Pages:
Author

Topic: Продам свои видеокарты/фермы - page 2. (Read 7363 times)

full member
Activity: 219
Merit: 100
Вот стоило одной паянной карте сгореть, так все интерес потеряли к дешевым 79** и 6***. Больше у меня паянных нет, а покупателю возместил затраты.

Кстати, не рекомендую пытаться ремонтировать карты - в моем случае вышли только финансовые и временные потери. Скоро на руках будет три трупа, когда из ремонта заберу и наверное сделаю брелки из чипов.

Sad, яб купил да денег нет, знаю народ которые бы купили, но и они на мели((( как-то так. вопрос, после майнинга при 100, сколько еще проживут карты если их использовать для игр без разгона?
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Вот стоило одной паянной карте сгореть, так все интерес потеряли к дешевым 79** и 6***. Больше у меня паянных нет, а покупателю возместил затраты.

Кстати, не рекомендую пытаться ремонтировать карты - в моем случае вышли только финансовые и временные потери. Скоро на руках будет три трупа, когда из ремонта заберу и наверное сделаю брелки из чипов.
legendary
По прежнему, есть три 7970 и более старинные карты. Предлагайте лучшую цену.
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
А частоты, напряжение, температуры, хэшрейт - удалось оценить после запуска? Выгорание питальника без нагрузки было-бы действительно странным делом.
говорю же - я ее просто вставил, включил, подождал пока успешно запуститься система, и уехал. частоты, вольты и проч - все по умолчанию, сейчас в жару я если чтото и меняю, то только вниз. и горела (в прямом смысле) она при мне когда я вернулся через день и попробал включить этот комп, он включилась и загрузился, но как только запустился майнер система потухла, при повторном включении питания карта загорелась, т.е подгорела она во время активной работы, а совсем загорелась уже потом, при последующей подаче питания.
У меня произошло тоже самое один в один фаза пыхнула под радиатором карта 7950 от гигабайт rev2.0
Карта проработала месяц в номинале тольно память 500мгц
legendary
В таком случае параметры, какие были при первом запуске останутся невыясненными до теста с другой картой.
У меня последние месяцы добываются монеты через cgminer/scrypt, на частотах 1030 GPU, 1775 MEM. Напряжение GPU 1112-1130, VDDC Current от 93 до 165А, Power Limit +20%.
До весны добывались биткоины на частотах 1125 / 685, бывало с повышенным напряжением на отдельных картах и током до 200A.

P.S.: Выяснились печальные для меня детали: экземпляр ремонтированный в мае, единственный из трех когда-то погибших от чрезмерного тока. Гарантия на него ещё есть, так что отмена сделки уместна.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
А частоты, напряжение, температуры, хэшрейт - удалось оценить после запуска? Выгорание питальника без нагрузки было-бы действительно странным делом.
говорю же - я ее просто вставил, включил, подождал пока успешно запуститься система, и уехал. частоты, вольты и проч - все по умолчанию, сейчас в жару я если чтото и меняю, то только вниз. и горела (в прямом смысле) она при мне когда я вернулся через день и попробал включить этот комп, он включилась и загрузился, но как только запустился майнер система потухла, при повторном включении питания карта загорелась, т.е подгорела она во время активной работы, а совсем загорелась уже потом, при последующей подаче питания.
legendary
hero member
Правильно я понимаю, что эта карта даже минуты не работала в нагрузку?
Я уже не могу вспомнить точно, я их втыкаю и сразу уезжаю, до дома минут 30 ехать, насколько помню по приезду домой ферма эта еще работала, а утром уже нет.

Вторая живая, но она пока в офисном режиме дома работает.
legendary
Subw
Какое-то время я пытался запустить 7970 на BAMT, но потом плюнул - слишком много мороки. Правильно я понимаю, что эта карта даже минуты не работала в нагрузку?
hero member
может с напряжением игрались?
не игрались, она загорелась в момент подачи питания
hero member
Subw
Очевидно что на питании выгорело что-то. Чтобы разобраться, хотелось-бы узнать показания сенсоров, в частности VDDC Current в программе GPU-Z, температуру VRM 2. Карты одинакового реф. дизайна, и если не страшно за судьбу второй - можно её ненадолго включить в работу, снять скриншоты.
я виндовсов не имею на фермах, так что с GPUZ вероятно будет тяжко.

как я тебе и говорил, карта эта работала в ферме не одна, и имела даже лучший приток воздуха от серверного вентиля чем соседняя с такой же системой охлаждения, но на чипе 7950 на 1.25 вольтах.

вторую поставлю в ферму на днях.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Обратную сторону сфоткай, транзисторы там стоят скорее всего, от них и прогорело.
legendary
Subw
Очевидно что на питании выгорело что-то. Чтобы разобраться, хотелось-бы узнать показания сенсоров, в частности VDDC Current в программе GPU-Z, температуру VRM 2. Карты одинакового реф. дизайна, и если не страшно за судьбу второй - можно её ненадолго включить в работу, снять скриншоты.
hero member
hero member
это вероятно был я, вернусь домой выложу фото.
legendary
Продажа карт серии 79** приостановлена, т.к. у первого покупателя одна вышла из строя после недолгой эксплуатации. Мое железо эксплуатируется в условиях хорошего кондиционирования и принудительного обдува вентиляторами Gentle Typhoon High RPM (3000), температуры VRM по крайней мере у 79** удерживаются ниже 100С. Возможно только благодаря такому курорту, оно до сих пор живо...
legendary
Ну так что? забираю?)
Забирайте конечно, они вас ждут.
full member
Activity: 218
Merit: 100
Ну так что? забираю?)
legendary