Pages:
Author

Topic: Крипто-майки за криптовалюту! - page 2. (Read 921 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
С учетом роста битка, после одной покупки вы должны будете раз в год присылать клиенту бонусную майку.

АХ, ДА.
Мне показалось или принты на майки добавлены с помощью фтошопа?
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Что с дизайномHuh  Huh
full member
Activity: 173
Merit: 100
Ну так нарядненько и аккуратненько, но дороговастенько для таких простых футболок. Я за косарь такое в местном фотосалоне закажу )
member
Activity: 84
Presale Live!
Прикольно вы придумали, купили майки на АЛИ оптом по 0.30$ самые дорогие наверное, далее еще 0.30$(грубо) за принт, итого раход = 1$(округлил со всеми заморочками) и по 30$ продавать, классный профит =)
Думаю, что и на этот товар найдется купец. А так вообще задумка хорошая и перспективная - "Без лоха и жизнь плоха".
jr. member
Activity: 120
Merit: 3
Футболки норм, но чет дорого
member
Activity: 350
Merit: 13
Надеюсь вы на территории РФ не зарегистрировали юридическое лицо или частного предпринимателя потому как вами скоро могут заинтересоваться работники прокуратуры и налоговой.
newbie
Activity: 39
Прикольные майки)) хотя, слегка дороговато как по мне.
newbie
Activity: 23
Приветствую, криптоэнузиасты! Мы запустили магазин http://www.cryptofan.shop/ где вы можете купить крипто-майки и расплатиться криптовалютой
Цена высокая или под узкую ЦА, ребята решили хайпануть, что сделали оплату криптой. Интересно много людей готовы заплатить криптой за майку? Я лично не готов, пока проще традиционными способами.
jr. member
Activity: 45
Romich
Ну да цена приличная, а доставка бесплатная?
newbie
Activity: 4
Есть спрос? Как давно работаете? Что интересного можете рассказать сообществу о вашем бизнесе?
member
Activity: 186
Цена должна соответствовать качеству. Человек который давно зарабатывает на криптовалюте лучше за эту цену купит качественную футболку со слониками.
newbie
Activity: 12
full member
Activity: 280
Merit: 120
На ebay вы сможете приобрести футболки с более интересным ассортиментом не за 30, а всего 20$
newbie
Activity: 30
Скудноват ассортимент, принтов мало, футболка только белая. Планируется ли пополнение ассортимента?
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
А почему цена не в сатошах?(
member
Activity: 143
Молодцы, что уже запустили. Дороговато конечно. Вам нужно поработать над вариантами и направлениями изображений темы криптовалют. Ваши картинки просто скачены из интернета и распечатаны на футболках. Если вы уж берете такие деньги за свой товар, сделайте этот товар более уникальным, интересным что ли. Предоставьте несколько категорий товаров и несколько вариантов цен, так возникает ощущение выбора стоимости.
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Типичный бизнес, когда зарабатывают больше деньги просто на новом тренде
newbie
Activity: 40
Приветствую, криптоэнузиасты! Мы запустили магазин http://www.cryptofan.shop/ где вы можете купить крипто-майки и расплатиться криптовалютой
Готов произвести такие же футболки за 12$, оплату прийму хоть криптой, хоть тугриками))

Если бы какие футболасы были полноцветные про крипту,  что-то типа как Affliction делает и с хорошим дизайном, я бы 20-30$ может и заказал, попонтоваться Smiley
member
Activity: 65
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
Готов произвести такие же футболки за 12$, оплату прийму хоть криптой, хоть тугриками))
newbie
Activity: 120
цена для жителей Штатов наверное?) вроде не брендовая, а цена высокая
Pages:
Jump to: