Pages:
Author

Topic: Украина, способы покупки крипты - page 2. (Read 857 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
adwanced cash уже накрылся медным тазом
можно подробнее?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
adwanced cash уже накрылся медным тазом
newbie
Activity: 15
Добрый день.

Кто из Украины, подскажите, пожалуйста, какие есть способы покупки крипты. Интересует с минимальными потерями, с возможностью купить около десятка битков.
разумеется вариант с Локал биткоинс, обменниками не подходит, с потерями в 10%.
Из бирж что я встречал только CEX.IO имеет пополнение с помощью карты, но там курс неадекватный, плюс комиссия 3,5% и лимит в $3к в день.
Думал можно банковским переводом пополнить счет на бирже, но по приходу в банк понял что с Украины зарубеж валюту просто так не перевести без подтверждающих документов либо без лицензии нацбанка.

В общем какие есть пути ?

спасибо за ответы.

SWIFT на adwanced cash, через него напрямую закупка битка. Перевод правда в таком случае идет 3 банковских дня. Заведите пробную сумму, если по процентам устроит, то вперед..
newbie
Activity: 20
Поддерживаю: btc-trade.com.ua

Беда в том, что у них на сейчас указано суточный объём торгов 22 битка. Это половина от того  что я планирую купить. Сомневаюсь что эта биржа мне поможет.
legendary
Вывод фиата на Приват.
Правда объемы самой биржи не велики.
В период ажиотажа - бывают сбои и тормоза..
Но, зато админ на связи постоянно и  в чате. Вопросы решает по совести.

у эксмо ликвидность еще меньше Wink
а то что видим это рисовано)
member
Activity: 103
Merit: 100
Вывод фиата на Приват.
Правда объемы самой биржи не велики.
В период ажиотажа - бывают сбои и тормоза..
Но, зато админ на связи постоянно и  в чате. Вопросы решает по совести.
legendary
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ с эксмо не связывайтесь это скамбиржа они нагло воруют деньги

для Украины есть две нормальные биржи это куна
kuna.io
и btc-trade.com.ua
комиссии адекватные

еще раз прошу обратить внимание на эксмо в их теме вы обнаружите положительный отзыв только от дебила козака и его ботов

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Вы можете свободно завести на биржу Exmo свой фиат. У вас в стране достаточно обменников. Я лично ездил и закидывал. И условия достаточно хорошие)
newbie
Посмотрите на бирже EXMO! Там можно купить с помощью банковской карточки с более менее нормальной комисией.
По доллару и Эвро коммисия за ввод с Visa/MasterCard отсутствует, по гривне коммисия с Visa/MasterCard - 4%.
Комиссия за сделку   0.2%, Комиссия за вывод битка 0.001 BTC
Лимиты зависят от верификации.

спасибо за ответ.

Не вижу способа пополнения виза/мастер. Вижу Перфект, Епей, Криптокапитал, Ваер, Поло, Адвкэш, ОКпей, нетеллер, пеер, пейза.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Посмотрите на бирже EXMO! Там можно купить с помощью банковской карточки с более менее нормальной комисией.
По доллару и Эвро коммисия за ввод с Visa/MasterCard отсутствует, по гривне коммисия с Visa/MasterCard - 4%.
Комиссия за сделку   0.2%, Комиссия за вывод битка 0.001 BTC
Лимиты зависят от верификации.
newbie
Добрый день.

Кто из Украины, подскажите, пожалуйста, какие есть способы покупки крипты. Интересует с минимальными потерями, с возможностью купить около десятка битков.
разумеется вариант с Локал биткоинс, обменниками не подходит, с потерями в 10%.
Из бирж что я встречал только CEX.IO имеет пополнение с помощью карты, но там курс неадекватный, плюс комиссия 3,5% и лимит в $3к в день.
Думал можно банковским переводом пополнить счет на бирже, но по приходу в банк понял что с Украины зарубеж валюту просто так не перевести без подтверждающих документов либо без лицензии нацбанка.

В общем какие есть пути ?

спасибо за ответы.
Pages:
Jump to: