Pages:
Author

Topic: ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ В МИРЕ И В & - page 2. (Read 1142 times)

full member
Activity: 658
Merit: 117
Мы находимся в самом начале пути! Сейчас только всё начинается! Дальше всё будет лавинообразно - начнут придумывать всякого рода приложения на телефоны, придут следующие технологии как например атомарные свопы, крипта будет обмениваться прям между блокчейнами и не нужны будут биржи для обмена, а только для торговли. Будут кошельки, наверняка другие, типа Трезора только уже по умолчанию установленного в смартфон! Всё будет меняться, причём очень быстро уже. И наверное не нужно ждать от правительств манны небесной, просто придёшь в магазин, поднесёшь телефон к бесконтактному терминалу, и расплатился и никто не знает чем ты рассчитался, потому как кошельки наверняка будут моментально обменивать внутри себя крипту одну, на другую, на фиат. Думаю как то так будет. а может и ещё круче! Биткоин создан не для того чтоб ждать чего то от правительств, он создан вопреки всей этой системы и развивается несмотря ни на что и будет развиваться, тоже не смотря ни на что!
member
Activity: 266
Merit: 10
Как по мне , глуповато будет расплачиваться биткоином или другой ценной криптовалютой, которая имеет потенциал роста. Потом только локти кусать
full member
Activity: 476
Merit: 100
Из личного опыта - это оплата пользование такими ресурсами как гидра и рамп. К сожалению в наших  реалиях это единственный рынок, где блокчейн действительно прижился и чувствует себя как дома Smiley
Ну что лукавить, больше чем уверен что во всем мире это единственная сфера, где биток реально жизненно необходим.
рынку суждено расширяться, разве не заметно?)

Да я только рад этому. Стало гораздо проще осуществлять покупку, если конечно Вам это известно))
member
Activity: 126
Professional Bounty Hunter
В Украине уже можно платить в некоторых ресторанах биткоином
Киев - Харьков ?)
member
Посмотрим что будет с криптовалютой через пару лет, возможно мы полностью/частично перейдем на такую оплату. А может все и прогорит и будто ничего и не было  Grin
кто знает, кто знает  Huh
очень сомневаюсь,что прогорит)
looks like it is going to develop dramatically Smiley
member
Activity: 115
Merit: 11
В Украине уже можно платить в некоторых ресторанах биткоином
full member
Activity: 392
Посмотрим что будет с криптовалютой через пару лет, возможно мы полностью/частично перейдем на такую оплату. А может все и прогорит и будто ничего и не было  Grin
кто знает, кто знает  Huh
member
Activity: 532
Скорее всего будет так что рассветы будут происходить не самим биткоином а просто в привязке к нему. Внешне ничего не изменится, просто внутри карточек будет биткоин а внешне все будет таким же.
member
Из личного опыта - это оплата электроники из США, магазин Newegg. Причем там не принимают банковские карты с территории РФ, поэтому оплата биткоинами очень сильно выручила меня. Ждем оплату криптовалютой товаров из Китая! Wink

Кто чего ждет. А я хотел бы в собственной стране расплачиваться биткоинами, надеюсь что доживу до этого...
Не я пока расплачиваться биткоинами не хочу. Пусть лучше они копятся и прибавляют в цене каждый день, а так потратишь биткоины и потом жалеть будешь сколько бы у тебя сейчас было денег.

Вот мне тоже кажется, что ИМЕННО биткоином расплачиваться везде и всюду, мы не будем, да и не только мы, а все. Биткоин это средство накопления и распылять его на чашку кофе или купить пылесос не очень то дальновидно. Вот крупные покупки, как то автомобиль, дом это как раз для него и тут вот хотелось бы чтоб была возможность расчёта именно напрямую в биткоинах. А в магазинах и кафе уже ставят для персонала специальные терминалы (не знаю как они правильно называются) которые свободно и быстро принимают например ДАШ и тут же переводят в фиат, который моментально поступает на счёт этого заведения, поэтому с этим проблем не будет, нужны только законы!
Справедливо по отношению к сегодня, а завтра биткоин можешь стать такой же валютой, как и все остальные, но только более удобной и умной. Ведь даже золото переживало времена волатильности Smiley
member
Из личного опыта - это оплата электроники из США, магазин Newegg. Причем там не принимают банковские карты с территории РФ, поэтому оплата биткоинами очень сильно выручила меня. Ждем оплату криптовалютой товаров из Китая! Wink

Кто чего ждет. А я хотел бы в собственной стране расплачиваться биткоинами, надеюсь что доживу до этого...
Доживешь. Страны СНГ активно идут к этому, потому что это,как бэ, неизбежно Smiley
member
Из личного опыта - это оплата пользование такими ресурсами как гидра и рамп. К сожалению в наших  реалиях это единственный рынок, где блокчейн действительно прижился и чувствует себя как дома Smiley
Ну что лукавить, больше чем уверен что во всем мире это единственная сфера, где биток реально жизненно необходим.
рынку суждено расширяться, разве не заметно?)
member
пока с технологиями оплаты биткоинами сглаживается не очень, напрямую ими ты сейчас вряд ли что купишь)
ну, почему? В Швеции уже и долг можно оплатить битком Smiley
full member
Activity: 230
Merit: 250
Сейчас в России за криптовалюту можно купить только наркотики. Увы!
Такое положение дел не только в России.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
В Украине активно начали создавать магазины техники, фитнесс клубы ,где можно расплатиться криптой. И еще, если не ошибаюсь, то сеть ресторанов начала крипту принимать
full member
Activity: 198
Сейчас в России за криптовалюту можно купить только наркотики. Увы!
full member
Activity: 198
У нас пока не скоро появится такая возможность - официально расплачиваться криптой, слава богу пока есть возможность заработать и обменять на фиат )
full member
Activity: 658
Merit: 117

Не я пока расплачиваться биткоинами не хочу. Пусть лучше они копятся и прибавляют в цене каждый день, а так потратишь биткоины и потом жалеть будешь сколько бы у тебя сейчас было денег.

Вот мне тоже кажется, что ИМЕННО биткоином расплачиваться везде и всюду, мы не будем, да и не только мы, а все. Биткоин это средство накопления и распылять его на чашку кофе или купить пылесос не очень то дальновидно. Вот крупные покупки, как то автомобиль, дом это как раз для него и тут вот хотелось бы чтоб была возможность расчёта именно напрямую в биткоинах. А в магазинах и кафе уже ставят для персонала специальные терминалы (не знаю как они правильно называются) которые свободно и быстро принимают например ДАШ и тут же переводят в фиат, который моментально поступает на счёт этого заведения, поэтому с этим проблем не будет, нужны только законы!
member
Activity: 228
Думаю за счёт хайпа через год сфера применения битка, эфира и тп сильно расшириться
member
Activity: 154
Merit: 19
потиху везде будут добавляться и банкоматы и платежные инструменты и прочее
Pages:
Jump to: