Pages:
Author

Topic: 再见了,比特币,再见了,论坛 - page 4. (Read 1168 times)

member
Activity: 92
Merit: 10
December 04, 2017, 01:35:21 AM
牛逼
member
Activity: 69
December 04, 2017, 01:43:02 AM
赚到了第一个house?第一台porsche?

前辈,常回来看看。

祝好! Smiley
full member
Activity: 260
Merit: 100
December 04, 2017, 01:27:28 AM
唉,又是一个老司机,BTC带领多少屌丝翻身,想想也是厉害的不行,只怪自己当时太年轻。还没上车,车都已经开走了,只能撸一撸新币,不知道还能不能造神。
full member
Activity: 210
Merit: 100
December 04, 2017, 01:24:45 AM
欢迎常回来看看。。。
hero member
Activity: 594
Merit: 500
December 04, 2017, 01:21:36 AM
房子车子都有了,看来你是挣够了。不过我相信你还会回来的。
member
Activity: 68
December 04, 2017, 01:16:56 AM
看来是很早的一批玩btc的人,现在没以前那么好机会了
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
December 04, 2017, 12:59:30 AM
一段时间没看论坛,今天登号,看了中文区,发现了好多新号,很多新人入场,这是一件可喜可贺的事情。
我去年进入论坛,在这里成长,学习。那时,中文区没多少人,新人也少,离题万里倒是有很多新号,(是什么大家都心里很清楚 Smiley)那时,升级是一件很枯燥的事情,每天发帖, 一个号要等到4个月才会有成效,参加活动不达到F级别,回报是非常低的,那时,论坛里唯一有点意思的事情,就看德国小哥的帖子,都是fg的言论,(虽然这个帖子还是言论自由,但是有些敏感词语我还是缩写为好)不知道他是从哪里找到的报道,每天都要发帖, 虽然被封过,但是也重新来过,后来就不了了之, 也没看到他在这里活动了,估计是知道新人多了,他的帖子还没到一分钟会石沉大海就放弃了。
这个论坛真的是一个好地方,当然,我指的是赚钱。并不一定是参加签名活动就能赚钱,里面有很多关于比特币和其他币种的介绍,也有一些大神级人物的见解,这些都是可以学到的知识,这些知识经验你学到了悟道了,保证你在币圈少吃亏。
这里我赚到了我人生的第一栋房子,第一辆车子,还有很多,我很感谢这个论坛。因为我的一些其他计划,我需要离开这里一段时间,归期未知,也许这是我的终极贴了,纪念一下。
我想每个人都会在这里经历一些事情,不管好与坏。希望大家不要把国内论坛的一些坏习惯带到这里,这里真是一个不错的地方,珍惜!

Pages:
Jump to: