Pages:
Author

Topic: Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, ес - page 3. (Read 689 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Сильное заявление. Может это он так манипулирует людьми, демонстрируя свою уверенность. Они поверят и начнут скупать биткоины
Сильнее заявлений я не встречал, фейк не более.
member
Activity: 336
Молодец.хайпанул немного.ну и на всякий случай перестраховался на столько..хотя может быть пытался обратной психологией повлиять на массы,будто они захотят чтобы от съел.начнется ажиотаж и он срубит чуть-чуть миллиардов.
member
Activity: 140
Зачем такие обещания давать, на себя лишь все внимание переключить. Да и забудут о нем, когда дело к дате будет подходить.
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Может быть он таким образом хочет прилюдно избавится от того что ему больше не нужно?  Wink
newbie
Activity: 14
Merit: 0
ждем 2020го года и курс биткоина в 1 000 000, 00 долларов ))))) в противном случае нам придется смотреть жуткое зрелище)))))
copper member
Activity: 112
Merit: 1
Похоже у него маниакальное желание отужинать своим болтом, а биток и его цена это просто предлог. Или он на всю котлету зашел и взял кредиты во всех банках Smiley
newbie
Activity: 45
Громкое заявление. А потом, в случае своей ошибки, он скажет: "Ну, вы же понимаете, я просто физически не могу этого сделать" И взятки гладки  Grin
member
Activity: 262
Сколько людей обещает в твиттере что-то сделать, а в итоге это лишь пиар.
member
Activity: 308
Он видимо вложился последними доступными средствами в крипту вот ее и качает таким образом.
member
Activity: 308
Почитайте биографию этого Макафи, тот еще мутный тип и дела всю жизнь мутные вел. Рост битка это понятно, но вряд ли он будет настолько стремительный. Мир не выдержит столько новоявленных миллионеров))))
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
    По мнению CEO MGT Capital Investments и создателя антивируса McAfee Security Джона Макафи, через три года цена первой цифровой валюты достигнет отметки в $500 тыс. Об этом Макафи написал в своем твиттере, Спустя некоторое время Джон Макафи опубликовал следующий твит, в котором пообещал “съесть свой пенис в телеэфире”, если прогноз не оправдается
   Позже этот товарищ повысил свой прогноз до 1млн$ за биткоин.
  А меня интересует, разве чисто теоретически возможна цена в 1 миллион долларов за биткоин? По разным данным на сегодня выпущено около 13млн монет. Если одна стоит 1млн. то все биткоины в мире будут стоить 13 000 000 000 000. Столько же денег в природе не существует? или я неправильно считаю что-то?

Тогда получится 1 сатоши равен 1 центу)
member
Activity: 406
Сильное заявление. Может это он так манипулирует людьми, демонстрируя свою уверенность. Они поверят и начнут скупать биткоины
member
Activity: 154
Merit: 11
   По мнению CEO MGT Capital Investments и создателя антивируса McAfee Security Джона Макафи, через три года цена первой цифровой валюты достигнет отметки в $500 тыс. Об этом Макафи написал в своем твиттере, Спустя некоторое время Джон Макафи опубликовал следующий твит, в котором пообещал “съесть свой пенис в телеэфире”, если прогноз не оправдается
  А меня интересует, разве чисто теоретически возможна цена в 1 миллион долларов за биткоин? По разным данным на сегодня выпущено около 13млн монет. Если одна стоит 1млн. то все биткоины в мире будут стоить 13 000 000 000 000. Столько же денег в природе не существует? или я неправильно считаю что-то?

Существует. Если память не изменяет годовой бюджет какой-нить страны из топовых по экономике.
Проверил, изменяет - в нулях запутался. Годовой бюджет пары десятков стран.
newbie
Activity: 20

https://forklog.com/dzhon-makafi-poobeshhal-sest-svoj-penis-esli-tsena-bitkoina-ne-dostignet-500-000/

Pages:
Jump to: