Pages:
Author

Topic: Женщины и блокчейн - page 5. (Read 1597 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
December 01, 2017, 12:44:01 PM
Не разделяю в работе и понимание между м и ж. Но, так устроен мир, женщина сейчас не сильно понятно, что происходит. Нужна стабильность, который еще нет ни в крипте, ни в блокчейне, как технологии. Поэтому ждем, когда это войдет в каждый дом и слово блокчейн, будет звучать так же привычно, как кредитная карта или apple pay.
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 01, 2017, 10:24:25 AM
Однако, их все равно не так много, как хотелось бы.

Скажите пожалуйста, по вашему мнению, как можно изменить эту ситуцю? Как привлечь больше женщин в блокчейн, где они смогут реализовать свои способности и которые принесут свой важный вклад в развитие индустрии?
А в чем задача искусственного привлечения женщин сюда? Что это вообще даст? Пускай все идет как идет сейчас. Если их тут мало, значит просто им тема малоинтересна и они занимаются другими вещами. =)

Честно говоря, даже просто интересно посмотреть сколько "нас" здесь. И было бы интересно пообщаться и поделиться опытом)
member
Activity: 350
Merit: 11
December 01, 2017, 10:17:30 AM
Однако, их все равно не так много, как хотелось бы.

Скажите пожалуйста, по вашему мнению, как можно изменить эту ситуцю? Как привлечь больше женщин в блокчейн, где они смогут реализовать свои способности и которые принесут свой важный вклад в развитие индустрии?
А в чем задача искусственного привлечения женщин сюда? Что это вообще даст? Пускай все идет как идет сейчас. Если их тут мало, значит просто им тема малоинтересна и они занимаются другими вещами. =)
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
December 01, 2017, 09:09:00 AM
Вы планируете женщин привлекать в распределенный реестр? Что за извращение))
Похоже Вы сами не понимаете, что такое блокчейн. Услышали модное слово недавно и давай писать ерунду. Не в обиду.
member
Activity: 101
Merit: 10
December 01, 2017, 06:13:16 AM
Пожалуйста, расшифруйте.
женщина не всегда комфортно себя чувствует, поскольку, остальные члены комюнити, порой, ведут себя непрофессионально.

full member
Activity: 406
Merit: 100
December 01, 2017, 05:52:22 AM
Добрый день!

Меня зовут Александра, я работаю комюнити менеджером в компании, которая в Феврале запускает ICO.

Чем больше сообществ и мероприятий я посещаю, тем больше женщин в крипто комюнити я встречаю. Однако, их все равно не так много, как хотелось бы.

Скажите пожалуйста, по вашему мнению, как можно изменить эту ситуцию? Как привлечь больше женщин в блокчейн, где они смогут реализовать свои способности и которые принесут свой важный вклад в развитие индустрии?
Pages:
Jump to: