Pages:
Author

Topic: Правильно выбрать долгосрочное вложение - page 2. (Read 743 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Вкладывать только в BTC и ETH не достаточно, если вы не собираетесь вложить 100к, но если сумма не особо велика скажем до 5к, то тысячи три советую вложить в эфир, а на остальные купить альткоины. Рекомендую для покупки те которые купил сам, Ripple, Waves и немного Bytecoin. Также можете посмотреть канал в телеграмме по баунти и Airdrop, публикуем свежие проекты, так же есть достойные ICO, в которых с 90% уверенностью можно принимать участие. Канал @cryptmoney
member
Activity: 280
Merit: 14
Я бы не стал на долгосрок все оставлять в BTC, часть точно переложил бы в эфир, разбил бы свой портфель 60% в биткоине 40% в эфире, так делают ребята неглупые из одного фонда, сатоши пай вроде, туда войти больше нельзя если что, правда у них 10% в альтах разных, но это можно отбросить для обычного холдера я думаю.
кефиру хана, кефир фтопку. Онли биткоин, онли риал мани Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 100
Я бы не стал на долгосрок все оставлять в BTC, часть точно переложил бы в эфир, разбил бы свой портфель 60% в биткоине 40% в эфире, так делают ребята неглупые из одного фонда, сатоши пай вроде, туда войти больше нельзя если что, правда у них 10% в альтах разных, но это можно отбросить для обычного холдера я думаю.
member
Activity: 70
Merit: 10
а если ещё постоянно подкупать понемногу, каждый год хотя бы Shocked
Верно. Ведь у каждого своя финансовая ситуация.
full member
Activity: 406
Понятно, что вложения выгодны и хорошо бы их делать регулярно.Пассивный кошелек это замечательно! Тоже желаю всем получить в подарок холодный кошелек, для начала хотя бы  на Новый Год!
member
Merit: 18
@kolosscrypto наш чат
@kolosscomp наш новостной канал
Желаю всем участникам Нашего Канала,Чата, не только на Новый Год, получить профессиональный подарок - холодный кошелёк с суммой в BTC.
Вот смешная история про холодный кошелёк только длинная
https://bitnovosti.com/2017/11/27/poteryat-30-000-v-bitkojnah-epicheskij-rasskaz-o-tom-kak-ya-zabyl-svoj-pin-1/
full member
Activity: 184
Crypto Lady
а если ещё постоянно подкупать понемногу, каждый год хотя бы Shocked
member
Merit: 18
Рост курса криптовалют это прямой путь к  долгосрочному вложению например от шести месяцев до года вложить 100$ или 1000$ Как бы отличались портфели? Какие валюты хранить? Сколько и где?
- [ ] Долгосрочное вложение или пассивный доход. Один год 100$ в BTC  на холодный кошелёк декабрь 2016г. 1000$=1BTC  100$=0.1BTC                             Хардфорк принесли эквивалентное количество Bitcoin Gold, Bitcoin Cash,Bitcoin Diamond вроде и другие были
- [ ] Airdrop                                 Stellar 0.1 BTC=98.6683 XLM.                            Byteball 0.1 BTC=0.00625 GBYTE.                                 Bitcore BTX  0.1 BTC=?BTX
- [ ] По моему был  PeerCoin или что-то ещё
- [ ] Через год открываешь кошелёк о чудо там
- [ ] 0.1BTC=1000$
- [ ] 0.1BCH=150$
- [ ] 0.1BTG=30$
- [ ] 0.1BCD=5$
- [ ] 100XLM=7.5$
- [ ] 0.00625 GBYTE=1.5$
- [ ] BTX=1$
- [ ] Всего 1195$
- [ ] Через 5 лет сами знаете
Pages: