю тех, кто делает это тихо и не во вред семье.
full member
Activity: 227
February 16, 2018, 12:01:43 PM
Для меня лучше жена я не люблю ходить по любовницам и мне это очень не нравится.
jr. member
Activity: 224
February 16, 2018, 12:01:31 PM
конечно для меня любовница важнее так как она меня больше понимает, а жена только ради детей.
full member
Activity: 301
February 16, 2018, 12:00:50 PM
Разведись тогда с женой, не мучай ее. Больнее всего это знать что у твоего мужчины еще есть одна женщина.
newbie
Activity: 140
February 16, 2018, 11:59:22 AM
жена и только жена,она мать твоих детей,если конечно они есть,а это многое значит,если уж вы скрепили себя брачными узами,то как то нужно уважать друг друга
newbie
Activity: 5
February 16, 2018, 11:36:39 AM
С женой живем 5 лет без одного месяца 3 года прожили душа в душу но когда родился ребенок,  у нее по моему кукушка поехала и все еще рвет постоянно. Пытался понять причину, давал отдыхать, отвлекал и т.д. Реагирует на все агрессивно. думает выдет на работу будет отвлекаться может дома надоела. Тоже самое, не нравиться старая работа где работала до декрета. Убил полтора месяца нашел хорошую работу с очень хорошим начальством ей нравиться работать там. И все равно орет дома и на детей и на меня. Только если мене надоедает я начинаю ставить на место, скандал пипец получается.  И вот получается чтоб не разрушить семью, хотя бы раз неделю отдохнуть немного а это любовница помогает.
Она просто устала. Жена, вообще-то, тоже человек. Дети, бытовуха, каждый день одно и тоже.
Pages:
Jump to: