Pages:
Author

Topic: ЛЮБОВНИЦА или ЖЕНА? - page 2. (Read 29262 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
September 20, 2020, 05:40:45 AM
Виноваты оба. Как по мне, если решился на любовницу - лучше развестись.
Почему же виноваты оба, как уже писали выше, есть мужчины которые просто не могут быть с одной девушкой долгое время и всегда начинают искать новую, в таком случае жена точно не виновата.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
September 19, 2020, 02:28:22 PM
Лично я считаю что тут и думать не стоит, Жена естественно) Undecided
Почему?

Потому что на свадьбу уже один раз потратился  Grin и с тещей уже наверно более-менее притерся. А любовница - в один прекрасный момент у нее будет бздык в голове и потребует свадьбы. А это опять траты, возможно кредит, а у тебя еще за тачку или крипту не выплачен.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
September 17, 2020, 04:11:03 AM
Почему? Если с женой все таки плохо, а с любовницей все хорошо и тянет именно к ней, то почему будет лучше выбрать жену в итоге? Для этого нужна большая работа в отношениях, а если вместо траты времени на это он ее тратит на любовницу, то все уже потеряно.
newbie
Activity: 28
September 16, 2020, 09:28:04 AM
Виноваты оба. Как по мне, если решился на любовницу - лучше развестись.
newbie
September 16, 2020, 07:15:21 AM
Все зависит от жены. От некоторых жен сбежать хочется, а других жен любят и дорожат ими. Если женщина видит только плохое в мужчине-она это и получает.
newbie
Activity: 14
September 11, 2020, 02:39:56 AM
Дело времени. Я раньше вообще не мог дольше 1 месяца встречаться с одной, а вот сейчас затянуло- 5 лет вместе, женится планирую и о других не парюсь как-то.
newbie
Activity: 62
September 11, 2020, 01:38:38 AM
Большую часть мужиков кобели потому что, которых статус муж обременяет. А еще ему со временем и любовница надоест так же как и жена, и он просто заведет себе вторую любовницу.
newbie
Activity: 46
September 10, 2020, 02:41:13 PM
проблема в муже и жене, не по отдельности, а вместе виноваты! она возможно устраивала скандалы, а он возможно давал поводы для этого... тут можно долго рассуждать, из-за чего бывают такие ситуации у людей.
newbie
September 10, 2020, 12:41:44 PM
Это дело принципа. В некоторых кругах принято, чтоб была любовница. Это, типо, статус.
newbie
April 21, 2020, 03:33:45 PM
Если жена всем устраивает, зачем тогда нужна любовница?
Если вам мужикам чего-то не хватает в своих женщинах, тогда разведитесь с ними и идите по бабам, а не морочьте головы!
Зачем себя заставлять быть с одной, но хотеть убежать к другой?
newbie
April 14, 2020, 04:54:18 PM
Если Жена всем устраивает, то зачем тогда любовница?
Лучше уже если нет детей просто разойтись и не морочить друг другу голову.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 24, 2019, 03:15:26 AM
Жена-любовница лучший вариант. Это пока молодые горячие хочется всего и сразу, а позже как то все меняется. Времени особо на жену то не хватает, какие любовницы еще. Проблем выше крыши с ними, опять же трата денег.
member
Activity: 104
Merit: 12
November 23, 2019, 05:56:58 PM
глупо, зачем тогда выходил за жену если потом выбирать?
newbie
Activity: 81
November 23, 2019, 05:52:50 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 22, 2019, 09:36:52 PM
Лучше конечно же стабильная жизнь с женой, чем иметь на стороне непонятную женщину, которая может тебя обокрасть,и у тебя будет убыток от такой разгульной жизни, и у тебя будет очень много проблем,и такая нестабильная жизнь может привести к смерти.
newbie
Activity: 35
October 16, 2019, 01:40:53 AM
Ну да, всё от женщины зависит - какая она, такой и ты. Со временем вы только становетесь всё похожее и похожее. В этом сомнений нет. Сам женат. И не понимаю я - зачем любовница, если жена есть ? Сам же эту женщину выбрал, а значит всё в ней для тебя идеально. Но, с другой стороны, дело понятное - разнообразие в сексуальной жизни. Всегда хочется чего-то нового, всё больше и больше. Но вот есть и секс-игрушки, и с супругой можно поизвращаться и всё такое. В общем так - если в личной жизни обе стороны заинтересованны и работают над отношениями просто день и ночь, то в семейной всё ок; кроме неё тебе никто не нужен, а ей - кроме тебя
copper member
Activity: 728
Merit: 12
October 14, 2019, 06:54:17 AM
Как говорится - не путайте туризм с эмиграцией. Женится на любовнице, будет то же что и со старой женой.
Золотые слова, только сегодня увидел этот топик, но эта фраза описывает отношения любовница - жена на 100%  Grin
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 13, 2019, 11:30:20 AM
Зачем вам жена если вы ищете кого-то на стороне ? я думаю нужно искать ту которая будет вам очень сильно нравится и вы не будете искать кого-то на стороне
Золото, а не слова. Вообще подняли с нафталину актуальную ветку! Если исчезает доверие и уважение накой черт жить так и мучаться? Вот и живут многие ходят на лево и на право, но живут вместе ради детей.
sr. member
Activity: 742
October 13, 2019, 06:08:51 AM
Смотря какая жена,если после работы встречает тебя и приготовила ужин то зачем тебе любовница,если ты женился и поклялся в верности одной женщине то как то тоже самое другой говорить не понимаю,лучше иметь одну верную женщину чем променять её на непонятно какую,которая уйдёт от тебя через какое то время.
newbie
Activity: 53
October 07, 2019, 10:38:37 AM
Все всегда упирается в конкретного человека. Кому то достаточно только жены, кому то и одной, двух, пяти любовниц мало будет! Кто то вообще женится не желает!

как говорится каждому свое!
Pages:
Jump to: